Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
одной водой такого эффекта не добиться, видно еще и в воздухе шо то распыляют, шоб наверняка
так эта.... Кашпировский, пасс руками - "вы слышите только меня..." :D
а может по-простому, в стекломой добавляют.

Турки в этом плане могут показать пример и за те же деньги, предложить лучший сервис. Местный бизнес вынужден будет подстраиваться. Это то о чём писал выше. Здоровая конкуренция.
У Крыма против турок ни единого шанса по причине длительности сезона. В Крыму сезон июль-август, а в Анталии движ начинается с майских праздников и иногда заканчивается в первых числах ноября.

Ты слишком хорошо меня знаешь.
:вітаю:
be48326dc28e1e25440d26f4cf1b451a.jpg

:confused:
нищебродам там дороговато будет, а богатые отдыхают на Ривьере.
Хотя да, поезжай... :D

нищебродам норм, перелет 7500 решает. а богатые ... есть в Ялте отель Елена - я когда выбирал отель на мои даты там не было мест, а ценниг там мягко говоря конский, а значит богатые таки ездют :rolleyes:

ага, а для верности Чумак над водопроводом поколдовал, шоблучше цепануло
Нет. Это влияние стекломоя на зародышевые клетки в момент зачатия и беременности. Поколения по пьянке сделанных - и вот он, результат: стая тупорылых агрессивных орков.

• Це лайк!
Реакції: GR_
согласен, средний врятли. но нищеброды вроде меня и богатые - поедут.

Богатые отдыхать туда могут поехать только в свои отжатые виллы.
А нищеброды, да, туда не только поедут, но и будут согнаны централизованно.

так эта.... Кашпировский, пасс руками - "вы слышите только меня..." :D
а может по-простому, в стекломой добавляют.
Все гораздо проще.

Интоксикация средней степени тяжести характеризуется возбуждением, эйфорией, головокружением, атаксией, головной болью, тошнотой, рвотой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видать при постройке керченского моста дето пузырь с сероводородом прорвало...
Кстати:
Легкое отравление подобное по клиническим проявлениям алкогольному опьянению (эйфория, тошнота, апатия, адинамия).
От так...

в Анталии движ начинается с майских праздников и иногда заканчивается в первых числах ноября.
Вывсёврёти! по ящику такого не говорили!!! А в Анталии вааще живут одни хачики копчёные, поэтому всёравно крымнаш лучше всех крымнашей в мире!

Назад
Зверху Знизу