Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Нет такого государства Донбас.
нет такого государства Крым. а речь о нем в резолюции есть. ищи давай, не отвлекайся!
Может стоит хоть какие то книжки иногда читать чтобы не выглядеть *****ом среди образованных людей?
например "Сторожевую башню"? :D

так там действительно была нация, в отличие от крымсян
ну да. а еще в отличии от крымчан они там русских перерезали для начала. крымчане этот богатый опыт перенять не захотели и резать украинцев не стали

А кто больше убил русских, Кадыров или Басаев? Может Басаев по колличеству убитых русских просто не дослужился до Героя путинской России?
Басаев первого русского не убил в 16 лет, а Кадырову есть чем гордится.
И он же сказал, что если какой-то российский полицейский вздумает зайти в его государство, то он его грохнет.
Вся россия стоит на коленях перед Чечнёй. За что воевали?

И он же сказал, что если какой-то российский полицейский вздумает зайти в его государство, то он его грохнет.
пруф? :D именно в таком контексте хотелось бы увидеть :D про "согласовать спецоперации" телеги задвигать не надо! это я и сам уже читал. а вот то, что российских полицейских бродящих по чечне будут отстреливать, я бы почитал :D

пруф? :D именно в таком контексте хотелось бы увидеть :D про "согласовать спецоперации" телеги задвигать не надо! это я и сам уже читал. а вот то, что российских полицейских бродящих по чечне будут отстреливать, я бы почитал :D
за что поклали жизни тысячи русских, воевавших за Чечню?

за то, чтобы там у власти был который хвастается, что первого русского убил в 16 лет?

за что поклали жизни тысячи русских, воевавших за Чечню?

за то, чтобы там у власти был который хвастается, что первого русского убил в 16 лет?
т.е. пруфов не будет?
кому должны?

Не бреши, клоун. Дудаев сказал, что стариков должны содержать их дети и внуки. И при Дудаеве ни копейки пенсии никому не платилось. Все деньги что поступали поначалу из Москвы, тратились на военные нужды. После чего Москва перестала деньги переводить. До самого 99-го года, когда вся Чечня перешла под контроль кадыровцев.

Москвой было принято Письмо Минтруда РФ и ПФ РФ от 18 декабря 1997 года №№ 6379-ЮЛ, ЕВ-06-28/9060
О выплате пенсий жителям Чеченской Республики Ичкерия.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия установила тогда порядок, что пенсии жителям Чечни выплачивает только местная власть. При выезде, задолженность погашается при наличии справок что пенсия не выплачивалась. А кто такие справки даст, если отделенией ПФ не было? Если кто раньше получал пенсии по доверенности, то принималось решение о направлении пенсионного дела на неконтролируемую территорию.
Именно такой порядок сегодня полностью скопирован украинскими властями.
:yahoo:
Мне даже страшно представить, если бы Велл был по ту сторону баррикад... :)

55 лет, советскую уже давно окончил.

Ну значит не вник в то, кто начал Первую Чеченскую войну и почему началась вторая.
Видимо приперло так, что решил в диванных войсках бабла по легкому срубить?:D

ну вот когда будет де-юре, тогда можно будет говорить о каких-то конвенциях. а сейчас можно только высказывать протесты и проявлять озабоченность
Ты заблуждашься. Сейчас отлично можно их не кормить.И пусть *****ня высказывает протесты и проявляет озабоченность.И кормит их, и содержит.Как с электричеством и газом.

так там действительно была нация, в отличие от крымсян

вот мне тоже всегда казалось, что чеченцы больше похожи на нерусских, чем жители Донбасса на неукраинцев, и что им самоопределение соответственно тоже нужно больше

Цитата:
Сообщение от SIbnsk
Кем?
моторылом
Я про него не высказывался, насколько я помню. Да и нас, про него замолчали последнее время.
Сугубо мое мнение - глубоко законспирированный ГРУшник. По подготовке, напоминает Басаева. Вот пожалуй и вся схожесть. ИМХО.

Фильм же в России сняли про украинскую снайпершу в доказательство, что Севастополь - украинский
там даже песня Океана Эльзы

то есть такая

мне ехать в РФ фоткать могилы моих братьев?
а они были теми самыми полицейскими, которых грозился пострелять Кадыров? ты вообще о чем? я тебе конкретный вопрос задал :) зачем ты в сторону своих погибших родственников разговор уводишь? на жалость придавить хочешь что ли? ну да. мне их жаль. мне всех погибших русских жаль одинаково. только вот твоим братьям сейчас за тебя стыдно становится за то, как ты прикрываешь ими свой псевдопатриотический бред

Назад
Зверху Знизу