Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
и они ни в чем не виноваты и их никто ни в чем не обвиняет.

на всех этих ватомитингах 80% пенсов, т.к. дома сидят, со скуки бесятся. не ***** перекрывали дорогу украинским танкам? не ***** кричали путинприйди перед административными зданиями в луганске и донецке?

у них картина мира просто ахуительная. они знают только то, что должны подходить к окошку кассы и получать оттуда денег. и все. с одной стороны, их это волновать и не должно, кто выплачивает. а с другой - можно мозгами-то и пошевелить. все эти митинги ничего не решают. но дают моральное оправдание агрессору рассказывать на международной арене о своей легитимности.

так о каких пенсиях речь? хоти лднр? вот и предъявляйте притензии к руководству лднр. хотите украинские пенсии? свергайте власть лднр -> несите уголовную ответственность -> возместите стране убытки, полученные по вашей вине -> украинские пенсии

пенсионеры свою пенсию УЖЕ заработали. при чем тут то, что БУДУЩИЕ пенсионеры в данный момент не делают отчислений?

а вы не знаете случайно, когда россия с Чечней воевала туда инкасаторские машины для чеченских пенсионеров с "материковой"России заезжали?

а вы не знаете случайно, когда россия с Чечней воевала туда инкасаторские машины для чеченских пенсионеров с "материковой"России заезжали?
а вы не знаете, случайно, во время чеченской кампании территорию Чечни объявляли оккупированной территорией, или нет?

и "агрессии России" там (фактической, а не возможной) ничего не утверждается
Читаем оригинал Резолюции ПАСЕ:
Ассамблея решительно осуждает
-разрешение Совета Федерации России на применение военной силы в Украине,
-российскую военную агрессию
-и последующую аннексию Крыма, что является явным нарушением международного права, в том числе Устава Организации Объединенных Наций, Хельсинкского акта ОБСЕ и Устава и основных принципов Совета Европы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это признание де-юре не только факта росийской военной агрессии. Но и того факта что росийская военная агрессия была осуществлена вопреки общепризнанных принципов международного права, под которыми стоит подпись и России.
После этого признания де-юре незаконности росийской военной агрессии, и были введены санкции против военного агрессора. В соответствии с общепризнанными нормами международного права.

а вы не знаете, случайно, во время чеченской кампании территорию Чечни объявляли оккупированной территорией, или нет?

че там у *****ов меня мало интересовало до войны, поэтому и спрашиваю

таких брендов лишены большинство европейских стран. и что? херово живут? вот назови мне три высокотехнологичных польских бренда! или болгарских. и какой из этого следует вывод?
россия - это недоПольша? Уровень жизни ведь ниже. Брендов тоже нет.

Пенсии платились в полном объеме. Если в отдельных районах были задержки во время ведения боевых действий, то выплачивалась позже.
По первости была серьезная охрана, потом стали договариваться со старейшинами. В общем решали вопрос.

Пенсии платились в полном объеме. Если в отдельных районах были задержки во время ведения боевых действий, то выплачивалась позже.
По первости была серьезная охрана, потом стали договариваться со старейшинами. В общем решали вопрос.

я думаю, что когда военные действия закончатся, то и Украина отдаст положенные пенсии.
Старейшин на Донбассе нет, там одни клоуны наши и ваши. Потом старейшины за свои слова отвечают, а у россиян даже президент кидала, довериться нельзя( меморандум, Иловайск, "в Крыму рос.военных нет" )

так россияне и сейчас дань платят Чечне. За что воевали?
За что русские солдаты там воевали? Чтобы стоять на коленях перед ними?

Не бреши, клоун. Дудаев сказал, что стариков должны содержать их дети и внуки. И при Дудаеве ни копейки пенсии никому не платилось. Все деньги что поступали поначалу из Москвы, тратились на военные нужды. После чего Москва перестала деньги переводить. До самого 99-го года, когда вся Чечня перешла под контроль кадыровцев.

Москвой было принято Письмо Минтруда РФ и ПФ РФ от 18 декабря 1997 года №№ 6379-ЮЛ, ЕВ-06-28/9060
О выплате пенсий жителям Чеченской Республики Ичкерия.

россия установила тогда порядок, что пенсии жителям Чечни выплачивает только местная власть. При выезде, задолженность погашается при наличии справок что пенсия не выплачивалась. А кто такие справки даст, если отделенией ПФ не было? Если кто раньше получал пенсии по доверенности, то принималось решение о направлении пенсионного дела на неконтролируемую территорию.
Именно такой порядок сегодня полностью скопирован украинскими властями.

Именно такой порядок сегодня полностью скопирован украинскими властями.
украинские власти тупят, потому что если россия оккупировала треть Донбасса, то пусть и платит там пенсии.
Или в оккупируемом Крыму тоже пенсии платить? Так в чём отличие?

Вот, собственно, и всё. ***ло доигрался.

Один из металлических осколков, найденных на месте крушения малазийского "Боинга" рейса MH17 в Донбассе, является фрагментом российской ракеты "Бук". Об этом в четверг, 19 марта, сообщает нидерландский телеканал RTL .

А за что украинцы воюют на востоке Донбасса?

Ну кто за что. У нас по первости так же было.
Про две Чеченские компании столько книг написано и столько фильмов снято...
Столько ошибок наделано, особенно в самом начале...
Кто то учится на чужих ошибках, но я таких не знаю.

Ну кто за что. У нас по первости так же было.
Про две Чеченские компании столько книг написано и столько фильмов снято...
Столько ошибок наделано, особенно в самом начале...
Кто то учится на чужих ошибках, но я таких не знаю.
то есть мои два погибших двоюродных брата в Чечне были карателями?

Назад
Зверху Знизу