Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
а водку крым чего не пил?
Не видел.
Взял по бутылочке коньяка: айПетри и Крымский отборный. Причем еще с украинскими марками. 250руб-0,25л.
Крымский открыл там - султыга. За три дня, так и не выпил.
Ай Петри, открыл уже дома. Когда постоял открытым, пить в принципе можно, но много "сладости"... Не мое

в том что ты нахваливаешь гаумно, а когда тебе об этом говорят, то ты просто отвечаешь , что это просто разные вкусы.
Приведи, где я нахваливал. Я могу сказать, что мне понравилось или не понравилось. Но я ни когда не скажу гамно или супер...
Я это понял, когда искал свой виски.

Так это и есть частные хозяйственные договора. Не платили бы, значит отключили бы. У вас не так?

это он первый начал
:) осталось пригласить местного крымнашиста.Он в Киеве был,пиво пил.И притом совсем недавно.
А крымчане чего...пусть пьют свое пиво,которое сами варят.
Кстати,после того как поставки молока застопорились из Херсона,жалуются что масло как маргарин.
Стыдно,граждане оккупанты.Чем вы кормите наши оккупированные территории?:rolleyes: они у нас привычны к другому)))

Ты немного лукавишь. Люди платили, когда работали в ПФ Украины. Сейчас они вправе рассчитывать на такую же историю.
Это ты не в теме. У нас пенсия не накопительная, а солидарная. То есть, работающие делают взносы в ПФ и с этих денег начисляется пенсия. А кто в ********е сейчас платит в ПФ?

Крымское
143344050598925917.webp

47руб . мне понравилось. И бычки. Можно в номеру побухать:D

****о редкое. И цену в космосе ебашат.

Кстати,после того как поставки молока застопорились из Херсона,жалуются что масло как маргарин.
Стыдно,граждане оккупанты.Чем вы кормите наши оккупированные территории? они у нас привычны к другому)))
У нас, перед моим отъездом был рейд по супермаркетам, по поводу настоящего масла сливочного:)
В общем 70%, маслом не является. Организация общественная, в принципе ей верят. Сказали, что еще приличный результат.
Смущает только одно, эта организация, появляется тогда, когда готовится смена руководства.
Но я в принципе тоже ЗА.:D

а также что по сравнению с любым другим украинским пивом крымское было всегда отстой.
та ладно, полсе литров возлиений черниговского, крымское не кажеться чем то особенным - такое же ****о, как и вся эта пластиково тарная хрень, хуже только дешманский пивас атбшный...
Тем более лично я светлое пиво не люблю.
лучше - это домашнее вишневое винцо, а мохито то так - понты для приезжих, если бы эта хрень была не 3 капли чего то со льдом в мензурке, а хотя бы о,5 - то в качестве выпить в жру - ничо так, но не боле

Это ты не в теме. У нас пенсия не накопительная, а солидарная. То есть, работающие делают взносы в ПФ и с этих денег начисляется пенсия. А кто в ********е сейчас платит в ПФ?
У нас такая же история. Но ты несколько путаешь понятия. Солидарная, означает, что я плачу нынешним пенсионерам, а когда я выйду на пенсию, то мне платят работники настоящие.
Но контролирует все это - государство. т.е. государство, является посредником. Я государству Украина, 23 года платил? Оно (государство) на то период свои обязательства выполняло? Так почему сейчас, государство находит всякие оправдания, что бы мне лично пенсию не платить?

Так это и есть частные хозяйственные договора. Не платили бы, значит отключили бы. У вас не так?
пока еще действует принцип "там же люди"
У нас такой принцип довольно долго действовал. Сейчас по разному, но тоже есть свои рекордсмены.

