Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Мне тоже кино не понравилось. получился легкий боевичок. Не передать на экране, движение мысли.

- нее, по книге можно блокбастер приличный поставить - там есть и эпический размах - та же операция по прочесыванию

А какой блокбастер можно поставить по партизанской войне в ЗУ! Одна Большая блокада чего стоила - 57 тысяч карателей (войска НКВД), 3000 блокированных местечек, хуторов и сел - немцам такой размах в Беларуси даже не снился - 110 тысяч убитых в боях партизан только за первые два года той войны, "оборотни", массовый ****** итд.

Что-то вроде климовского "Иди и смотри" тоже ждет своего часа

Так вкусно пишете... Ну надеюсь, что еще в этой жизни попаду в Украину, а секреты таких замечательных колбас, не будут утеряны...
Мы то больше отходы, под видом колбасы поедаем.:D
Их у нас целых два сорта - колбаса вареная и колбаса копченая...

- да, я знаю. Жил в вашей глубинке пять лет - Тюмень-столица-деревень.

Там еще проще было - мягкая и твердая. Твердую многие по жизни даже не пробовали ни разу. А мягкая - во время дискуссии на работе на тему - какое самое вкусное блюдо вы ели? - местные и соседние (Поволжье) в один голос - жареную мягкую колбасу! С картошечкой!

А еще здесь культ домашней готовки. Хозяйки изощряются в ней и стараются щегольнуть, накрывая гостям стол. У нас есть знакомая - та просто - магистр кулинарных наук - такое дома творит! И каждый раз - новые рецепты на столе - салаты, кондитерские, вторые блюда.

А еще хвалит соседских селян - сама она с семьей в Киеве, и у них летний дом между Киевом и Житомиром. Там польское село - и на праздничный стол, когда из пригласили - скажем, заливное в виде озера с камышами и лебедями итд итп. Даже ее удивил тот уровень кулинарии

Останнє редагування:
А какой блокбастер можно поставить по партизанской войне в ЗУ!
Ну там да, динамики много. Я люблю крупные кадры оружия.
А в Августе, в основном мыслительный процесс и логическое обоснование действий.

Блин, гроза с градом накрыла, а я авто в гараж не поставил. Как там в Бердске интересно?

тут вся неувязочка в формулировках. террористы "оккупировать" не могут по умолчанию. могут войска другого государства в результате нападения. но так как де-юре никакого нападения нет (ибо идет АТО, а не ВОЙНА), то и никакой оккупации тоже нет. соответственно никакие конвенции ООН не работают. отаке...

только дауны сейчас не знают кто именно де-факто оккупировал Донбасс. И если Украина проявит выдержку в нежелании финансировать оккупированные территории до момента возобновления контроля над своей границей, то лидеры т.н.днр пойдут кушать просить у своих хозяев в РФ. Вот пусть и кормят своё детище. А я бы и дома заставила людям отстроить и моральную компенсацию выплатить

ота скворцовская, которую я брал тогда, была вообще высшая. харьковские с ней тягаться не могли :)

Сейчас Денвер новую сделал, "казахская" называется, классная, лучше, чем раньше были

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уже передумали

он передумал, а другие клоуны может и нет. Если он сытый и ему не нужно решать ежедневные проблемы региона, то он может пальцы веером раскидывать.

Останнє редагування:
Я перечитываю "В августе 44".
Вот не ****и,книга Богомсолова называется "Момент истины".
Дело вкуса, но мне нравятся дагестанские.
Дагестан это не роиссия.:ги:
Был удивлен, что не нашел украинской копченой или п/копченой. Учитывая трудности доставки ч/з границу, логичней было бы ее завозить.
Еще раз только внятно.
Пс. Так ее и не завозят, потому что трудности, а скоро вообще перекроют границу для поставок продуктов. По крайней мере такое предложение есть в Раде.

Как там в Бердске интересно?
позвонить узнать? :D у меня машина тоже не под крышей. но град мелковат
только дауны сейчас не знают кто именно де-факто оккупировал Донбасс
ну вот когда будет де-юре, тогда можно будет говорить о каких-то конвенциях. а сейчас можно только высказывать протесты и проявлять озабоченность

И паранджу одеть.

МОСКВА, 9 июня. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Девушки в ринге на боксерских шоу промоутерской компании "Мир бокса", которая организует подавляющее большинство боев в России, будут анонсировать раунды в закрытой одежде в знак уважения к представителям всех религиозных конфессий. Об этом ТАСС сообщил руководитель компании Андрей Рябинский.
...
"На наших шоу присутствуют люди разных культур, - сказал Рябинский. - Также в рамках вечеров на ринг выходят боксеры-мусульмане, к которым мы относимся с уважением.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сочувствую адекватным россиянам -- скоро и в мечеть придется ходить "в знак уважения". Ну а для ваты пожелание учиться ****ать овец:D

Останнє редагування:
Государство обязано выполнить свои социальные обязательства в продекларированном объеме.
Государство выполняет свои обязательства в порядке установленном Законом. Законом предусмотрено выплата пенсий и пособий по месту жительства. Ни для кого никаких исключений нет и не будет.
Жители Донецка вправе обращаться за пенсией в органы власти Донецка. Если те отказываются выплачивать пенсию, пусть обращаются в суд. Украина правовое государство, и все споры решаются в суде. Это ж не *******я где по парламенту из танков стреляют.

