Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
сегодня телефон ни свет ни заря меня звонком разбудил...сижу на работе невыспаный...ну что такая невезуха то?

сегодня телефон ни свет ни заря меня звонком разбудил...сижу на работе невыспаный...ну что такая невезуха то?
А я встала в 5.30. Зарядка, как обычно, но надо ж по делам, а у нас погода-не погода. Ливень, грозы, ппц!

Да про Гиркина уже обсосали несколько раз. Он проделал турне, по всем крупным городам и везде выступал по ТВ. Ну как выступал. В 90-е, почти на всех каналах были оппозиционные журналюги. Потом некоторые пристроились, а некоторым не повезло. Вот они и сейчас в оппозиции.
Ну я сужу по Новосибирску и Кемерово. Вот он выступал у нас, я каналы листал, зацепил секунд на 30.
Понимаете, есть факты, а есть их интерпритация. Истина (а в исторической науке, это очень зыбкая субстанция) ни кому не интересна (я в широком понимании).
Так шо, история с Крымом будет иметь двойное толкование в учебниках, я в смысле наших учебниках и ваших.
И даже реальные события, будут рассказаны по разному. Те, кто вышел на материк со знаменами и оружием, расскажут одну историю, а те, кто остался, совсем другую
.

Да хоть сто интерпритаций этого события сделайте(на боинге мастерство пока оттачивайте), но, на самом деле, существует только 2 варианта реальноси:есть аннексия/нет аннексии. Тот, кто аннексирует чужие территории сами знаете как называется.

Оценки аналитиков банка Morgan Stanley, прогноз которых в конце прошлой недели опубликовало агентство Bloomberg, тоже не сулят радужных перспектив. По их мнению, уже в этом году может начаться трехлетний период затяжного падения цен на нефть, который повторит сценарий 1986 года. Когда перепроизводство «чёрного золота» обрушило рынок до уровня $10 долл. за баррель (примерно $20 за баррель по нынешнему курсу).

Насколько реалистичны столь катастрофические прогнозы?

Я слышала нашего нефтяного аналитика, он сказал, что к концу года нефть вырастет до 70$,а дальше не прогнозировал

И мне нравится:клас: Сразу кислород в атмосфере появился+опять же, огурчики поливаются:D

Для меня тоже. Давление, как у космонавта.:)
А шо одеть?:rolleyes:

Шо одеть не проблема, а вот шо обуть? Интересно, продаются резиновые туфли? А то платтячко летнее и вдруг сапоги резиновые:eek:

Останнє редагування:
Так шо, история с Крымом будет иметь двойное толкование в учебниках, я в смысле наших учебниках и ваших.
Этого точно не будет, поскольку война закончится однозначной победой одной из сторон и учебники будут одинаковые, написанные победителем.

Мачер, я тебе новую аватарку измыслил. зацени
vjazka_mopsa2.webp

Назад
Зверху Знизу