Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что делали россияне на митинге в Харькове от имени харьковчан? Как моторолла оказался харьковчанином?
на его место пришёл бы другой такой же.хуёвую народную республику хотел сделать, жаль его на Рымарской не вальнули...
на его место пришёл бы другой такой же.
«Несколько дней к ряду давали гнилую капусту, именно гнилую. Она гниёт уже! Я вызывал...*врача, сотрудников, которые отвечают за приготовление пищи, за контроль пищи, но никто никаких актов по поводу плохой пищи не составлял... А так пища готовится некачественная, вообще. Мяса нету, рыбу дают консервированную, перед этим её варят разбавляют водой»,*— говорит арестованный.*
А откуда известно, что это Моторолла?

на его место пришёл бы другой такой же.
Что делал Моторолла в Харькове

Дык не похож. Бороды нет. Я не подпишусь за то, что это тот же человек.А вы почему, собственно, интересуетесь?
Я на него совсем не похож.Вы его потерянный брат-близнец?
Дык не похож. Бороды нет. Я не подпишусь за то, что это тот же человек.
Я на него совсем не похож.
Дык не похож. Бороды нет. Я не подпишусь за то, что это тот же человек.
Я на него совсем не похож.
Он двух ментов вальнул на Рымарской.

Но вот планы на Харьков обломились и все силы были брошены на Донбасс, а там ******ы сработали на ура.
Да, качать Харьков начали еще в начале марта. Помню коллега на выходные ездил в Белгород и сбрасывал видео с его регистратора колонны автобусов, идущих со стороны раиси на Харьков: мы насчитали 43 штуки. В каждом по 50 мест на минутку....
Белгородские, курские и ростовские.
вот было б неплохо задать вопросы гепе и главнюкам юракадемии, что тут столь организованой толпой, с подвозом и удобствами, делала быдлота из Рф. Это ж явно крышевалось харьковскими ментами и гепой.Про Александровскую с допой тоже не забываем![]()