Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
У нас такая же история. Но ты несколько путаешь понятия. Солидарная, означает, что я плачу нынешним пенсионерам, а когда я выйду на пенсию, то мне платят работники настоящие.
Но контролирует все это - государство. т.е. государство, является посредником. Я государству Украина, 23 года платил? Оно (государство) на то период свои обязательства выполняло? Так почему сейчас, государство находит всякие оправдания, что бы мне лично пенсию не платить?
Вот гражданам государства Украина и платится. Ну а то что некоторые проживают на оккупированной территории, тогда с каких щей платить жителям оккупированной территории? Там позывной сопля объявил независимость же? К ним и вопросы. Либо пусть свалят или сложат ****** и сдадутся законным воинским формированиям. И когда на оккупированной территории Украины снова будет законная , власть, то и пенсии украинские будут. Очень просто. По всем вопросам пусть обращаются к самозванцам и позывным сопля. Они же ж там себя властью назначили? Вот и.

Так и представляю как в оккупации Харькова немцами граждане требуют у москвы социальной помощи, ггг

Видите ли... "У нас" это означает в НСО (Новосибирская область). Есть у нас пара старых,еще совдеповских хозяйств, которые выжили. Есть чуть больше хозяйств, которые выкупили иностранцы (например Данон).
Но федеральных марок, не так много, более того, с учетом наших расстояний, в некоторых случаях, федеральный собственник, маскируется под местного - типа все самое свежее. Ну и мелкие производители, которые до последнего времени, практически не были представлены в сетях.
Сейчас процесс пошел, но ооочень медленно.
Так что, здесь нет черно-белых цветов. Здесь много полутонов

А ну да, ну да... Там пива быть не может, там голод.
Когда по трассе едет колонна оккупантов, народ выбегает на обочину и выпрашивает что пожрать, могут бросить банку тушенки, а могут и просто матрешкой в голову метнуть или балалайкой ебнуть на ходу. За тушенкой сразу начинается драка, самые сильные отбивают тушенку и начинают жрать прямо на обочине, без консервного ножа(все металлическое давно сдали на металлолом), разгрызая железо зубами. У многих поэтому остались одни десна, такие умирают с голоду прямо у дороги и их никто не хоронит. Те кто живет вдалеке от трассы, собираются в банды и нападают на свалки, там еще остались отходы с украинских времен. Но приходится разрезать заграждения из колючей проволоки и уворачиваться от пулеметчиков, стреляющих с вышек.
Какая прекрасная картина. Надеюсь так и будет, ггг

Видите ли... "У нас" это означает в НСО (Новосибирская область). Есть у нас пара старых,еще совдеповских хозяйств, которые выжили. Есть чуть больше хозяйств, которые выкупили иностранцы (например Данон).
Но федеральных марок, не так много, более того, с учетом наших расстояний, в некоторых случаях, федеральный собственник, маскируется под местного - типа все самое свежее. Ну и мелкие производители, которые до последнего времени, практически не были представлены в сетях.
Сейчас процесс пошел, но ооочень медленно.
Так что, здесь нет черно-белых цветов. Здесь много полутонов
Видимо в расстояниях и есть дело.Когда жители одного округа едят одно, а жители другого-другое.Так?
Послушать ваших соотечественниц с урала,то пищепром на россии, как в рекламе ТМ "Скворцово" (была когда-то такая реклама,где пасторальные поселяне модельной внешности идут на виноградники,только вместо винограда там джунгли колбас и сосисок).С другой стороны,почему тогда по-тихому ввоз продуктов из ес вернули частично?
Вы,сибиряк,рассказываете как у вас с этим дело обстоит.На урале почти что эльдорадо от еды, а уж про краснодарский край и говорить нечего,тамошние рассказывают что колхозов и фермерских хозяйств фитимо-нефитимо.Если все это такпочему тогда россия ввозит столько еды?

У нас такая же история. Но ты несколько путаешь понятия. Солидарная, означает, что я плачу нынешним пенсионерам, а когда я выйду на пенсию, то мне платят работники настоящие.
Но контролирует все это - государство. т.е. государство, является посредником. Я государству Украина, 23 года платил? Оно (государство) на то период свои обязательства выполняло? Так почему сейчас, государство находит всякие оправдания, что бы мне лично пенсию не платить?
По той простой причине,что сейчас работающие в ПФ не платят.Откуда взять бабло?

туда можно оливье поселить)))основать новый город федерального значения и по совместительству инкубатор Ылиты россии.
Вот медведь-то обрадуется.:D

Вот медведь-то обрадуется
Не,навряд ли.
Это тут он,как уж на сковородке.Хотя и считает себя оригиналом.
А там Ылита,не забалуешь:DЭто обязывает шастать с портретами сталина,участвовать в разных ватных шабашах,вместо того чтобы по форумах бандеровских трындеть:D

Когда по трассе едет колонна оккупантов, народ выбегает на обочину и выпрашивает что пожрать, могут бросить банку тушенки, а могут и просто матрешкой в голову метнуть или балалайкой ебнуть на ходу.
Так красиво звучит,шо аж немного не верится.:D

У меня есть смягчающее:D Я внука показывал родственникам.
Ну, в принципе,немного реабилитирован. :D

Не,навряд ли.
Это тут он,как уж на сковородке.Хотя и считает себя оригиналом.
А там Ылита,не забалуешь:DЭто обязывает шастать с портретами сталина,участвовать в разных ватных шабашах,вместо того чтобы по форумах бандеровских трындеть:D

Я думаю,что ему портреты Сталина будут очень даже к лицу.:D

Я бы попросил... :D
Да все шо не свеже-сваренное... ****о. Ну если только уж совсем с утра плохо... можно баночку выпить... Miller-а. :D

Жека, не хочу тебя обижать, но мне утром никогда не бывает плохо, а Миллер - ****о. :)

Та я ж за коньяк мовил.
Аааа.... мне нельзя, врачи запретили:D

Жека, не хочу тебя обижать, но мне утром никогда не бывает плохо, а Миллер - ****о.
Та какие обиды... могу только позавидовать:D знаешь меру :клас:

Так здоровье поправить... а не нажираться :D как некоторые...

Серега, я тебя вычислил. Ты нетолерантный гомофоб:D

Так в том-то и дело,что я никакой не гомофоб. Ну,****ся мужики друг с другом - на здоровье. Парады ни к чему,я считаю. Но то такое. Если остальные ничего не имеют против - пусть проводят. Но в теме - это ж ****ец какой-то! Стопиццот страниц одно и то же. С ума можно сойти.:D

Давай лучше о бабах )))

:D:D:D

170842_900.webp

А по сему моменту, шо скажешь?
:D
Не согласен... как лекарство вполне...:D
У меня в холодильники две дежурные баночки Guinness-а ... только не говори мне шо тоже г...:D не расстраивай...

Шовинисты...:D

Останнє редагування:
Так, а шо о бабах? Всё равно украинки лучше, тут даже спорить бестолку. :ги:

111025631_3180456_dsc02417s57293.webp

Назад
Зверху Знизу