Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
+1000
ну откуда они лезут? какая то параллельная реальность
Та казачок засланный. 100 пудов. Такую ересь написал, шо на голову не натянешь. Только вчера по скайпу беседовала со своей заказчицей из Севаса- плачится. С Китая не могут нифига заказывать таможня жарит не по-децки, с Украины транспортировка дорогая и + бакс такой, шо мама не горюй, а тут сказки про белого бычка, какой у нас ужас и как он нормально живёт.

Доброе утро, все успели меня поматерить и послать? Вчера видел, мне желали разбиться на машине....печаль беда....я вот такой ерунды не пишу ;)
Всем хорошего дня, если что я не троль, просто хорошее настроение...

Та казачок засланный. 100 пудов. Такую ересь написал, шо на голову не натянешь. Только вчера по скайпу беседовала со своей заказчицей из Севаса- плачится. С Китая не могут нифига заказывать таможня жарит не по-децки, с Украины транспортировка дорогая и + бакс такой, шо мама не горюй, а тут сказки про белого бычка, какой у нас ужас и как он нормально живёт.

ему бакс не интересен. Главное, что западенцы их не вешают и не вырезают. Интересно, как они объясняют, что бЕндеровцы их 23 года не резали, а , наоборот, ездили к ним отдыхать, общались, работали. Насколько же сильна и живуча коммунистическая пропаганда. Сказали им, что западенцы плохие 70 лет назад, и годы её не истребили. А то, что этот бред был придуман, чтобы об оккупации не говорить, никого не интересует

О, Оливьежополь приперся. И опять по старой заезженной пластинке - культурные русские ценности ценности, люблю Харьков, Украины нет, евреи, *******. Придумайте уже что-нибудь новенькое. Расскажите как вас угнетали в Украине с Жуткими подробностями. А то некошерно получается - и жили и учились, и кормились, и детей рожали, да и сейчас за каким-то хреном партнёров в Харькове ищите, а про жуткие угнетения ни слова.

ему бакс не интересен.
Дело не в нём, а в том, что как бы раша не ненавидела проклятую омерику, но куда не плюнь - весь замес идёт от бакса. Бакс дорожает - значит дорожает всё. Аксиома на сегодня. А то, шо этот крендель звездун тоже очевидно. Так и крутится у меня на языке дежурная фраза запроданцев - "А чО......... у нас всё нормально". Ведь стыдно же сказать, что я и другие лоханулись и сейчас стало в разы хуже, чем было 3 года назад при клятих бЕндеровцах, когда мрык был в шоколаде. Короче - смысл такой: люмпенам и запроданцам - лишь бы опа была в тепле, а какому царю челом бить - пох.

Доброе утро, все успели меня поматерить и послать? Вчера видел, мне желали разбиться на машине....печаль беда....я вот такой ерунды не пишу ;)

Белгороднаш

Вы другую ерунду написали, не менее идиотскую. Так что не нойте. Сами нарвались.

Или модер потёр месадж или оно само потёрло. Я на него стукнула, если честно, но не знаю, как там справы решаются в руководстве - или обратили внимание на мою жалобу или действительно оно самоликвидировалось.

только что услышала про зарплаты в Греции. Путевой обходчик на жд- 80тыс.евро в год. Всем, кто приходит на работу вовремя+300 евро к зарплате. И они ещё референдили, рисовали карикатуры на Меркель. Кто должен оплачивать этот банкет?

Интересно, как они объясняют, что бЕндеровцы их 23 года не резали, а , наоборот, ездили к ним отдыхать, общались, работали.
Присматривались просто, куда ножичком удобнее если шо :D

только что услышала про зарплаты в Греции. Путевой обходчик на жд- 80тыс.евро в год. Всем, кто приходит на работу вовремя+300 евро к зарплате. И они ещё референдили, рисовали карикатуры на Меркель. Кто должен оплачивать этот банкет?
Реально: разорили страну всякой хнёй. Деньгами сорили. Нельзя было так.

понятно . я просто первое, что сделал, после прочтения его поста, так это вбил "полимермеханика, харьков".
первый сайт из списка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не, ну так неинтересно. Гораздо ж прикольнее зайти и рассказать, что госдеп с евреями все предприятия развалили.:D

Вы другую ерунду написали, не менее идиотскую. Так что не нойте. Сами нарвались.
Так я не ною, у нас как и у вас все по разному думают, я ж писал сколько людей столько и мнений...

А куда пропал армянин лошадь?

-c3W97R4aKQ.webp

Назад
Зверху Знизу