Статус: Офлайн
Повідом.: 1460
Повідом.: 1460
Внимательно проштудировал все три документа, подписанные в Минске в сентябре 2014 года (два документа) и в феврале 2015 года (один документ). Спасибо за ссылку из вашего другого поста, а то у меня мелькнула шальная мысль, что тексты документов для российской и украинской аудиторий могут отличаться. Но нет, все полностью совпадает.согластно этим соглашениям РФ должна вывести все войска с территории Украины и вернуть контроль над Украинской границей.
Включая Крым, ПанасПетрович.
Речь о границе идет в пункте 9 февральского документа. Вот он:
"9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 – в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы.".
Может, у меня что-то со зрением, но слова "Крым" в этом пункте при всем старании я не нашел. Может, вы поможете?
Перемога? Зрада?