Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
нащёт китайского разъснения _недоумковате_ за танки поясню ещё проще - сравните смарты xiaomi, huawei, meizu etc с йoптафоном

сравните качество, серийность, цены
сравните скорость выхода новых моделей

так вот
разработка и производство танка ничем не отличается

Столько ошибок наделано, особенно в самом начале...
Кто то учится на чужих ошибках, но я таких не знаю.

вы считаете, что Украине плотницких с захарченками и моторол с гивями сразу нужно было на полный пансион брать?

украинских войск на Донбассе нет, там воюет местное ополчение против российской армии.
Донбасса на украинских войсках нет, местные россияне воюют там против ополченской армии.

что делали россияне на митинге в Харькове? Как моторолла оказался харьковчанином?

россия установила тогда порядок, что пенсии жителям Чечни выплачивает только местная власть. При выезде, задолженность погашается при наличии справок что пенсия не выплачивалась. А кто такие справки даст, если отделенией ПФ не было? Если кто раньше получал пенсии по доверенности, то принималось решение о направлении пенсионного дела на неконтролируемую территорию.
Именно такой порядок сегодня полностью скопирован украинскими властями.

и название АТО передрала. Только у вас было КТО

то есть мои два погибших двоюродных брата в Чечне были карателями?

по логике кремлевской пропаганды да

Т.е. в российской армии воевали кто за что? За что же воевали российские солдаты - за воможность грабить магазины, банки, местных жителей, за возможность ******* людей?
Упрощенно понимаешь проблему.
Березовскому эта война нужна была. Вояки, особенно в Первую компанию, тоже руки погрели. Я не про солдат, это было "мясо".
****** конечно поступало из Грузии, но это капля в море и в основном спецоборудование иностранное. Прицелы, рации, винтовки и т.д.
А в основном покупали у вояк. Знаешь сколько дел было уголовных? А сколько не получилось?

Че, методички новые получили?
от кого? так теперь Шамиль Басаев - это герой России?

Упрощенно понимаешь проблему.
Березовскому эта война нужна была. Вояки, особенно в Первую компанию, тоже руки погрели. Я не про солдат, это было "мясо".
****** конечно поступало из Грузии, но это капля в море и в основном спецоборудование иностранное. Прицелы, рации, винтовки и т.д.
А в основном покупали у вояк. Знаешь сколько дел было уголовных? А сколько не получилось?
Грады и Буки поставлялись? Так почему же такая сильная армия так долго вела войну?
Против украинской армии уже всё используется, кроме авиации и подводных лодок, но почему-то не победили слабую украинскую армию, а сильная российская воевала несколько лет против вооружённых стрелковым оружием чеченцев и в итоге сдалась им.

а о Донбассе, о котором шел разговор, где?
Нет такого государства Донбас. Есть государство Украина. Резолюцией ПАСЕ россия де-юре признана военным агрессором против Республики Украина. Это значит что она напала не только на Крым или Донбас, но и на Харьков и на Львов и на Одессу.

Или когда в 41-м Германия вела военные действия на Донбасе, она напала на Донбас? Или все же на СССР? Так может и ноту нужно было вручать об объявлении войны не СССР а Донбасу?

Вы там в *******и совсем такие безграмотные? Может стоит хоть какие то книжки иногда читать чтобы не выглядеть *****ом среди образованных людей?

Березовскому эта война нужна была.
Т.е. Секретарю Совета Безопасности Росийской Федерации Березовскому, была нужна война. И поскольку Секретарь Совбеза может выступать от имени РФ, значит война была нужна россияйской Федерации. Ладно, с этим никто никогда не спорил.

Ты его с кем то попутал. Прочти методичку еще раз. Наверное ты Кадырова имел ввиду?
А кто больше убил русских, Кадыров или Басаев? Может Басаев по колличеству убитых русских просто не дослужился до Героя путинской России?

Назад
Зверху Знизу