Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ну да, вышел. Первого декабря, когда беркутня ногами людей месила. После этого и закрутилась вся фигня.

Смешно читать просто как там овощ боялся.
Я и говорю, что это его ошибка, как лидера, когда человек отвечает за всю страну, когда он патриот, когда ему важно мнение людей, так не поступают....а по факту людей кинули под разжигателей, которые всегда есть в таком процессе и неважно где, хоть в Зимбабве, на любых митингах есть люди которые подогревают толпу лозунгами...

По моему мнению, должен был сформироваться костяк из людей, способных высказать общее мнение, с трибуны, со сцены, через Ютуб, не важно откуда и нечто подобное происходило, НО со сцены народ подогревали до такой степени, что в конце люди были готовы на все, потому что они устали, потому что мерзли... Если вы будете говорить, что люди стояли, но Янукович не выходил, это правда, но к разъяренной толпе он выходить вероятно боялся и в этом его главная ошибка....с людьми нужно разговаривать, людей нужно слышать....а получилось, что он опомнился в последний момент, когда начал подписывать бумаги, но уже было поздно, маховик за секунду не остановить, а если бы в первые же часы, максимум дни, он бы вышел к людям, возможно обошлось бы переменами, возможно выборами досрочными...без кровопролитий.
Вы противоречите сами себе. Если власть не выходит общаться с людьми на майдан, а только пыталась порешать договорняками с лидерами объединённой оппозиции, то народ это не могло удовлетворить. Ибо ничего не менялось. Даже если бы были досрочные выборы президента, то ничего бы не изменилось. Вообще.
А после того, как Януковощи избивали людей при помощи Беркута и ВВ, а вместо того, чтобы договариваться с народом создавали антимайдан и нанимали отряды титушек, выполнявших грязную работу, мирное решение конфликта становилось всё менее вероятным.

Где? В воздушном пространстве США? Вобщем-то нет.
А ща решили повыёбываться. Я представляю, как ржали над российскими корытами пилоты F-15.

От скажи, мил человек, который прям с утра (этож надо так!) про фейки задалбывал.

А с чего ты взял, что они в воздушном пространстве США находились?

ЗЫ. Надеюсь, этот вопрос не нанесет урону государственной безопасности?

А после того, как Януковощи избивали людей при помощи Беркута и ВВ, а вместо того, чтобы договариваться с народом создавали антимайдан и нанимали отряды титушек, выполнявших грязную работу, мирное решение конфликта становилось всё менее вероятным.

Не хочется уж сразу залетного в ****** макать, но интересно, а что делали российские военнослужащие на Майдане в форме украинского Беркута?

все что он тогда делал делалось с опозданием. ему тогда нужно было просто уйти в отставку и всё. может потом повторно балотироваться на презика. но тогда нужно было просто уйти.
но видать кому то нужно было это обострение

Да никому это обострение не было нужно. Просто и Янукович и вся его клика были просто тупыми гопниками, зубами вцепившимися в свои кресла. И вариант ухода в отставку даже не ставился на рассмотрение.

От скажи, мил человек, который прям с утра (этож надо так!) про фейки задалбывал.

То он просто вам большой комплимент делает. Действительно, кто вас свинорылых в воздушное пространство США запустит? :іржач:

все что он тогда делал делалось с опозданием. ему тогда нужно было просто уйти в отставку и всё. может потом повторно балотироваться на презика. но тогда нужно было просто уйти.
но видать кому то нужно было это обострение
Исходя из общей тенденции общения на форуме и крайних взглядов, я воздержусь от риторики в этой стезе, по причине того, что не владею информацией и не люблю быть голословным, да у меня есть в голове несколько вариантов развития событий, как и у всех и каждый из этих вариантов имеет место быть, никто из нас не знает правды, но 100%-я ошибка Януковича-факт, недооценил своих граждан-факт, переоценил свои возможности-факт, допустить такое в огромной многонациональной стране-это просто довести людей до отчаяния...

