самая мерзкая ***ня, которой занимаются раиськие соски и предатели - попытка сыграть на нелюбви к власти. самый сильный аргумент всяких разных иксмить - я против украинской власти. складывается такое ощущение, что если человек против украинской власти, то он тут же должен пусть в свою страну агрессоров-*****ов и потерять независимость.
так вот. я тоже не люблю украинскую власть. и я уверен, что три четверти страны не любит украинскую власть. но чтобы менять власть, есть выборы. есть демонстрации и *******. и даже если бы мы безумно любили российскую власть и ненавидели бы украинскую, это все равно был бы не повод расставаться с независимостью и предавать собственную страну.
любишь власть другой страны? бери пример. перенимай их опыт. например, в европе стандартизированы все процессы. в т.ч. управлением государствами. эти стандарты выработались в ходе многовековой работы над ошибками. бери документы, которыми они делятся без проблем, и делай то, что та мнаписано. никакого бинома ньютона..
так нет же.. у предателей и прочей ****и ахуенный аргумент - я против украинской власти - отсюда автоматически следуют все тезисы - украины нет, украинцев нет, украина это проект сша, русские и украинцы один народ, мы должны присоединиться к россии и идти вместе в светлое будущее..