Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я зашел сюда повести дискуссию...
Я думаю, что Вы даже возглавить её хотели. :D

правильно. пусть область не управляется. пусть менты не выполняют свои обязанности. пусть уголовные дела и вещьдоки будут в руках у каких-то дятлов. пусть они там себе сидят. отлично.

Сэр, у человека ОГА в Славянске. Славянская область у него. Террррритория такая. :D

Лайфньюз всегда сгущают сублимацию Русской Мысли до сладенькой сгущенки, ггг

Вот они и звезда — единственные настоящие русские медиа

eHvAgso.png

Жги утят, еби гусей!

и метался от одних к другим, пытаясь выяснить кто же прав.

и решил в итоге занять сторону оккупантов. я тебе задавал вопрос. почему ты не поехал на донбасс посмотреть своими глазами, есть там вс рф или нет?

Жги утят, еби гусей!

представляю себе интервью киселева - наш источник в белом доме заявил, что миллионы голубей и воробьев НА украине были заражены вирусом ***обандеровского бакланопоцтита, поклевав укроп, выращенный в секретных лабораториях в далласе и небраске и посаженный в украинском черноземе. птицы бесконтрольно мигрируют через границу. правительство рф решило ввести налог от зарплат и пенсий в размере 25% для борьбы с зараженными птицами.

Сэр, у человека ОГА в Славянске. Славянская область у него. Террррритория такая.

пан, я малость профтыкал. ога в славянске... совпадение? не думаю (с)

и решил в итоге занять сторону оккупантов. я тебе задавал вопрос. почему ты не поехал на донбасс посмотреть своими глазами, есть там вс рф или нет?

Потому что была возможность побеседовать с жителями тех областей. У меня дед родом из Донбасса, там остались родственники, даже приезжали из Снежного. К моей школьной учительнице приезжали родственники из Горловки. Мой друг путешествует и ездил в Ростовскую область, где мог поговорить с беженцами. Не могу похвастаться более обширной информацией, но этого мне было достаточно. Да и вам не кажется, что ехать тогда и сейчас на Донбасс не сильно безопасное занятие?

И как-то не видно предложений о прекращении боевых действий.
Почему не видно? Президент Украины регулярно предлагает западным странам расширить санкции против агрессора. А только такие санкции заставят Россию прекратить боевые действия на Донбасе.

На этой войне кое-кто наживается,
И зачем вы наживаетесь на этой войне?

Потому что была возможность побеседовать с жителями тех областей. У меня дед родом из Донбасса, там остались родственники, даже приезжали из Снежного. К моей школьной учительнице приезжали родственники из Горловки. Мой друг путешествует и ездил в Ростовскую область, где мог поговорить с беженцами. Не могу похвастаться более обширной информацией, но этого мне было достаточно. Да и вам не кажется, что ехать тогда и сейчас на Донбасс не сильно безопасное занятие?

и все эти люди тебе рассказали о зверствах всу? а они тебе ничего не рассказали о том, почему погиб сергей кокурин?

никто не хочет связать простой факт гос переворота и прихода к власти очередных бандитов
Почему не хочет? Это общеизвестный факт, что в результате военного переворота 1993г. со стрельбой из танков по парламенту, к власти в России пришли сегодняшние росийские бандиты.

К моей школьной учительнице приезжали родственники из Горловки.

Вы общаетесь с родственниками Вашей школьной учительницы? Довольно редкий случай, должен Вам сказать.

А что получили люди сейчас?
Полную международную поддержку на мировом уровне, десятки миллиардов долларов не только кредитов но и безвозмездной помощи, кардинальные антисовковые реформы во всех сферах жизни. От коммунального хозяйства до милиции. То что не делалось во время 20-летней росийской окупации, начало делаться за год.

и все эти люди тебе рассказали о зверствах всу? а они тебе ничего не рассказали о том, почему погиб сергей кокурин?

Нет, они говорили об обстрелах со стороны ВСУ по жилым кварталам и про то, что не видели там российских войск. А вот беженцы из Ростова говорили, что ****** передается российской стороной, хоть сами и не видели этого. И я не знаю кто такой Сергей Кокурин.

Вы общаетесь с родственниками Вашей школьной учительницы? Довольно редкий случай, должен Вам сказать.

А предположить, что мой друг сын учительницы и мы учились в одной школе не выходит? :)

самая мерзкая ***ня, которой занимаются раиськие соски и предатели - попытка сыграть на нелюбви к власти. самый сильный аргумент всяких разных иксмить - я против украинской власти. складывается такое ощущение, что если человек против украинской власти, то он тут же должен пусть в свою страну агрессоров-*****ов и потерять независимость.

так вот. я тоже не люблю украинскую власть. и я уверен, что три четверти страны не любит украинскую власть. но чтобы менять власть, есть выборы. есть демонстрации и *******. и даже если бы мы безумно любили российскую власть и ненавидели бы украинскую, это все равно был бы не повод расставаться с независимостью и предавать собственную страну.

любишь власть другой страны? бери пример. перенимай их опыт. например, в европе стандартизированы все процессы. в т.ч. управлением государствами. эти стандарты выработались в ходе многовековой работы над ошибками. бери документы, которыми они делятся без проблем, и делай то, что та мнаписано. никакого бинома ньютона..

так нет же.. у предателей и прочей ****и ахуенный аргумент - я против украинской власти - отсюда автоматически следуют все тезисы - украины нет, украинцев нет, украина это проект сша, русские и украинцы один народ, мы должны присоединиться к россии и идти вместе в светлое будущее.. :буе:

Назад
Зверху Знизу