Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
11351470_826325850790432_4535968595996408462_n.jpg

У борцов с хунтой сегодня праздник: День взятия METRO.

Поздравим притесненных кормильцев с годом этой Великой Победы.

smyGbYl.jpg

ueFoj5I.jpg

8J3N4zl.jpg

m5KluLr.jpg

Мы не устаём уважать ВЕТЕРАНОВ, которые героически брали МЕТРО!

02j3P5z.jpg

С ПРАЗДНИКОМ, РЕСПУБЛИКА

TSPeoAK.jpg

Косолапый, что молчишь-то? Где схоронился? Дай адресок форума *******, чтобы жарко было. Скучно мне. Хочу поскакать )))
И еще вопрос. Если я с такой авой к ним явлюсь, за своего примут?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там тема и про Украину и про россию и про добуя чего. незашто :D

То есть ты признаешь, что зыбкие правила одеть/надеть, на которые даже в России *** ложат и кладут, есть ничто иное, как убогий новодел Совковии, не имеющий реальной опоры на живой язык.
Парадоксальнейший вывод...:)
А известно ли вам, милостивый государь, что ни один язык не стоит на месте, а постоянно развивается?
Хотя нет, по *****ской привычке соврал: есть по крайне мере один застывший в развитии язык - латынь. Но его почему-то мертвым называют.:)

С кофе вообще такая история, что мужской род получился из архаичного "кофий" и так осталось.

Это когда кофе - оно?
О, дед, я тебя вспоминаю всё время, ты уже кваса накалампоцал? А то мы с Сиванми если шо уже на лыжах и готовы с тобой в погреб за холодненьким;)
Если б диды знали какие у них внуки будут, то сдались бы немцам без боя.

О, дед, я тебя вспоминаю всё время, ты уже кваса накалампоцал? А то мы с Сиванми если шо уже на лыжах и готовы с тобой в погреб за холодненьким
Сонечко, пока тока компот. :)

С кофе вообще такая история, что мужской род получился из архаичного "кофий" и так осталось.
А слово "кофий" от "кофеин" наверно?:rolleyes:

Кобзон на концерте в Донецке призвал боевиков к мести.

«Наши дети страдают от негодяев и американских марионеток. Мы должны отомстить за невинно пролитую кровь», — сказал Кобзон.

СССР говорил, что борется за мир, но при этом реально представлял опасность миру. РФ грозит миру ядерным пеплом, но при этом не представляет никакой опасности. И только #Кобзон связывает две эти эпохи агрессивного маразма - маразма лицемерного и маразма беспомощного.

[COUB]6ll07[/COUB]

а это очень удобно, между прочим: када его предлагают в среднем роде, есть смысл отказаться, ориентируясь на грамматику как на показатель качества продукта.
Ну если говорить об удобстве в этой области то думаю, самым удобным будет правило украинского языка - как слышится, так и пишется.;)

«Наши дети страдают от негодяев и американских марионеток. Мы должны отомстить за невинно пролитую кровь», — сказал Кобзон.
О как! Видать потому их дети из проклятых заграниц не вылезают. Страдают поди. за росеюшку.

11351470_826325850790432_4535968595996408462_n.jpg

путин о скандале в ФИФА: США хотят распространить свою юрисдикцию

путин о скандале в ФИФА: спорт должен служить площадкой для диалога

путин о скандале в ФИФА и ЧМ-2018: нас это не касается

путин: США хотят не допустить переизбрания Блаттера президентом ФИФА

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Залупенфюрера бомбит нещадно.

Назад
Зверху Знизу