Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А тебя не угнетают потоки ****а от косолапого, невникающего и еще кучи уебков из сопредельной территории?

Конечно угнетают. Я, например, не пойму, почему Не_вникал до сих пор не в бане.

Я, например, не пойму, почему Не_вникал до сих пор не в бане.

Потому что последняя зверушка осталась, остальных всех пристрелили. Скучно без них, палкой потыкать в *****скую морду иногда хочется забавы ради :D

Контракт читал штоле?

Нет Saipem там с Нового года просто так болтается :іржач:

Нет Saipem там с Нового года просто так болтается :іржач:

Т.е контракт ты не читал.

Вполне возможно, по условию контракта им перечислялась какая-то сумма на время простоя до начала работ.

Что в этом странного?

Согласен, это край.

Довольно-таки йомкое понятие.

Довольно-таки йомкое понятие.

Более чем.

Согласен, это край.

Ты просто скажи, какова твоя цель в размещении антиукраинских фейков, любых материалов, дискредитирующих украинскую власть и Украину как государство, в этой теме?

Останнє редагування:
Ты просто скажи, какова твоя цель в размещении антиукраинских фейков, любых материалов, дискредитирующих украинскую власть и Украину как государство, в этой теме?

Хотел, для затравки, с подъебом ответить, но, похож, ты всерьез интересуешься. Ладно.

На момент публикования фейка с четырьмя машинами и пистолетом я действительно не знал, что это фейк. Через пост, Григорий сообщил об этом и я согласился. Согласился с оговоркой, что да - возможно. На этом тему с этой инфой закрыли. Всё.

То, шо вы там вечером приперлись и давай поднимать ее по новой - это не ко мне. Об чом вчера и сказал.

Если ты считаешь, что этот фейк сильно дискредитировал украинскую власть, в частности и государство Украина, в общем, то вряд-ли я тебе смогу что-то на это ответить. Я не могу дать объяснений твоей реакции на какие-либо происходящие события. Это твое.

Если считаешь - пусть так и будет.

Если у тебя имеются какие-либо другие случаи публикования мной фейков по дискредитации вышеперечисленного, то готов подтверждение оному увидеть.

Говоря просто - не помню.

Я в достаточной степени подробно ответил на твой вопрос?

ушел посовещаться как ответить:D

У старших спросить. В методичке нету.

Выглядит, как отмазка, и является отмазкой.
Какова твоя цель пребывания в этой теме на этом форуме?

Первая часть ответа лежит в названии темы, на вторую часть отвечать не буду, т.к. оное к тебе не имеет никакого отношения.

Первая часть ответа лежит в названии темы, на вторую часть отвечать не буду, т.к. оное к тебе не имеет никакого отношения.

Тяжелёхонько подобрать вменяемый ответ на простой вопрос о цели пребывания? Гггг
Вот что ты здесь забыл? Ты же прекрасно понимаешь, что здесь тебе с твоими возвеличиваниями России, крымнашем, ихтамнетом и унижением Украины никто не рад. Так накой ты здесь трёшься тогда?

Служба у него такая... опасная и трудная :D

Та я не сомневаюсь.

Останнє редагування:
Шо решило высшее собрание? Ольгинский?

в этом году появился также после того как санкции продлили и продолжает ту же риторику.

Межу прочим, сразу честно предупредил - присвоили ефрейтора. Даж спыснуть, помом, предложил, но чего-то не поддержали.

Мало кто знает, что панфиловцев было не 28, а ровно вдвое меньше, 14, и держались они 88 дней!

Мало кто знает что:
Подвиг 28 панфиловцев оказался выдумкой советских журналистов

Государственным архивом была опубликована справка-доклад Главной военной прокуратуры СССР от 10 мая 1948 года, в которой изложены итоги расследования «подвига 28 панфиловцев». Оказалось, что вся история с подвигом была выдумана советскими журналистами для поднятия боевого духа военнослужащих. В отсканированном документе говорится, что подвиг гвардейской дивизии генерал-майора Ивана Панфилова является выдумкой. Впервые о «панфиловцах» стало известно 27 ноября 1941 года, когда о них написали в газете «Красная звезда». Несмотря на открывшиеся подробности, создатели фильма «28 панфиловцев», съемки которого на собранные в сети 33 миллиона рублей сейчас идут полным ходом, заявили, что кинолента все равно выйдет в прокат.

