Статус: Офлайн
Повідом.: 23380
Повідом.: 23380
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но доставляют же удовольствие?шо-то общее есть
![]()
Я в Крым не поеду... и не уговаривайте... никто![]()
та я помню... у тебя этот, как его... якорь
Все равно не поеду... шо хотите говоритеПсихологический триммер.
Так а шо там делать, на тупых пьяных орков и их беззубых вонючих свиноматок глядеть?Все равно не поеду... шо хотите говорите![]()
Не на добычу, а на экспорт сырой нефти.В США после развала СССР был введен мораторий на добычу нефти на своей территории.
В США после развала СССР был введен мораторий на добычу нефти на своей территории. Снятие его в итоге обвалило рынок и цену на нефть. Греция обвалит биржи.
Та не... были места ничегошные в принципеТак а шо там делать, на тупых пьяных орков и их беззубых вонючих свиноматок глядеть?
Крым и раньше был помойкой, а сейчас-то.
нищебродам норм, перелет 7500 решает. а богатые ... есть в Ялте отель Елена - я когда выбирал отель на мои даты там не было мест, а ценниг там мягко говоря конский, а значит богатые таки ездют![]()
Та не... были места ничегошные в принципе
А теперь... всех моих харьковских родственников лиши отдыха ... да и всех друзей здешнихшож бы я поехал... если бы даже захотел ... не сволочь же
![]()
Ну, ты нас тупыми-то не считай. Как вроде мы не видим камеры, и у нас та нет друзей. Иди, дуди, сказочник. На переправе высрался?Перелёт из Петербурга в Симферополь 7500 ,Уральские авиалинии ,двухместный номер 3300 за день,санаторий заполнен под завязку ,конечно не 5 звёзд ,но кондиционер работает отлично ,кормёжка на убой ,на пляже народу тьма,примерно как 2 года назад температура воды 26 градусов .Очень много народу из Украины ,как отдыхающих ,так и приехавших на заработки.Кто работает ,водители ,продавцы ,официанты ,любая обслуга ,независимо местные или приезжие относятся тактично и приветливо ,негатив присутствует у тех ,кто сдавал комнаты ,они не могут полностью реализоваться .
Не выдумываю.
Не выдумываю.
Жень, там реально была помойка - если сравнивать с нормальными курортами. Я себе представить не могу, чтобы ехать туда, тратить деньги - зачем? Практически на те же деньги можно поехать в Черногорию, например.
Жень, там реально была помойка - если сравнивать с нормальными курортами. Я себе представить не могу, чтобы ехать туда, тратить деньги - зачем? Практически на те же деньги можно поехать в Черногорию, например.