Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
я пропустил, прошу прощения... На чем окончилась наша душевная беседа о толерантности?
На том что о гомосексуалистах желают поднимать вопрос только латентные гомоексуалисты. Как голодные постоянно говорят о еде, а немытые о бане. Остальным пофиг.

А предположить, что мой друг сын учительницы и мы учились в одной школе не выходит? :)

Крутой поворот.:D
Так Вы общались с другом или с родственниками? Или с учительницей? Или с Горловкой?

Нет, они говорили об обстрелах со стороны ВСУ по жилым кварталам и про то, что не видели там российских войск. А вот беженцы из Ростова говорили, что ****** передается российской стороной, хоть сами и не видели этого. И я не знаю кто такой Сергей Кокурин.

а видео сюжет о том, как российский солдат стреляет из окна квартиры старенькой бабульки, а потом вместе с оператором новостей съебывается, чтобы не полчить ответку, ты тоже не видел?

Полную международную поддержку на мировом уровне, десятки миллиардов долларов не только кредитов но и безвозмездной помощи, кардинальные антисовковые реформы во всех сферах жизни. От коммунального хозяйства до милиции. То что не делалось во время 20-летней росийской окупации, начало делаться за год.

Конечно, все развитые страны должны иметь внушительные внешние долги. Вот только Украине их придется отдавать или объявлять дефолт.
А о каких реформах речь? Как по мне, так ничего не изменилось. Все так же лучше с милицией не связываться, а коммуналка... разве что дороже стала.

а видео сюжет о том, как российский солдат стреляет из окна квартиры старенькой бабульки, а потом вместе с оператором новостей съебывается, чтобы не полчить ответку, ты тоже не видел?

Буду благодарен, если вы мне его дадите.

На том что о гомосексуалистах желают поднимать вопрос только латентные гомоексуалисты. Как голодные постоянно говорят о еде, а немытые о бане. Остальным пофиг.

Гомофобам не пофиг. Им больше всех неймётся.
Но это вопрос завтрашнего дня. Сегодня малоактуально.

Не бреши, клоун. Ты находишься на харьковском форуме, где 99% сообщений написано на русском. Никто и никгда ни в Харькове ни на Донбасе русский язык не притеснял.

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Буду благодарен, если вы мне его дадите.

да ты заебал уже. ты из лесу вышел? не знаю, не видел, не слышал, не в курсе, а кто это. не пошел бы ты *****, милок? я тебе уже сказал - перечитай весь этот топик начиная с первой части. пока будешь в бане сидеть.

александров и ерофеев... а, ты ж о них не знаешь. крым - чей? путин - кто?

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Сидели люди в ОГА и здании милиции, протестовали против нынешнего курса
Это не люди, а иностранные граждане Гиркин, Бабай и т.п. Нечего делать иностранным гражданам с оружием в знаниях милиции и органов госвласти. Вот езжайте в Бердск и там устраивайте такие акции.

Не могли договориться?
С террористами захватывающими заложников и органы госвласти, никто в мире переговоры не ведет. Их просто убивают как бешеных собак.

С террористами захватывающими заложников и органы госвласти, никто в мире переговоры не ведет. Их просто убивают как бешеных собак.

по мнению *****а, надо было чтобы они там сидели и митинговали. а менты и губернатор управляли бы ментовками и областью сидя в парке на лавочке.

dav_poltava, я пропустил, прошу прощения... На чем окончилась наша душевная беседа о толерантности?
Народу для толерантности нужен мир и стабильность.
Немногие умеют оставаться людьми во время голода, войны и страха.

Теперь и в Гом Думе РФ признали путина ***лом. Александр Романович )единая россия) прямо сказал , что большая семерка без путина -кастрированная организация. Наконец в РФ до людей доходит реальность.