Крымское пиво всегда калом было, хотя понаехавшим *****ам нравилось почему-то, гг. Видимо, локальное у них было ещё хуже.
Мне недавно одна москвичка сказала что пьет очень вкусное украинское пиво - "Черниговское".:D Я ей сказал,что ума не приложу,мол, что вы в нем находите - это ж не пиво,а моча и что ж у вас там такое льют в Москве, если вы "Черниговское" вкусным пивом обзываете? Она ответила - предлагаю на политические темы разговоры не заводить.:D

Или ты предлагаешь, всех переселить?
В Бердск.:D

это как?
ааа... понял , то есть когда ты сказал, что тебе понравилось, то на самом деле это ты не нахваливал...а значит ругал
именно это называют "загадочная русская душа"?

Ну извини. Разность менталитетов? У нас "мне понравилось", означает - попробуй или расспроси о других предпочтениях.
А у вас, это "очень круто"?

Не видел.
Взял по бутылочке коньяка: айПетри и Крымский отборный. Причем еще с украинскими марками. 250руб-0,25л.
Крымский открыл там - султыга. За три дня, так и не выпил.
Ай Петри, открыл уже дома. Когда постоял открытым, пить в принципе можно, но много "сладости"... Не мое
Сколько это можно повтрят? Рекламируешь этот ****яный крымский коньяк?

У нас, перед моим отъездом был рейд по супермаркетам, по поводу настоящего масла сливочного
Про масло это я с форума-оливье вычитала.
Но,мне сложно судить, я не знаю,что у них там продается и в каком соотношении.Кроме того, я не знаток российских брендов.
Зато полно ваших соотечественниц,которые ума не приложат "что же вкусного в ****ятских продуктах" ,если на россии-матушке все "самое лучшее":D Дам родсвенникам почитать,когда приедут,придут к нам в гости и будут объедаться:)
Ваши продукты одни политичеки нахваливают,другие говорят гадость-редкая.Вот и закралось сомнение,что вы возите барахло негожее на остров крым.

Сколько это можно повтрят? Рекламируешь этот ****яный крымский коньяк?

Если уже писал, то сорри. просто путаюсь. Задают вопросы, а я вроде как отвечал. Так что мог и запутаться. Если раздражает, то сделайте потише звук:)

В первых класах школы дети читают хорошие книжки, и учатся совести и такту. Ты именно это пропустил. Поскольку у тебя хватает наглости из Новосибирска приходить на харьковский форум, и рассказывать как ты класно пиво жрал на украденной у нас территории. Украденной путем убийства наших братьев, путем издевательства над нашими матерями и сестрами. А ты ******* пиво жрешь на окупированной территории и радуешься.
Что с мудака взять?:D

Ваши продукты одни политичеки нахваливают,другие говорят гадость-редкая.
Видите ли... "У нас" это означает в НСО (Новосибирская область). Есть у нас пара старых,еще совдеповских хозяйств, которые выжили. Есть чуть больше хозяйств, которые выкупили иностранцы (например Данон).
Но федеральных марок, не так много, более того, с учетом наших расстояний, в некоторых случаях, федеральный собственник, маскируется под местного - типа все самое свежее. Ну и мелкие производители, которые до последнего времени, практически не были представлены в сетях.
Сейчас процесс пошел, но ооочень медленно.
Так что, здесь нет черно-белых цветов. Здесь много полутонов

от ты нудный, еще хуже чем я.
тебе уже куча народу написало, что в словосочетании "понравилось пиво крым" одно слово лишнее.Какое можешь сам решить.

А ну да, ну да... Там пива быть не может, там голод.
Когда по трассе едет колонна оккупантов, народ выбегает на обочину и выпрашивает что пожрать, могут бросить банку тушенки, а могут и просто матрешкой в голову метнуть или балалайкой ебнуть на ходу. За тушенкой сразу начинается драка, самые сильные отбивают тушенку и начинают жрать прямо на обочине, без консервного ножа(все металлическое давно сдали на металлолом), разгрызая железо зубами. У многих поэтому остались одни десна, такие умирают с голоду прямо у дороги и их никто не хоронит. Те кто живет вдалеке от трассы, собираются в банды и нападают на свалки, там еще остались отходы с украинских времен. Но приходится разрезать заграждения из колючей проволоки и уворачиваться от пулеметчиков, стреляющих с вышек.

Назад
Зверху Знизу