Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Но доставляют же удовольствие? :D шо-то общее есть ;)

Они портят чужое здоровье. И уже это доставляет таки.:D:D:D
Нет такого зла, которое я бы не причинила тварям. Нет такого ужаса, который я бы не пожела им.

Даже при том что идет война Украина сделала за год больше реформ и позитивных сдвигов чем за 23 года "дружбы с россией".

Нет такого ужаса, который я бы не пожела им.
07c3db8e4c87592642fb5ae68e1984f4.jpg

:rolleyes:

В США после развала СССР был введен мораторий на добычу нефти на своей территории. Снятие его в итоге обвалило рынок и цену на нефть. Греция обвалит биржи.

Не выдумывай. В США всегда добывали нефть и никаких мораториев там не может быть по определению. Это не ваша зарегулированная тоталитарная страна.

Так а шо там делать, на тупых пьяных орков и их беззубых вонючих свиноматок глядеть?
Крым и раньше был помойкой, а сейчас-то.
Та не... были места ничегошные в принципе :)
А теперь... всех моих харьковских родственников лиши отдыха ... да и всех друзей здешних :незнаю: шож бы я поехал... если бы даже захотел ... не сволочь же :rolleyes:

нищебродам норм, перелет 7500 решает. а богатые ... есть в Ялте отель Елена - я когда выбирал отель на мои даты там не было мест, а ценниг там мягко говоря конский, а значит богатые таки ездют :rolleyes:

Перелёт из Петербурга в Симферополь 7500 ,Уральские авиалинии ,двухместный номер 3300 за день,санаторий заполнен под завязку ,конечно не 5 звёзд ,но кондиционер работает отлично ,кормёжка на убой ,на пляже народу тьма,примерно как 2 года назад температура воды 26 градусов .Очень много народу из Украины ,как отдыхающих ,так и приехавших на заработки.Кто работает ,водители ,продавцы ,официанты ,любая обслуга ,независимо местные или приезжие относятся тактично и приветливо ,негатив присутствует у тех ,кто сдавал комнаты ,они не могут полностью реализоваться .

Та не... были места ничегошные в принципе :)
А теперь... всех моих харьковских родственников лиши отдыха ... да и всех друзей здешних :незнаю: шож бы я поехал... если бы даже захотел ... не сволочь же :rolleyes:

Жень, там реально была помойка - если сравнивать с нормальными курортами. Я себе представить не могу, чтобы ехать туда, тратить деньги - зачем? Практически на те же деньги можно поехать в Черногорию, например.

Перелёт из Петербурга в Симферополь 7500 ,Уральские авиалинии ,двухместный номер 3300 за день,санаторий заполнен под завязку ,конечно не 5 звёзд ,но кондиционер работает отлично ,кормёжка на убой ,на пляже народу тьма,примерно как 2 года назад температура воды 26 градусов .Очень много народу из Украины ,как отдыхающих ,так и приехавших на заработки.Кто работает ,водители ,продавцы ,официанты ,любая обслуга ,независимо местные или приезжие относятся тактично и приветливо ,негатив присутствует у тех ,кто сдавал комнаты ,они не могут полностью реализоваться .
Ну, ты нас тупыми-то не считай. Как вроде мы не видим камеры, и у нас та нет друзей. Иди, дуди, сказочник. На переправе высрался?:ги:

Жень, там реально была помойка - если сравнивать с нормальными курортами. Я себе представить не могу, чтобы ехать туда, тратить деньги - зачем? Практически на те же деньги можно поехать в Черногорию, например.

Туда был смысл ездить на длинные выходные. Сейчас с таким же успехом можно поехать в Одессу. А отдых от недели - увольте, только заграница.

У меня тетка в Евпатории живёт. Друзья тоже.
Сын там родился, больше года там жили.
Венчались мы с женой там через 15 лет после свадьбы.
Это город, где нам всегда было хорошо.

Нахрен мне какая-то Черногория?

Назад
Зверху Знизу