Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Туда был смысл ездить на длинные выходные. Сейчас с таким же успехом можно поехать в Одессу. А отдых от недели - увольте, только заграница.
Вот именно.
Меня и длинные выходные не устраивали - у меня дом на берегу Днепра и участок - гектар, с лугом и прочим. И поатить за бензус, за комнату, за каждый чих - та *****. А отпуск - да, Кипр или Черногория, не Турция, не Египет - кацапни многовато.

Та езжай, не вопрос. Я тебе что, запрещаю? Езжай, у вас же там тётка, ага.

Не еду. Пока.
Но и Черногория с Турцией - всего лишь отдых иногда.
Крым для меня лично - это нечто большее.

На Донбасс тоже вот возможности и желания особо поехать нет. А очень бы хотелось. И даже нужно.

Ну, ты нас тупыми-то не считай. Как вроде мы не видим камеры, и у нас та нет друзей. Иди, дуди, сказочник. На переправе высрался?:ги:
При чём здесь переправа ,когда пишу перелёт из Петербурга 7500 .Насчёт вэб камер не знаю,что Вам показывают ,пишу по факту ,санаторий ,,Орлиное гнездо,,-мест нет .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда очистим его от вонючей кацапни и предателей, поедешь. Пыль попинаешь. :ги:

Тори, у тебя всё так просто иногда. Даже завидую.

Мне бы на могилу мамы попасть. Уже почти год прошел.
Надо бы памятник поставить.

Я себе представить не могу, чтобы ехать туда, тратить деньги - зачем? Практически на те же деньги можно поехать в Черногорию, например.
Не... ну когда ребенок маленький был очень удобно было... за две недели и в Харькове погостить успевали, и в море окунуться. Сейчас конечно уже не к чему... мы последний раз в 2007 по-моему... были.

180382627.jpg

"Людей полно" :D

Это если что Рыбачье - одно из главных мест семейного туризма до оккупации и вооруженного силового захвата АРК.

Тори, у тебя всё так просто иногда. Даже завидую.

Мне бы на могилу мамы попасть. Уже почти год прошел.
Надо бы памятник поставить.
Забудь пока об этом. У нас там ребята гибнут - сегодня, сейчас. Вот мой друг погиб. Эти твари убили его - и эти, что сидят сейчас тут с нами, снисходительно ухмыляясь и радуясь войне - они тоже все виновны, они все это поддерживают и в этом участвуют.
Мама поймёт.
Хотя ТАМ ничего нет, я дважды там была, официально заявляю. Просто тьма.

Перелёт из Петербурга в Симферополь 7500 ,Уральские авиалинии ,двухместный номер 3300 за день,санаторий заполнен под завязку ,конечно не 5 звёзд ,но кондиционер работает отлично ,кормёжка на убой ,на пляже народу тьма,примерно как 2 года назад температура воды 26 градусов .Очень много народу из Украины ,как отдыхающих ,так и приехавших на заработки.Кто работает ,водители ,продавцы ,официанты ,любая обслуга ,независимо местные или приезжие относятся тактично и приветливо ,негатив присутствует у тех ,кто сдавал комнаты ,они не могут полностью реализоваться .

я Аэрофлотом лечу за 7500, Урал мне не подходит, мили не капают :) а гостишка в Ялте да, 50 евреев в сутки, что примерно 3000 руб. хотя думаю изменить чуть бронь и забухать не тока в Ялте, но исчо где нить, один хрен машину буду брать, хочу покатать по всему полуострову :rolleyes:

,пишу по факту ,санаторий ,,Орлиное гнездо,,-мест нет .

Пиздеж, иди в другое место лапшу вешай, мальчег :D
Вы бронируете
1 корпус 1-комнатный 2-х местный с удобствами
в отеле Орлиное гнездо
в Ялте

с 08 Июля 2015 по 18 Июля 2015
(10 ночей)

Для 2 взрослых

Питание: Трехразовое питание

Способ оплаты: Платежная карта

Цены в гривнах долларах рублях евро
Основные места
12580 грн.
2 взрослых
12580 грн.

2 пакета питания
"Трехразовое питание"
бесплатно
(шведская линия)

Итого:
12580 грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[StartDate]=20150711&filter[DueDate]=20150718#down

Назад
Зверху Знизу