Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
только что услышала про зарплаты в Греции. Путевой обходчик на жд- 80тыс.евро в год. Всем, кто приходит на работу вовремя+300 евро к зарплате. И они ещё референдили, рисовали карикатуры на Меркель. Кто должен оплачивать этот банкет?
Когда был в Греции, общался с выходцами из бывшего СССР, кто на заработки приезжает, украинцы, грузины, русские, там все есть, так вот про высокие зарплаты мало кто говорил, мало у кого они были, но вот преференции не работающим людям доходили до 4000 евро в месяц и вот это раздражало, но получить гражданство и стать безработным большая проблема, греки, якобы мало кому гражданство дают.

за нас обидно.
почему нам шлют таких низкопробных?
Не ценят нас:(

CJh7GB3UkAEZWF1.jpg

Ну вот с этим я не согласен, прям какое унылое нытье и не уважение своего народа... Или он про майдан не в курсе?

И че? Ты явишь нам чудо и воскресишь друзей, убитых твоими соотечественниками?
А с каких пор ополчение или как вы их зовете террористы мне стали соотечественниками? Граждане РФ мои соотечественники, а про их убийства у нас не показывают, так что инфы то нет....

Или он про майдан не в курсе?

Только вот Украина с майданом платит за электричество в четыре раза меньше нежели послушные армяне, которых ставят раком российские энергетические компании. Я не говорю уже про 100 льготных киловатт, которые отпускаются у нас практически на халяву.

А с каких пор ополчение или как вы их зовете террористы мне стали соотечественниками? Граждане РФ мои соотечественники, а про их убийства у нас не показывают, так что инфы то нет....

Ага, знаем... не вникал

Только вот Украина с майданом платит за электричество в четыре раза меньше нежели послушные армяне, которых ставят раком российские энергетические компании. Я не говорю уже про 100 льготных киловатт, которые отпускаются у нас практически на халяву.

А кто спорит? Людей нагнули, люди вышли, все прогнозируемо, сейчас разбираются, более того сколько роликов было, когда корреспондента россия 24 подтягивали местные за брехню по телеку о том, что типа разгорается война и нагнетание атмосферы, поищите, если найду сам покажу, но позже...

за нас обидно.
почему нам шлют таких низкопробных?
Не ценят нас:(
Чем меньше у человека ума, тем легче ему верить телевизору и не вникать. А писать всякую херню гораздо легче и приятнее, когда сам в нее веришь.

А с каких пор ополчение или как вы их зовете террористы мне стали
Сколько тебе лет, парубок? Их весь мир признал террористами, окромя зимбабве и других убогих, а ты говоришь - "или как вы их там зовёте?".
Слушай, давай по-людски: забудь уже про свою империю. 21-й век на дворе, пора уже с атавизмом кончать. Разве эволюционировать не хочется? Хочется деградировать?

Что-то лишний ноль приписали, видимо.
Есть данные международных организаций, греки в среднем получали до кризиса 20000 в год, сейчас живут на 700-900 евро в месяц.
Так что не все так радужно. Не очень то з/п для страны с ценами ЕС.

700-900 это средняя пенсия. А зарплаты космические даже для ЕС. Куда то же 320 млрд.евро прос...ли. Когда брали следующие и следующие миллиарды на что надеялись? Пол-страны бюджетников, работали почти без налогов. Короче, песТня, а не жизнь

Ты обрусевший армянин.

Та теперь как-то.. наверное либо только кино, либо только мороженное и то, все предоставляет Деда, бо идея его
Предатель! Или на шото ещё надежды были?;)

Шо тут, утренний ватничек в наличии я вижу..
Ага.

Хай, бандеровцы!

Ночью непонятки были - чегой-то грохнуло за окном. Аж проснулся.

Толь громимолния, толь кровавый режЫм дал очередную трещину. От теперь на измене.

Назад
Зверху Знизу