Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Они сейчас платят даунбассу за убийство наших ребят. Они всегда будут виновны.
Торик... прекращай со мной лозунгами разговаривать...:rolleyes: я на этот "комсомол" никогда не велся...
Ты сама могла оказаться в таком самом положении... как тысячи людей которые там живут... и никуда "вступать" не собирались.

Ты сама могла оказаться в таком самом положении... как тысячи людей которые там живут... и никуда "вступать" не собирались.
Та неужели.
Только для того, чтоб не оказаться, я делала всё. И делаю.
А они подмахивают врагам.

Та ты что.
У кого, у тебя? Бог в помощь. Море, Крым, родственники.
Да, не думала я, что ты - такое.

Ты легко перекрашиваешь белое в черное и наоборот, Тори.

А я вот помню, как не так уж и давно ругались с Женей по поводу украинского языка, ещё там чего.
А оно вишь как сегодня. Наладилось.

Так что прекращай искать подозрительное и бросаться оскорблениями.

Нехуй там было делать и до 14 года откровенно говоря.

Теперь тоже так стал считать.Просто там никогда не был, все хотелось посмотреть.Азовское море просто поднадоело, честно говоря.Вот думаю, в этом году под Одессу проехаться.

А я вот помню, как не так уж и давно ругались с Женей по поводу украинского языка, ещё там чего.
А оно вишь как сегодня. Наладилось.
Нет, не наладилось.

Так что прекращай искать подозрительное и бросаться оскорблениями.
Я не ищу. Я уже год теряю друзей. Чтобы всё наладилось, они должны воскреснуть. Нет? Тогда - нет.

Чашки тут вообще не при чем. Да и бьются они к счастью, если приметам верить.

Нормальный человек не сможет ездить на оккупированную врагом землю и не испытывать в связи с этим отрицательные эмоции.
У меня родня в Крыму. В Алуште и в северных степях. Так что я знаю о чем пишу

Со временем отвращение лишь усиливается. Тем больше, чем больше видишь, что там люди привыкают и смиряются с оккупацией.

Нормальный человек не сможет ездить на оккупированную врагом землю и не испытывать в связи с этим отрицательные эмоции.

Со временем отвращение лишь усиливается. Тем больше, чем больше видишь, что там люди привыкают и смиряются с оккупацией.

У меня не усиливается.
Потому что это тогда уже паранойя, если усиливается.
Да, людей обманули и использовали.

Но Вы готовы приехать к своей родне и сказать им, что они предатели?

Нет, не наладилось.

Я не ищу. Я уже год теряю друзей. Чтобы всё наладилось, они должны воскреснуть. Нет? Тогда - нет.

Т.е. они погибли, чтобы и дальше убивали? Или за то, чтобы всё-таки это прекратилось?

У меня не усиливается.
Потому что это тогда уже паранойя, если усиливается.
Да, людей обманули и использовали.

Но Вы готовы приехать к своей родне и сказать им, что они предатели?

Я им так это и говорю в лицо. И не вижу тут ничего плохого. Нужно быть с собой честным в первую очередь и не заниматься самообманом.

С чего ты взяла шо подмахивают... тем более все :незнаю: я вот если бы сам шо-то не увижу... базарить никогда не буду :rolleyes:
Жень, они это делают. Все, кто взял гражданство оккупанта и их паспорта - предатели. А их там 99%.

В самую точку.У жены тетка в Евпатории, все звала, но как-то не доежали мы туда :D
В нынешней ситуации и подавно не до(поедем)

Т.е. они погибли, чтобы и дальше убивали? Или за то, чтобы всё-таки это прекратилось?
Это война. И сама она не прекратится. Войны прекращаются только после победы одной из сторон, и мы проиграть не можем, особенно этим тварям.

Жень, они это делают. Все, кто взял гражданство оккупанта и их паспорта - предатели. А их там 99%.
Я не знаю... как может человек там сейчас жить... без "документов" :незнаю: Или ты хотела шоб 2 миллиона собрали чемоданы и выехали... куда?

Назад
Зверху Знизу