Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
CG9nNW5UAAAgZOy.jpg

кстати,россияне, а зачем вам нефть?

наделаем из нее ******ов и вам забарыжим.

Во вред России да, но на пользу путинскому режиму. Но ему на Росию как то плевать. Он под эту шумиху китайцам росийские территории распродает. Как Шеварнадзе в свое время американцам.

велл, сравнение некорректное :D на той земле, что пу китаю продал, может пол европы поместиться. а ты - грузия :D

Потому что была возможность побеседовать с жителями тех областей. У меня дед родом из Донбасса, там остались родственники, даже приезжали из Снежного. К моей школьной учительнице приезжали родственники из Горловки. Мой друг путешествует и ездил в Ростовскую область, где мог поговорить с беженцами. Не могу похвастаться более обширной информацией, но этого мне было достаточно. Да и вам не кажется, что ехать тогда и сейчас на Донбасс не сильно безопасное занятие?
Регулярно(несколько раз в неделю) общаюсь с знакомыми и друзьями из ДНР. Говорят - настолько большого ****еца в плане зомбирования населения никогда в жизни не видели. Из людей делают ничего не соображающее стадо. Они(многие) реально верят,что у нас тут в Харькове ****ец полный и мы находимся под оккупацией ******ов. Нас не смогли спасти так, как их.

к его видосам не подкопаться. Да и рассуждает он грамотно.
До доктора Геббельса ему все равно как до Киева рачки. К примеру вот что писал доктор Геббельс Йозеф Пауль:
Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно, в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса..

Мы уважаем людей отнюдь не за то что они грамотные или умные.

Ну вот, а какой тогда резон в затяжной войне и выжигании территорий? Ведь даже целых предприятий так и не останется, и жить там будет совсем невозможно. Зачем терпеть тогда санкции, тратить огромные деньги там?

Резон сохранить контроль над Украиной, не дать пойти в НАТО и ЕС + что бы в России видели и считали что снос власти ведет к распаду страны.

А если там без предприятий станет плохо - так путин не собирается содержать эту территорию.

велл, сравнение некорректное на той земле, что пу китаю продал, может пол европы поместиться. а ты - грузия
Я не за Грузию. Шеварнадзе в свое время отдал американцам спорную территорию шельфа:

По условиям соглашения в Беринговом море к США отошли:
-часть исключительной экономической зоны СССР площадью 23,7 тыс. км², фактически переданная Советским Союзом Соединенным Штатам в 1977 году;
-часть исключительной экономической зоны СССР площадью 7,7 тыс. км²;
-участок континентального шельфа площадью 46,3 тыс. км² в открытой центральной части Берингова моря, находящийся за пределами 200 морских миль от исходных линий.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E...F1%EA%E8%F5_%EF%F0%EE%F1%F2%F0%E0%ED%F1%F2%E2

один нюанс-штаты свою нефть не продавали.
Германия и СССР сотрудничали долго и плодотворно . особенно по военной линии.СССР активно помогло создать Вермахт.
И третий нюанс-вопрос я задавал россиянам, ты то чего не сдержался?

Я писал, что саудиты продавали нефть Штатам, не наоборот.

Ну вот, а какой тогда резон в затяжной войне и выжигании территорий? Ведь даже целых предприятий так и не останется, и жить там будет совсем невозможно. Зачем терпеть тогда санкции, тратить огромные деньги там?)

Как и почему получился иловайский котел вы знаете?

Я вам не скажу ничего нового. Вся эта фигня только во вред России, и они не стали бы это делать просто так, или из-за амбиций одного человека. Украина просто очередная жертва демократии.

Из-за амбиций одного человека россия начинала войны гораздо большего масштаба.
А вообще, я заметил, шо украинские русодрочеры отчаяно идеализируют Россию. А потом, наконец-то, попав туда на ПМЖ, довольно быстро впадают в деприсняк. Ибо ожидают от Рассиюшки некой особой душевности в общении, фундаментальной справедливости, добра и света, а реальность, ох... А в реальности сталкиваются с холодным цинизмом московского бизнеса, как паутиной опутавшего не только Россию, но и все СНГ. С жесткой бюрократической системой, которую, к тому же, не пробьешь даже взятками ( в отличие, кста, от Украины) :D В Украине идею можно пробить хотя бы за деньги. А в России и деньги возьмут, и с проектом могут легко и простодушно кинуть. Причем не по злому умыслу - ну, не вышло, звыняйте. И совсем особая статья - российские "крестьяне". Сегодня ты с ним душевно пару бутылок квасу выпил и, по украинской привычке считаешь, что вы - уже соседи и почти друзяки. Ага. Размечтался. Завтра его баба с твоей чего-то не поделит и он, ничуть не смущаясь, с пьяного глазу к тебе с топором заявится - выяснять отношения. А как в российской глубинке горят дома тех, кому "посчастливилось" стать заметно богаче соседей по деревне. Любо-дорого посмотреть. Но что впечатляет больше всего - все эти "национальные особенности" ничуть не мешают *****ам по каждому поводу перетирать об особенной российской духовности, призвании и мессионерстве. Послушаешь-послушаешь, и поймешь, что больше всего на свете тебе сейчас хочется съебаться из этого заповедника духовности и больше никогда, никогда с этими мессионерами духа не пересекаться.
Отаки дила.

Резон сохранить контроль над Украиной, не дать пойти в НАТО и ЕС + что бы в России видели и считали что снос власти ведет к распаду страны.

А если там без предприятий станет плохо - так путин не собирается содержать эту территорию.

Военный конфликт несоизмеримо дороже как для репутации так и финансово. А снос власти действительно часто приводит к распаду страны, особенно, если он основан на национальных или религиозных противоречиях, как, например, Индия и Пакистан, Югославия, Чехословакия, Сирия.

Я вам не скажу ничего нового. Вся эта фигня только во вред России, и они не стали бы это делать просто так, или из-за амбиций одного человека. Украина просто очередная жертва демократии.

Ничего не поняла. Кто на ком стоял(с). Хмитя, если не трудно, напишите подробнее о чем вы

...Послушаешь-послушаешь, и поймешь, что больше всего на свете тебе сейчас хочется съебаться из этого заповедника духовности и больше никогда, никогда с этими мессионерами духа не пересекаться.
Отаки дила.

Назад
Зверху Знизу