Статус: Офлайн
Повідом.: 68922
Повідом.: 68922
Вот гражданам государства Украина и платится. Ну а то что некоторые проживают на оккупированной территории, тогда с каких щей платить жителям оккупированной территории? Там позывной сопля объявил независимость же? К ним и вопросы. Либо пусть свалят или сложат ****** и сдадутся законным воинским формированиям. И когда на оккупированной территории Украины снова будет законная , власть, то и пенсии украинские будут. Очень просто. По всем вопросам пусть обращаются к самозванцам и позывным сопля. Они же ж там себя властью назначили? Вот и.У нас такая же история. Но ты несколько путаешь понятия. Солидарная, означает, что я плачу нынешним пенсионерам, а когда я выйду на пенсию, то мне платят работники настоящие.
Но контролирует все это - государство. т.е. государство, является посредником. Я государству Украина, 23 года платил? Оно (государство) на то период свои обязательства выполняло? Так почему сейчас, государство находит всякие оправдания, что бы мне лично пенсию не платить?
Так и представляю как в оккупации Харькова немцами граждане требуют у москвы социальной помощи, ггг

пошел пивной путч)))))