Статус: Офлайн
Повідом.: 9670
Повідом.: 9670
Мне тоже кино не понравилось. получился легкий боевичок. Не передать на экране, движение мысли.
- нее, по книге можно блокбастер приличный поставить - там есть и эпический размах - та же операция по прочесыванию
А какой блокбастер можно поставить по партизанской войне в ЗУ! Одна Большая блокада чего стоила - 57 тысяч карателей (войска НКВД), 3000 блокированных местечек, хуторов и сел - немцам такой размах в Беларуси даже не снился - 110 тысяч убитых в боях партизан только за первые два года той войны, "оборотни", массовый ****** итд.
Что-то вроде климовского "Иди и смотри" тоже ждет своего часа
Так вкусно пишете... Ну надеюсь, что еще в этой жизни попаду в Украину, а секреты таких замечательных колбас, не будут утеряны...
Мы то больше отходы, под видом колбасы поедаем.
Их у нас целых два сорта - колбаса вареная и колбаса копченая...
- да, я знаю. Жил в вашей глубинке пять лет - Тюмень-столица-деревень.
Там еще проще было - мягкая и твердая. Твердую многие по жизни даже не пробовали ни разу. А мягкая - во время дискуссии на работе на тему - какое самое вкусное блюдо вы ели? - местные и соседние (Поволжье) в один голос - жареную мягкую колбасу! С картошечкой!
А еще здесь культ домашней готовки. Хозяйки изощряются в ней и стараются щегольнуть, накрывая гостям стол. У нас есть знакомая - та просто - магистр кулинарных наук - такое дома творит! И каждый раз - новые рецепты на столе - салаты, кондитерские, вторые блюда.
А еще хвалит соседских селян - сама она с семьей в Киеве, и у них летний дом между Киевом и Житомиром. Там польское село - и на праздничный стол, когда из пригласили - скажем, заливное в виде озера с камышами и лебедями итд итп. Даже ее удивил тот уровень кулинарии
Останнє редагування: