Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
припоминаю, в совсем мелком детстве слышал это слово: отдыхали неск. сезонов кряду в Рыбачьем вместе с ватагой гуцульской. Ну, в смысле, семья тоже приезжала и там таких же карапузов штук пять было. Вот от них точно слышал. Кроче, о круасанах узнал сина позжее... :)
Да да, оно

Фосий = клевый, классный
Кіфлик забыл, еда такая)
Льоквор = сироп

Я сам тут постоянно такие слова выхватываю, в городе то українська мова, а вот в селах там таке всяке, ггг

Фольклор собираешь тамтешний?

Володимир! Привіт, як довго я тебе чекала! :kiss2:

Фольклор собираешь тамтешний?
Та он сам как-то собирается, наслушаешься всякого кавіля и потом невозможно избавиться. Неск дней с чуваками кавіль был универсальным заменителем любого слова.

О, ну это вообще кавіль
Скинь мне тот кавіль на дропбокс
Итд))

от них еще прикольчег узнал: их любимым экспресс-лакомством было отхватить от каравая или белого батона большой ломоть, птом густо намазать его слившным маслом и после етого масляно1 стороной ***мкнуть в мешок с сахарным песком - чтобы, значит, прилипло побольше. Такое вот "пиррожнае" получалось.

Та он сам как-то собирается, наслушаешься всякого кавіля и потом невозможно избавиться. Неск дней с чуваками кавіль был универсальным заменителем любого слова.

О, ну это вообще кавіль
Скинь мне тот кавіль на дропбокс
Итд))
Чи ти ба, які пОрткі...:D:D:D

А чегой это на раисе с бывшей будущей резервной валютой творится? За три дня +3 ржубля за никому не нужный амИриканский доллярЪ?

от них еще прикольчег узнал: их любимым экспресс-лакомством было отхватить от каравая или белого батона большой ломоть, птом густо намазать его слившным маслом и после етого масляно1 стороной ***мкнуть в мешок с сахарным песком - чтобы, значит, прилипло побольше. Такое вот "пиррожнае" получалось.
Та ну я так и в Харькове делал когда мелкий был

Ахахахаха... вот до чего доводят неразборчивые связи с носителями духовных скреп :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чегой это на раисе с бывшей будущей резервной валютой творится? За три дня +3 ржубля за никому не нужный амИриканский доллярЪ?
Да, вовремя я евриков прикупил... Случайно получилось сэкономить. Мелочь, а приятно.:)

Гості із Росії. Вмирайте тихо: Путін засекретив дані про загибель російських військових

:D З чиїх? З Аліниних?

Та ну я так и в Харькове делал когда мелкий был

Я тоже. Это видать интернациональный бутерброд такой :D

Ахахахаха... вот до чего доводят неразборчивые связи с носителями духовных скреп :іржач:

Ну дак газпром может подсуетиться :D

Назад
Зверху Знизу