Конечно, все развитые страны должны иметь внушительные внешние долги. Вот только Украине их придется отдавать или объявлять дефолт.
Садись, два.
В этом году только Кубе было прощено 15 миллиардов долларов долгов. Это они дефолт объявили, или отдали?
Канадцы это наши братья, в одно время генерал-губернатором Канады был украинец. С поляками мы вообще один народ, столетиями в одном государстве жили. А с германцами в рамках черняховской культуры из одного побережья Эльбы вышли, и полтысячелетия вместе жили.
А с вашей Ордой воевали тысячелетиями.

самая мерзкая ***ня, которой занимаются раиськие соски и предатели - попытка сыграть на нелюбви к власти. самый сильный аргумент всяких разных иксмить - я против украинской власти. складывается такое ощущение, что если человек против украинской власти, то он тут же должен пусть в свою страну агрессоров-*****ов и потерять независимость.

так вот. я тоже не люблю украинскую власть. и я уверен, что три четверти страны не любит украинскую власть. но чтобы менять власть, есть выборы. есть демонстрации и *******. и даже если бы мы безумно любили российскую власть и ненавидели бы украинскую, это все равно был бы не повод расставаться с независимостью и предавать собственную страну.

любишь власть другой страны? бери пример. перенимай их опыт. например, в европе стандартизированы все процессы. в т.ч. управлением государствами. эти стандарты выработались в ходе многовековой работы над ошибками. бери документы, которыми они делятся без проблем, и делай то, что та мнаписано. никакого бинома ньютона..

так нет же.. у предателей и прочей ****и ахуенный аргумент - я против украинской власти - отсюда автоматически следуют все тезисы - украины нет, украинцев нет, украина это проект сша, русские и украинцы один народ, мы должны присоединиться к россии и идти вместе в светлое будущее.. :буе:

Красиво излагаешь, но это не работает. Почему? Потому что, чтобы что-то работало, даже маленький митинг собрался, нужны деньги. И очень вряд ли что бы кто-то стремился выделять деньги вороватой Украине. Дают кредит и то, неохотно, а его придется отдавать. А главный вопрос чем, если производство снижается, ВВП падает, а деньги вкладываются в войну.

А о каких реформах речь? Как по мне, так ничего не изменилось.
Уже сегодня в Харьковской области везде стоят центры административных услуг. Где люди решают проблемы не общаясь с чиновниками.

Красиво излагаешь, но это не работает. Почему? Потому что, чтобы что-то работало, даже маленький митинг собрался, нужны деньги. И очень вряд ли что бы кто-то стремился выделять деньги вороватой Украине. Дают кредит и то, неохотно, а его придется отдавать. А главный вопрос чем, если производство снижается, ВВП падает, а деньги вкладываются в войну.

сцуко... какой же ты бред несешь.. :рл:

крым чей?

Я раньше думал, что слово "толерантность" отождествляют с гомосексуализмом только наши местные ******и.

Ты очень удивил меня, если честно.

Я там отвечал Веллу.
Для меня толерантность тоже - более широкое понятие.

Но отношение к гомосексуалам - это один из индикаторов. Для мужчин - чуть ли не самый острый в их восприятии мира.

Ох, ребятки, зря вы так. Некоторые вспоминают НКВД и их их бесчинства, но совершенно забывают как это все началось и как закончилось. Товарищи террористы или, скорее, революционеры воевали против "проклятого царизма", совершая взрывы, устраивая стачки на заводах и разжигая конфликты. Чем это обернулось стране? Ее разорвали на части, 5 миллионов погибших русских, дележка страны на республики, неконтролируемое истребление неугодных. Совсем не берете в расчет тех, кто остановил это? Ну точно не большевики и эсеры.

Сегодняшние реалии Украины это повторение печального опыта России и других, теперь уже таких демократических стран, как Сирия, Ливия. Не хватает только армии НАТО на наших землях.