28_panfilovcev_01.webp

28_panfilovcev_04.webp

28_panfilovcev_05.webp

28_panfilovcev_06.webp

28_panfilovcev_07.webp

Потому что последняя зверушка осталась, остальных всех пристрелили. Скучно без них, палкой потыкать в *****скую морду иногда хочется забавы ради :D

Здравствуйте, соседи, уже давно почитываю урывками Ваш форум, раньше зарегистрироваться не мог почему-то. Ни от кого не скрываюсь и не прячусь, если что меня можно найти на Белгородском форуме.
Из всего, что читал - вижу много ненависти, цитируемый пост, говорит сам за себя. Комментировать политику того или иного чиновника я не буду, от моих слов ничего не изменится, сотрясать воздух не имеет смысла. Могу сказать только, что очень жалко что вся эта круговерть привела к таким последствиям. Возможно многим и все равно, но соседние регионы ощутили, т.к. были очень тесно связаны.
Если вы не против, я поэмы писать не буду, чтобы люди не засыпали:D:D:D Но всегда готов к диалогу, кому не нравлюсь сходу извините, я еще и Армянин:D:D:D

О! Боянист решил покровы сдернуть. :D

Мог бы и вики почитать, там твои бумажки тож имеютсо. Теме уж сто лет:

Критики официальной версии, как правило, приводят следующие аргументы и предположения:

Бой с данными подробностями не упоминается ни в советских, ни в немецких военных донесениях. О нём ничего не сообщает ни командир 2-го батальона (в котором состояла 4-я рота) майор Решетников, ни командир 1075-го полка полковник Капров, ни командир 316-й дивизии генерал-майор Панфилов, ни командующий 16-й армией генерал-лейтенант Рокоссовский. Ничего не сообщают о нём и немецкие источники[12] (в то время как потеря в одном бою 18 танков в конце 1941 года была бы для немцев заметным событием[13]).

Неясно, каким образом Коротеев и Кривицкий узнали большое количество подробностей данного боя. Информация о том, что сведения были получены в госпитале от смертельно раненого участника боя Натарова, сомнительна, поскольку, согласно документам[14], Натаров погиб за два дня до боя, 14 ноября.

Не существует такой военной тактики, с помощью которой 28 легковооружённых солдат в условиях равнинной местности в районе Дубосеково могли бы успешно противостоять более чем пятидесяти наступающим танкам при поддержке мотопехоты

https://ru.wikipedia.org/wiki/Панфиловцы

Здравствуйте, соседи...

И тут началось...

ЗЫ. Я пойду, пожалуй. Тут и без меня будет задорно.

Так подрядчик ничего не делал, а ему башляли по контракту. А теперь поищут кого подешевле, чтобы ничего не делал и ему башляли :іржач:

А чего ты ржешь? Нормальная рабочая схема.:іржач::іржач::іржач:

Увидел, что вчера т.н. "russki liberaly" обсуждали нечеловечность препятствий возникших перед Йосипом Давыдовычем ибо "чем это лучше путина" и "у всех должно быть возможность на медицину"

Вроде забил на эти проповеди у моря, но скажу так, что это охуенный столп т.н. "russkogo mira" – отсутствие какой либо ответственности за решения и дела, хуле. Это в Европе и США нелюди, на стол насрёшь и штраф выпишут ещё и пускать куда-то перестанут, а на расее dukhovnost' – надо обсудить хорошо или плохо наказать

lichiy, онже намекнул/мигнул в сторону названия темы. значит цель его благородна - не оставить эту тему без гостей из РФ, кому нужна пустая тема... ;) Наверное в РФ есть специальная волонтерская служба, которая занята таким нужным и благородным делом, как поддержание тем с гостями из РФ на форумах всего Мира. Мы должны быть ему благодарны и обязаны по гробжизни..
:D

Назад
Зверху Знизу