Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
какие книги бузины ты прочитал?

Только одну. Еще на первых курсах универа, название точно не помню, что-то вроде "Тайная история Киевской Руси" или типа того. Но постойте, факт моего чтения должен как-то влиять на расследование его убийства?

CG-dYmqW8AAjkTB.jpg:large

Че там с забором?:)

Украинский кабмин принял решение о сокращении расходов на проект «Стена», в частности Киев отказался от идеи строительства сплошного 300-километрового забора в Харьковской области, сообщают украинские СМИ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какую ещё книгу?
Серьёзное - это стОящее. Которое можно читать без смеха.
Без таких перлов:
И что самое удивительное, ну никто не хочет связать простой факт гос переворота и прихода к власти очередных бандитов с катастрофическим состоянием экономики страны, утерей территорий.

Только одну. Еще на первых курсах универа, название точно не помню, что-то вроде "Тайная история Киевской Руси" или типа того. Но постойте, факт моего чтения должен как-то влиять на расследование его убийства?

тайная история украины-руси. факт твоего чтения никак и не влияет на расследование его убийства. просто че ты так сильно переживаешь за бузину, если его творчество тебе было по боку?

ИксМитя, может вы знаете, но я на всякий случай, вдруг пригодится. В России есть чудесный город Бердск, где проблем мало и народ чудесный. На форуме есть человек, который подтвердит мои слова. Молодых мужчин из Украины там принимают приветливо, помогают устроиться

«…Такое мнение в эфире телеканала 112 Украина высказал народный депутат Андрей Тетерук…»

Пять баллов! Уже Объявили, Карл! Весь Украинский Райх а также Верховная Рейхсканцелярия объявили, ггг

Цитата:
Сообщение от SIbnsk
Че там с забором?
Че там с южным потоком?
:D Ни чего не слышал. Какая то возня идет на Алтае, но это не Южный поток.

«Думаю, в ближайшее время в рамках проекта «Стена» начнется работа. Но пока Харьковский погранотряд проводит работу своими силами», – сообщил украинскому изданию «Вести» начальник Харьковского погранотряда Александр Крук.

Сообщается, что ежедневно пограничники расчищают ров (был выкопан осенью, просел в нескольких местах после зимы), восстанавливают контрольно-следовую полосу (необходимо делать раз в квартал, чтобы не зарастала травой и оставались следы) и устанавливают забор, который уже изготовил харьковский Завод имени Фрунзе.

ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Василий Колташов: Нужно остановить «семерку»
Егор Холмогоров: То, что мы зовем «русофобией», не ошибка Запада
Киев: Газ из России газ со скидкой будет дешевле европейского
Украинский пограничный катер подорвался на собственной мине
Марьинка показала неизбежность новой войны

«Эти четыре с половиной километра забора были куплены за счет средств, которые облсовет выделил в прошлом году на инженерное обеспечение. Кроме этого, в этом плане дополнительно предусмотрены деньги на закупку и обустройство порядка 10 километров забора. Забор будет оборудоваться для прикрытия пунктов пропуска справа и слева (сейчас – в пункте пропуска Гоптовка) и других опасных участков. Сплошного забора, как планировалось ранее, не будет», – сообщил Крук.
...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переубеждать тут кого-либо, и тебя в том числе - пустая трата нервов и времени. И если тебе не отвечают аргументированно, то не потому, что нет аргументов, а потому что никому в *** не усралось тебя переубеждать. Жаль времени и неохота портить клавиатуру.

и я плюсану++++
очень точно!

С моей точки зрения, среднестатистический человек имеет свойство быть упрямым. То есть переубедить его в его точке зрения либо архисложно, либо невозможно. Меня, например, переубедить можно, но трудно. Медвед тут как-то открыто писал, что ему вообще ***** и *** переубедишь. Переубеждать тут кого-либо, и тебя в том числе - пустая трата нервов и времени. И если тебе не отвечают аргументированно, то не потому, что нет аргументов, а потому что никому в *** не усралось тебя переубеждать. Жаль времени и неохота портить клавиатуру.

Я зашел сюда повести дискуссию, узнать что-то новое. Не скрою, что я предубежден против украинской власти и всего бесчинства что тут происходит. Интересоваться этим начал после стрельбы на майдане и метался от одних к другим, пытаясь выяснить кто же прав. Почему так произошло? Кто виноват? Перелопатил много документов, видео, книг. Все же логика майдановцев оказалась какая-то кривая, на мой взгляд.
Даже хотябы вспомнить начало в Славянске. Сидели люди в ОГА и здании милиции, протестовали против нынешнего курса, притеснения русского языка. Сидели и сидели себе. Нафига было раскачивать ситуацию? Наезжать на язык, делать националистические призывы? А потом еще ввести войска, устроить бойню. Какой в этом был смысл? Не могли договориться?

Ну а хотя ладно. Если впадлу со мной говорить, то каждый пусть останется при своем мнении. Все же счастье часто в неведении.

Даже хотябы вспомнить начало в Славянске. Сидели люди в ОГА и здании милиции, протестовали против нынешнего курса, притеснения русского языка. Сидели и сидели себе. Нафига было раскачивать ситуацию? Наезжать на язык, делать националистические призывы? А потом еще ввести войска, устроить бойню. Какой в этом был смысл? Не могли договориться?

«Перелопатил много документов» 80 го уровня.

Я зашел сюда повести дискуссию, узнать что-то новое.

Почему так произошло? Кто виноват?

так кто тебе мешает завалить калитку и перечитать топик с первой части? пройтись по всем ссылкам. а потом приходить сюда и не задавать вопросы, которые уже были заданы, пережеваны и высраны миллион раз?

Сидели люди в ОГА и здании милиции

правильно. пусть область не управляется. пусть менты не выполняют свои обязанности. пусть уголовные дела и вещьдоки будут в руках у каких-то дятлов. пусть они там себе сидят. отлично.

а с какого такого перепугу над ОГА должен развиваться флаг другой страны? это не захват территории и власти по твоему? ни на одном облсовете в россии украинский флаг не развивался. почему в украине должны развиваться российские флаги на правительственных зданиях? с какого такого йоба?

Назад
Зверху Знизу