Что еще любопытно в ваших рассуждениях, так это то, что путин выходит умалишенным тираном, который хоронит своих солдат в соседней стране, сбивает без причины(!) пассажирский лайнер, гробит собственную страну, а чуть ли не все жители, кроме тех, которые отчаянно борятся с собственным государством, просто тупой скот. Не кажется ли вам это бредом? А главное, призывы к ненависти и убийствам слышны большей частью из украинского лагеря. И как-то не видно предложений о прекращении боевых действий.
На этой войне кое-кто наживается, а простые люди гибнут, остаются калеками. И что самое удивительное, ну никто не хочет связать простой факт гос переворота и прихода к власти очередных бандитов с катастрофическим состоянием экономики страны, утерей территорий. Сколько сейчас политических убийств и самоубийств уже произошло? Их расследуют? Вот только что смотрел ящик, так расследуют ****** Гонгадзе. А как же расстрелы на площади Киева? А как же 2 мая в Одессе, смерти Калашникова, Бузины? Это так и должно быть? И это еще в купе с массовой истерией вокруг путина.

Бунт начинался с благородной целью, хоть и абсолютно бессмысленно, а главное безрезультатно. Были бы выборы в следующем году, было бы подписание этой ассоциации, может даже начали бы работать над безвизовым режимом. А что получили люди сейчас? Нищету? Ненависть? Героизацию преступников? Строительство Великой Украинской стены? Побирушки с протянутой рукой по Европе? Выкинутую на помойку Великую Победу? Гаврилюка в Раде? Магазины Рошен на каждом углу? Ах да, это все путин. Конечно, ему-то это очень на руку, ну или просто он сумасшедший. А вот не станет путина, кого винить станете?
Если бы у тебя были мозги - ты бы сумел отделить мух от котлет. путин и раша - отдельно,наши пиарасы у власти - отдельно.

Плюс ко всему, будь армия РФ здесь с авиацией, современной бронетехникой, они бы уже до Львова дошли. Почему не дошли?
Глупый вопрос. А тебе не хватает ума понять,что *****ы - объявляя войну влобовую, оказалить бы в значительно худшем положении,чем сейчас? Они же не изолированы от мира. Сразу въебали бы им санкции по полной программе и дали бы нам летальное ******,чтобы вся эта ***** закончинась на нашей территории и не дошла до стран- членов ЕС.

Ну... Насколько я знаю, чтобы о чем-то судить, нужно быть беспристрастным. Чтобы понять суть происходящего и сделать выводы, нужно на время размышлений перестать быть патриотом, отказаться от политических взглядов, перестать симпатизировать определенным политикам... В общем, абстрагироваться от всего и посмотреть на происходящее со стороны абсолютно незаинтересованного человека. Тогда становится невозможно притягивать аргументы и факты за уши и можно смело опираться на то, что есть сейчас и к чему это приведет. Ты сейчас задаешься изначально дурацким вопросом "Кто виноват?", вместо того, чтобы думать о том, что делать. Виноватых можно искать хоть до китайской Пасхи, перекладывать вину с одних на других, потому что согласись, никто и никогда не признает себя неправым? У тебя, я уверен, тоже были в жизни моменты, когда тебя обвиняли в косяках. Возможно, тебя обвиняла жена. Возможно, начальник, друзья, близкие или гаишники. Как часто в этих ситуациях ты искренне говорил: "Да, я был неправ. Признаю свою ошибку, мои действия привели к плохим последствиям"?

Я думаю, не так уж часто ты это говорил. Так с чего ты взял, что другие люди, в частности политики, отличаются от тебя? Что они возьмут и скажут: "Да, война и экономический кризис - наша вина"? Скорее, наоборот: по всем законам психологии они будут выгораживать себя и валить вину на других.

Так что можешь искать виноватых дальше. У тебя на это вся жизнь в запасе :)

Думаю, касательно майдана была бы огромная разница кто виноват в стрельбе: тогдашняя власть Украины, предводители майдана или иностранные спецслужбы. Согласитесь, это имеет значение.

А вот быть беспристрастным это крайне сложно, это было бы возможно в самом начале событий, когда, как чистый лист, ничего не понимаешь и ищешь правду. С накопленным опытом это становится все труднее, но я готов признать себя неправым. Но, как я понял, никто не собирается мне ничего доказывать. Есть предложение пройтись по всей ветке, но мне это трудно, т.к. каждая страница у меня по полминуты грузится.

Назад
Зверху Знизу