Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Для тех кто в танке.Опус про спойлер.
Если надо запостить большое,объемное изображение,или кто на одном дыхании наваял простыню "многабукав", или скопировал статью-простыню,для удобства и естетики надобно учиЦЦа пользоваться функцией спойлера.Для этого:
1.Перейти в расширенный режим.
2.Заполнить поле сообщения инфой(написать текст,или вставить текст,или Url-адрес,вообщем родить посыл к остальным).
3.Выделить весь этот посыл(как в обычном ворде выделяют слова,чтобы шрифт сменить).
4.Нажать кнопочку спойлера.Вот она:
spoiler.png

5.Появиться табличка "The page at www.kharkovforum.com says:
Вообщем в этом месте следует назвать спойлер, в поле просто написать имя,которое хочется присвоить спойлеру.
6.Для того чтобы не было сомнений,перейти в "предварительный просмотр сообщения" и осмотреть,что получилось.
Удачных спойлеров.

Цитата:
Сообщение от SIbnsk
но отдельные проговорки в сторону силовиков Киева проскакивают.
их мвд города Киева чем-то обидело?
Не придирайся к словам. Это я повторяю термин первого канала.... Там, когда говорят про ВСУ и всех остальных в нейтральном контексте, то употребляют "силовики", реже добавляют Киева или Киевские. Силовики, это типа не разделяют на ВСУ и остальных.

я и отношусь осторожнее. не *****, а обезвредить.Я не люблю вид крови.
НО если вы, дорогие гости, продолжите мне делать нервы, со своим "вас тут нет", в то же время продолжая ******* моих соотечественников на моей земле - я быстро пересмотрю свои христианско-этические убеждения.
Ну так все же - слив или владеете?
Очередная диванная амазонка?
Очень легко обезвреживать преступников, которые ворвались не в ваш дом, из пистолета, который находится не в Ваших руках.
А еще легче, наказывать того человека, который "все сделал не так"

Сиб,
твои роственники больше не будут получать две пенсии, т.к. недореспублики передали Украине списки пенсионеров, получающих у них пенсии. Соответственно вторую, т.е. украинскую им даже начислять не будут. Так что никого ты не палил, успокойся.

то-то же, знай свое место, а то рассказываешь мне тут, что самое лучшее пиво в Украине-это "крым".

Подтверди. Я писал, что пил такое в номере. Специально, в первый день взял по бутылочке на пробу. Нахимовское порезче, Крымское помягче, Жигулевское ни какое.
Это сугубо моя оценка. Я не пивной сомелье.

твоя родня на оккупированной территории Украины получает не переводы а именно зарплату и получает ее в рублях.
Вы не вникли...:D
Я писал про пенсии и еще про то, что в том числе и рублями, по курсу 1:2.
Но каждый, читает то, что хочет прочитать. Узнается стерва...

Ну, неужели мир еще не понял,
Что стервы любят кошек, рыбок, пони,
Конфеты, шмотки, цацки, зеркала…

Но не мужчин! Мужчин они хотят.
До одури, до дрожи, до истерик.
Они – рабыни собственных мистерий,
Циничные, прожженные… Хотя…

Они хотят не просто соблазнить…
Они хотят по каждой капле выжать,
Так, чтобы сердцу трудно было выжить,
Порвав аорты шелковою нить.

Они хотят любви. На час? На два?
На день? На сутки? Нет, на годы бреда!
Их кредо… - а у стерв бывает кредо, –
Ни мига передышки не давать.

Они целуют медленно, чтоб жгло,
Чтоб красные круги в глазах рябили…
Позвольте-ка, Вы стерву не любили?
Тогда понять Вам будет тяжело.

Вы не любили стерву? - Жили зря,
Посредственно, размеренно, безлико…
Ведь стерва – страсти главная улика,
Ее с другими не поставишь в ряд.

Она подобна старому вину,
Что терпкостью дурмана, тянет нервы.
Шерше ля фам – о да! Ищите стерву!
И Вы не пожалеете, клянусь!

Но в политике, это выглядит не очень хорошо.:бан:

Цитата:
Сообщение от SIbnsk
Я не пивной сомелье.
отож, а рассказывал что даже в Киеве лучше не находил.
Че включил?
ты после психушки перестал пить коньяк по утрам?

Останнє редагування:
Вообщем в этом месте следует назвать спойлер, в поле просто написать имя,которое хочется присвоить спойлеру.
Пасибки,в этом месте и прокололся:)

Да мы просто о разном говорили... не умничай :ги:

Прошу пардону, что встрял...

Вот ****! Сдали таки секрет!:(:D

Ты тогда еще маленький был, не мог проконтролировать:D Это было в 1989

Сиб,
твои роственники больше не будут получать две пенсии, т.к. недореспублики передали Украине списки пенсионеров, получающих у них пенсии. Соответственно вторую, т.е. украинскую им даже начислять не будут. Так что никого ты не палил, успокойся.

Я и не волновался. В принципе, я за законность. Как будет, посмотрим. Но помню, когда у нас ГАИ передавали базы в Налоговую, то было много чего интересного. Обалдеть наверное расскажет, у него очень красочно получится... я уверен.:D

теперь вышеразмещенный стих упакуйте под спойлер,для закрепления материала.:мораль:

Ну как?

Я и не волновался. В принципе, я за законность.

Ну, если ты за законность, то очевидно должен поощрять оплату коммунальных услуг, за которые ни одно существо из недореспублик за год не заплатило ни копья.

отож, а рассказывал что даже в Киеве лучше не находил.
Когда я был в Киеве лично, у нас в Сибири было два сорта пива пиво есть и пива нет:пиво:
А то, что мне привозили несколько бутылок, было обычным пивом, я даже не помню особенностей.
Ты в чем меня уличить то пытаешься?

Ну, если ты за законность, то очевидно должен поощрять оплату коммунальных услуг, за которые ни одно существо из недореспублик за год не заплатило ни копья.

Я за. Но я не в теме, мои живут в частном секторе, они за что платят? У нас только налог на землю. Остальное является частными хозяйствнными договорами .
А те, кто жил в квартирах, или погибли или уже в РФ.

о:( пошел пивной путч)))))

Назад
Зверху Знизу