Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Да никому это обострение не было нужно. Просто и Янукович и вся его клика были просто тупыми гопниками, зубами вцепившимися в свои кресла. И вариант ухода в отставку даже не ставился на рассмотрение.

я тогда так и думал. но похоже вместе с этим был еще внешний фактор

Походу, началось.

ЗЫ. Открыл пачку чипсоидов....

ЗЗЫ. Токаб сення игноров не было.
Началось ,лол. Так 99 процентов гостей скатывается до штампов из пропаганды и тд., поэтому чипсы у нас всегда открыты

Так я наоборот говорю, что обязан был выйти к людям, а он начал чего то там договариваться, когда люди уже были не то что не довольны, а озлблены....

Ну, так я не понял тогда, к кому претензии, что майдан пошёл по радикальному пути спустя три месяца безрезультатного топтания на морозе? К участникам майдана или к президентскому туловищу с его пиздобратией?

Итак,приступим к диалогу.
Крым чей?
путин кто?
:D

Я, патриот своей страны, такой же как и вы, поэтому путин-для меня, это человек, который вытащил страну из говна и уж точно не ровня Януковичу.
Крым, прежде всего Крымчан, они сделали выбор в пользу РФ, хотите доказать, что это была Аннексия - Вывесите пропагандистские лозунги с требованием под присмотром европейских наблюдателей переголосовать, иначе почему сейчас Крымчане не бунтуют у здания прав-ва, как в те дни, или вы хотите сказать что народ можно запугать кучей солдат? Че то у Беркута ничего не вышло....
И еще, ребят обращаюсь ко всем, я не пришел сюда кого то оскорблять и попрошу воздержаться, как бы вам не было это тяжело, от оскорблений в мой адрес, я этого не терплю даже у себя на форуме, тут же я в гостях, если вы считаете, что я пишу ерунду, просто так и скажите, я больше беспокоить Вас не буду.
Цель моего прихода сюда-общение, понять, как выглядит ситуация с Вашей стороны от реальных людей, а не из СМИ.

вы по имджу своей страны уже 1,5года лупите, одним ударом больше, одним меньше....

Так я ж, как и вы, за вашу безопасность переживаю.

ЗЫ. В смысле, за безопасность вашей страны.

Не хочется уж сразу залетного в ****** макать, но интересно, а что делали российские военнослужащие на Майдане в форме украинского Беркута?
Я об этом даже и не предполагал и уж тем более в телевизоре не видел..., а вы видели?

От так от.

И об чом шум-то?

Шум об том, что российские военные корыта трутся возле возле границ США, пытаясь напустить страху и обморку. путин запустил холодную войну. Это была стандартная практика в СССР - гонять бомбардировщики к берегам США.

Ну, так я не понял тогда, к кому претензии, что майдан пошёл по радикальному пути спустя три месяца безрезультатного топтания на морозе? К участникам майдана или к президентскому туловищу с его пиздобратией?

Претензии к Президенту естественно, только он в этом и виноват,....не народ же себе зарплату не платит и создает коррупцию...

Я об этом даже и не предполагал и уж тем более в телевизоре не видел..., а вы видели?

Понятно.. как и ожидалось к нам заглянула очередная невникающая версия ольгинского бота.
***** - это там -------------->

Я, патриот своей страны, такой же как и вы, поэтому путин-для меня, это человек, который вытащил страну из говна и уж точно не ровня Януковичу.
Крым, прежде всего Крымчан, они сделали выбор в пользу РФ, хотите доказать, что это была Аннексия - Вывесите пропагандистские лозунги с требованием под присмотром европейских наблюдателей переголосовать, иначе почему сейчас Крымчане не бунтуют у здания прав-ва, как в те дни, или вы хотите сказать что народ можно запугать кучей солдат? Че то у Беркута ничего не вышло....
И еще, ребят обращаюсь ко всем, я не пришел сюда кого то оскорблять и попрошу воздержаться, как бы вам не было это тяжело, от оскорблений в мой адрес, я этого не терплю даже у себя на форуме, тут же я в гостях, если вы считаете, что я пишу ерунду, просто так и скажите, я больше беспокоить Вас не буду.
Цель моего прихода сюда-общение, понять, как выглядит ситуация с Вашей стороны от реальных людей, а не из СМИ.

вот оно! дальше можете не продолжать.Говорить об одном и том же 897раз чипсы в горло не полезут(ггг)

Ну, тогда мы вам здесь не рады.
Я так точно, ибо называть рост цен на нефть спасительной программой путина - это верх долбоебизма.

Претензии к Президенту естественно, только он в этом и виноват,....не народ же себе зарплату не платит и создает коррупцию...

Тогда зачем вы эту ***ню про то, что майдан должен был быть не таким, задвинули? К чему? Народ реагировал на действия тогдашней власти: ни больше, ни меньше.

Шум об том, что российские военные корыта трутся возле возле границ США, пытаясь напустить страху и обморку.

А омеричка предлагает поднять процент подаяний в нату. И ****** к нашим границам подтаскивает.

И чего теперь?

У беркута не вышло в Украине.
Что вы знаете про крым?И про тех граждан,которые его населяют?Как они вообще там жили,чем жили.И что там есть теперь?
Что вы знаете о событиях того референдума?Пока что вы демонстрируете те категории,которые вам подали.Почему вы думаете,что вопросы,которые вы ставите логичны, и вы вопрошаете искренне не понимая в чем вообще тут тема?
Кстати ваш любимый президент уже давным давно рассказал как все было и в прямом эфире,так что особо-то не стоит напрягаться)))
Брать чужое -преступно.И россия за это будет наказана.Молдова,Грузия,Украина.

Альфред Юхимович. Ха! [Ото нєхуйово!] А ну пророки шо з нами буде!
Пророк Самуїл. А шо буде? Нічого не буде – ****єц буде!!!

З цими словами Самуїл вибиває останній утюг, вагон зривається з місця і швидко зникає з очей. Входить Люда. В руках у неї пуломиски з макаронами і компотом. Люда завмирає на місці.

Люда. А де ж вагон? Де хлопці?
Пророк Самуїл. Гдє, гдє – в ****є! Смотрєть надо!
(с)

Тогда зачем вы эту ***ню про то, что майдан должен был быть не таким, задвинули? К чему? Народ реагировал на действия тогдашней власти: ни больше, ни меньше.
Подстегнуть,озлобленного человека всегда проще, нежели принять решение на холодную голову, вот к чему я говорил, в случае с Майданом, из-за отсутствия лидера, и присутствия нагнетателя, люди не смогли вовремя остановиться конструктивно послать человека, туда, куда меня выше постами послали, а это привело к хреновым последствиям по всей стране...

Назад
Зверху Знизу