Я и говорю, что это его ошибка, как лидера, когда человек отвечает за всю страну, когда он патриот, когда ему важно мнение людей, так не поступают....а по факту людей кинули под разжигателей, которые всегда есть в таком процессе и неважно где, хоть в Зимбабве, на любых митингах есть люди которые подогревают толпу лозунгами...
Ага, чиста на лозкнгах. Ох уж ети теоретики

Да никому это обострение не было нужно. Просто и Янукович и вся его клика были просто тупыми гопниками, зубами вцепившимися в свои кресла. И вариант ухода в отставку даже не ставился на рассмотрение.

Что в Москве им говорили,то и делали. Или ты всерьез полагаешь, что эта гопота принимала самостоятельные решения?

Здравствуйте, соседи, уже давно почитываю урывками Ваш форум, раньше зарегистрироваться не мог почему-то. Ни от кого не скрываюсь и не прячусь, если что меня можно найти на Белгородском форуме.
Из всего, что читал - вижу много ненависти, цитируемый пост, говорит сам за себя. Комментировать политику того или иного чиновника я не буду, от моих слов ничего не изменится, сотрясать воздух не имеет смысла. Могу сказать только, что очень жалко что вся эта круговерть привела к таким последствиям. Возможно многим и все равно, но соседние регионы ощутили, т.к. были очень тесно связаны.
Если вы не против, я поэмы писать не буду, чтобы люди не засыпали:D:D:D Но всегда готов к диалогу, кому не нравлюсь сходу извините, я еще и Армянин:D:D:D
Итак,приступим к диалогу.
Крым чей?
путин кто?
:D

Вы противоречите сами себе. Если власть не выходит общаться с людьми на майдан, а только пыталась порешать договорняками с лидерами объединённой оппозиции, то народ это не могло удовлетворить. Ибо ничего не менялось. Даже если бы были досрочные выборы президента, то ничего бы не изменилось. Вообще.

Так я наоборот говорю, что обязан был выйти к людям, а он начал чего то там договариваться, когда люди уже были не то что не довольны, а озлблены....
А перемены всегда возможны, вон Армению в пример приведу, люди вышли, ругались, высказали, итог- тарифы заморожены до окончания проверки целесообразности их повышения, все можно решить, абсолютно, только у решателя в голове не вареники должны быть...

Исходя из общей тенденции общения на форуме и крайних взглядов, я воздержусь от риторики в этой стезе, по причине того, что не владею информацией и не люблю быть голословным, да у меня есть в голове несколько вариантов развития событий, как и у всех и каждый из этих вариантов имеет место быть, никто из нас не знает правды, но 100%-я ошибка Януковича-факт, недооценил своих граждан-факт, переоценил свои возможности-факт, допустить такое в огромной многонациональной стране-это просто довести людей до отчаяния...
Так. Теперь перейдем к роли твоего государства в происходившем и происходящем. Прошу.

подожди, щас если начнет вещать, что в крыму был референдум, а не аннексия, как даже ваш през похвастался, возьмемся за него серьезно.

не, 99% начинают:"де-юре.., де-факто" и дальше пересказ рос.версии. А потом они обижаются и удивляются

Ну, не в воздушном пространстве США, а на границе.
Если бы были в воздушном пространстве США, то российские корыта просто бы пожгли в небе.

Что в Москве им говорили,то и делали. Или ты всерьез полагаешь, что эта гопота принимала самостоятельные решения?

Я думаю там был микс. Потому такая нескладуха и была в действиях всей овощиной кодлы. Просто многие всрались ещё в декабре.

Ну, не воздушном пространстве США, а на границе.
Если бы были в воздушном пространстве США, то российские корыта просто бы пожгли в небе.

От так от.

Между тем официальный представитель Объединенного командования аэрокосмической обороны Северной Америки (НОРАД) Майкл Кухарек не подтвердил, что какой-либо из российских бомбардировщиков мог быть оснащен ядерными боеголовками.

«Эти полеты не являются беспрецедентными, но мы дали свой ответ как на Аляске, так и в Калифорнии. Ни один из бомбардировщиков не нарушал воздушное пространство НОРАД», – заявил Кухарек.

И об чом шум-то?

Назад
Зверху Знизу