Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Это они обозначили, насколько им хватит свой лехторат в напруге держать. И моск военной угрозой парить. Пока не спросят - а нахера это мы 2% тратим?

Дядя, парить уже не надо, после Крыма с донбассом и рейдов летющего металлолома ***ла вдоль европейских границ

11692506_106916232986783_7367143217190308258_n.jpg

Это они обозначили, насколько им хватит свой лехторат в напруге держать. И моск военной угрозой парить. Пока не спросят - а нахера это мы 2% тратим?

Так если спросят, россия всегда легко даст повод для ответа этому лехторату. Дня три назад российские стратегические бомбардировщики России были перехвачены у побережья США: два возле Аляски и два возле Калифорнии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему странно?
Все фейки мы сами же и вычленяем. Ты и тебе подобные рашисты будут упорото стоять на своём, пока их не макнут в какую-нить упругую ссылку.

Вижу у тебя плодотворное общение случалось. А ссылка - это да. Зачатую без нее хрен разберешь в чей огород плюнуть, но иногда можно и на слово поверить. Всяко бывает.

Если почитываете давно, то сами знаете тестовые вопросы, после которых мы будем знать, с кем предстоит общаться. Ответите?
Ох уж эти контрольные вопросы:D
Я могу сказать, что у меня на все есть свое личное мнение и оно складывается не из ярой поддержки действий России или Украины. Например "Майдан", когда происходили эти события, лично я сопереживал, видел, что накипело и люди хотят перемен, а поскольку часто был и в Харькове и периодами ездил к родственникам на Западную и общался в поездах с простыми людьми, учителями, плотниками, и прочими рабочими специальностями, приходило понимание того, что люди не живут, а выживают, и о доп.ценностях вроде бриллиантов или дорогих машин вообще речи не идет. Хотя как и в Харькове и Киеве с виду все у всех есть, кто -то жирует, кто то нет, как и везде, но всегда ко мне было хорошее отношение, потому лично у меня нет предвзятого мнения к Украинцам.
Майдан -считаю однозначно нужен был, НО не в том виде в котором он прошел, когда начались драки, когда началась стрельба, ведь в таком количестве людей, которые повсюду были уже и не разобрать кто и куда стрелял и естественно шла цепная реакция просто от одного звука или крика.
Я постараюсь отвечать поочередно, чтобы мои тексты не превратились книжные тома...

. Дня три назад российские стратегические бомбардировщики России были перехвачены у побережья США: два возле Аляски и два возле Калифорнии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*** я хренею... кому эти ту-95 страшны? Их же пасти начинают в тот самый момент, когда они двигатели запускают, там от них такой шум, что через Атлантику слышно :іржач:

Майдан -считаю однозначно нужен был, НО не в том виде в котором он прошел, когда начались драки, когда началась стрельба, ведь в таком количестве людей, которые повсюду были уже и не разобрать кто и куда стрелял и естественно шла цепная реакция просто от одного звука или крика.

А в каком виде по вашему мнению должен был проходить майдан?

*** я хренею... кому эти ту-95 страшны? Их же пасти начинают в тот самый момент, когда они двигатели запускают, там от них такой шум, что через Атлантику слышно :іржач:

Так а нафига россия вообще с помощью этого одоробла делает провокации? Я вот чего не пойму...
Только повод даёт для обвинения в неадекватности.

Дня три назад российские стратегические бомбардировщики России были перехвачены у побережья США: два возле Аляски и два возле Калифорнии.

Как будто оне раньше там не летали. Просто, тогда эти случаи были рутиной и никому в голову не приходило делать из этого сенсацию.

Да и обамка чавой-то подтянуть обещалсо к нашим границам - пущай у своих тоже не расслабляются.

Пять лет вполне нормально.

Так а зарегился-то зачем?

Ну читал бы себе и читал, но решил всю ненависть соседей на себе испытать?

да че ты сразу кидаешся - он пока ничего плохого не сказал. даже наоборот - вроде адекватный чел

чето ты быстро вернуклся:D

Думал, зажгут с новым юзером, ан нет - вяло как-то пошло.

Я вот тож не вникаю - могли бы, по-хорошему, и над омеричкой дать полетать. Чего шум по такой херне поднимать-то?

За кривляние и поиски того, что, по-вашему, может показать несостоятельность Украины, как самостоятельного государства.

да обезьяне положено кривлятся. а разговоры о состоятельности бессмыслены до тех пор пока существуют такие страны как Зимбабве и Гондурас к примеру. они там у себя как мантру повторяют - Украины нет, Украины нет:D . на росии в смысле

Ты просто скажи, какова твоя цель в размещении антиукраинских фейков, любых материалов, дискредитирующих украинскую власть и Украину как государство, в этой теме?

троллинг. тупой и навязчивый троллинг

Останнє редагування:
А в каком виде по вашему мнению должен был проходить майдан?

По моему мнению, должен был сформироваться костяк из людей, способных высказать общее мнение, с трибуны, со сцены, через Ютуб, не важно откуда и нечто подобное происходило, НО со сцены народ подогревали до такой степени, что в конце люди были готовы на все, потому что они устали, потому что мерзли... Если вы будете говорить, что люди стояли, но Янукович не выходил, это правда, но к разъяренной толпе он выходить вероятно боялся и в этом его главная ошибка....с людьми нужно разговаривать, людей нужно слышать....а получилось, что он опомнился в последний момент, когда начал подписывать бумаги, но уже было поздно, маховик за секунду не остановить, а если бы в первые же часы, максимум дни, он бы вышел к людям, возможно обошлось бы переменами, возможно выборами досрочными...без кровопролитий.

Ну да, вышел. Первого декабря, когда беркутня ногами людей месила. После этого и закрутилась вся фигня.

Смешно читать просто как там овощ боялся.

Как будто оне раньше там не летали.

Где? В воздушном пространстве США? Вобщем-то нет.
А ща решили повыёбываться. Я представляю, как ржали над российскими корытами пилоты F-15.

Если вы будете говорить, что люди стояли, но Янукович не выходил, это правда, но к разъяренной толпе он выходить вероятно боялся и в этом его главная ошибка....с людьми нужно разговаривать, людей нужно слышать....а получилось, что он опомнился в последний момент, когда начал подписывать бумаги, но уже было поздно, маховик за секунду не остановить, а если бы в первые же часы, максимум дни, он бы вышел к людям, возможно обошлось бы переменами, возможно выборами досрочными...без кровопролитий.

все что он тогда делал делалось с опозданием. ему тогда нужно было просто уйти в отставку и всё. может потом повторно балотироваться на презика. но тогда нужно было просто уйти.
но видать кому то нужно было это обострение

Назад
Зверху Знизу