тут вся неувязочка в формулировках. террористы "оккупировать" не могут по умолчанию. могут войска другого государства в результате нападения. но так как де-юре никакого нападения нет
Не бреши, клоун. Признание резолюцией ПАСЕ военной агрессии РФ против Украины, является признанием де-юре. Такая резолюция принята ПАСЕ, ****** которой является и РФ. россия с этой Резолюцией согласилась и никуда ее не обжаловала. Всё. Де-юре россия военный агрессор.

никакие конвенции ООН не работают
Не бреши, клоун. Санкции против России введены именно на основании конвенций и ООН и европейских. Так что все работает.

Мы то больше отходы
Не все. Есть в России и люди не являющиеся отходами цивилизации.

Я люблю крупные кадры оружия.
Убийце всегда нравится общаться с орудиями убийства. Сублимация ****уального желания причинения смерти.

Останнє редагування:
Пс. Так ее и не завозят, потому что трудности, а скоро вообще перекроют границу для поставок продуктов. По крайней мере такое предложение есть в Раде.
Вареная есть, а копченой нет. Там че, именно на копченую трудности создают? Хотя, может пошлины разные, хотя по моему еще действует режим беспошлинной торговли СНГ.
В общем факт - вареная есть, копченую я не видел.

Вот не ****и,книга Богомсолова называется "Момент истины".
У книги двойное название.

Признание резолюцией ПАСЕ военной агрессии РФ против Украины
не перекручивай, сектант! в резолюции есть признание аннексии Крыма, а о "оккупированной территории Донбасса" (а именно о Донбассе шел назговор с Серегой_Харьков) и "агрессии России" там (фактической, а не возможной) ничего не утверждается. так шта перечитай методичку, клоун :D

Это называется - переложить ответственность. Гражданина не должны волновать проблемы государства. Государство обязано выполнить свои социальные обязательства в продекларированном объеме.

А почему государство должны волновать проблемы граждан, которые создали проблемы государству?
Во-первых, из-за постоянного ограбления инкассаторских машин нет гарантий, что пенсионеры получат свои пенсии.
Во-вторых, именно пенсионеры - самые активные участники референума за независимость всех этих новороссий и лнрднр - за свои поступки нужно отвечать.
В-третьих, с оккупированных территорий взносы в ПФ не поступают, поэтому несправедливо возлагать на остальных граждан Украины соцвыплаты региону, который не делает отчислений в бюджет и ПФ.
В-четвертых, все кто хотел переоформил пенсии.

Останнє редагування:
А почему государство должны волновать проблемы граждан, которые создали проблемы государству?
о презумпции невиновности слышал? с чего ты взял, что те пенсионеры создавали проблемы государству? их вина доказана?

В-третьих, с оккупированных территорий взносы в ПФ не поступают, поэтому несправедливо возлагать на остальных граждан Украины соцвыплаты региону, который не делает отчислений в бюджет и ПФ.
пенсионеры свою пенсию УЖЕ заработали. при чем тут то, что БУДУЩИЕ пенсионеры в данный момент не делают отчислений?

Ну там да, динамики много. Я люблю крупные кадры оружия.
А в Августе, в основном мыслительный процесс и логическое обоснование действий.

Блин, гроза с градом накрыла, а я авто в гараж не поставил. Как там в Бердске интересно?

- в Украине слово "град" в обиходном смысле приобрело совершенно иной смысл

о презумпции невиновности слышал? с чего ты взял, что те пенсионеры создавали проблемы государству? их вина доказана?

пенсионеры свою пенсию УЖЕ заработали. при чем тут то, что БУДУЩИЕ пенсионеры в данный момент не делают отчислений?

Так то ж все и так знают...:D

- в Украине слово "град" в обиходном смысле приобрело совершенно иной смысл

Да уж. Прискорбно.
А про пожар что у вас передают? На работу ехал, на одной станции передают, что еще горит, по другой, что уже потушили.

По поводу презумпции см. п.2.
Так пусть заставят своих деток и внуков не с оружием по Донбассу гоцать, а работать, получать зарплаты и платить налоги не новороссиям с отсосиями, а государству, с которого пенсии требуют.

В Украине солидарная пенсионная система, и пенсионеров содержат работающие люди. Если Донбасс не платит в пенсионный фонд Украины - пусть идет ***.

Да что вы тут обсуждаете? Конечно же, государство Украина обязано освободить оккупированные территории и выплачивать пенсии пенсионерам Крыма и Донбасса. И она обязательно это сделает.
Пенсионеры безусловно имеют все права на пенсии, и они ни в чем не виноваты и их никто ни в чем не обвиняет. А пока Донбасс и Крым оккупированы, придется им жить в оккупации, ходить на менку, эвакуироваться на большую землю.

В Украине солидарная пенсионная система, и пенсионеров содержат работающие люди. Если Донбасс не платит в пенсионный фонд Украины - пусть идет ***.

Вы очень своеобразно понимаете термин - солидарная.

Назад
Зверху Знизу