Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Да оно щас тише воды ниже травы...
это еще сильнее должно настораживать, как по мне... вот стоишь ты в очереди за гречкой, начинаешь петь гимн, или бандеру славить, а сзади тихий ***** такой... и вдрух ***К!!! нервы у него сдали, и он тебе шило в печень!
тихие, они самые опасные. у Велла спроси, он тебе про своего кумира чикатилу расскажет :D
Да, кстати, а подскажи мне свой местный форум. Меня тут временно забанили на drom'е. Есть желание посетить логово ******ов. Хочу по традиции услышать ужасы фашизма в Харькове и прочие перлы.
кроме дрома тебе нигде не банили? ну.. в гугле там... или в яндыгзе? не?

- Свечи есть?
- Для жопы?
- Нет, на Приору!
- Да, есть, вот, держи.
- Так это же для жопы!
- На Приору тоже подходят

нервы у него сдали, и он тебе шило в печень!

В цугундер такой ***** поедет, к своим недоумкуватым собратьям по колорадскому немыслию.

Хотя бы на минутку допусти мысль, что китайцы могут рассуждать совсем не так как ты.
допускаю. но идти по пути наивысшего сопротивления (война против освоения и ирригации) ни экономически, ни политически не выгодно.

чтобы оторвать тебя от идиального мирка ХФ и немного напомнить о количестве ваты и колорадов у тебя за окнами ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обосрались в Харькове *****ы вже, ****ь им всем в кепки калеными ломами. Сидят по кухням за пивасом и гундят там, как обычно, больше ни на что не способны. Нули без палочки, ггг

В цугундер такой ***** поедет, к своим недоумкуватым собратьям по колорадскому немыслию
че ты такой сурьёзный? шучу я :) конечно все *****ы по цугундерам сидят давно :) все хорошо :)

- Свечи есть?
- Для жопы?
- Нет, на Приору!
- Да, есть, вот, держи.
- Так это же для жопы!
- На Приору тоже подходят
а про субару анекдот знаешь?

-тук-тук!
-кто там?
-это я, четвертый цилиндр!
:D

че ты такой сурьёзный? шучу я конечно все *****ы по цугундерам сидят давно все хорошо

Че ты такой осведомлённый? Не все, а те кто там чем-то махать способен был. А остальные — инертная биомасса, жлобы обычные.

Ну а всякие ватные ****о-оплоты ув дамбас подыхать поехали давно.

Не все, а те кто там чем-то махать способен был
т.е. ты утверждаешь, что на бытовом уровне никто ничего сделать не может? я не говорю о революциях-поллюциях всяких. я о "вчера двое хулиганов избили студента за ношение красно-черной ленточки. ведется следствие" :)

т.е. ты утверждаешь, что на бытовом уровне никто ничего сделать не может? я не говорю о революциях-поллюциях всяких. я о "вчера двое хулиганов избили студента за ношение красно-черной ленточки. ведется следствие"

Ну я же говорю - жлобы и гопы. Машину испортить, побить кого-то. Ну так ракла и без войны в Харькове хватало. Ракло и стало *****ами ан масс.

Видел я етих унтерменьшей с железными зубами на колорадских сходках той весной.

кроме дрома тебе нигде не банили? ну.. в гугле там... или в яндыгзе? не?

У тебя в профиле не указано место проживания. Подскажи, так и быть, сам найду.

Совет! Гуглом пользоваться нынче не патриотично в РФ. Все таки импортозамещение.

тебе станет легче, если тебе даст ножа гопник, а не какой-нибудь Гиви самолично?

Схуяли? У меня в Харькове на балконе флаг уже год висит. Хоть один жлоб бы попробовал чето. Нихуа. Наоборот, помню отлично как каких-то бухих ******ков покатали по полу у меня во дворе.

Пристали, понимаешь, *****ы какие-то ебнутые к группе лиц за крики Україна понад усе! Ессно, ети ватные колорады были: 1) бухие в ****о 2) полезли в залупу первыми, за что и получили по морде.

После чего были подняты на ноги, принуждены крикнуть «слава Украине»и подсрачниками отправлены на все 4, ггг

Такие вот истории с района.

Такие вот истории с района
гы.. у меня на районе тоже истории всякие происходили :)

как раз перед моим отъездом :)

Ну, ок, я объясню тебе так
хз.. можт ты и прав. поживем - увидим. если доживем, ага

гы.. у меня на районе тоже истории всякие происходили :)

как раз перед моим отъездом :)

хз.. можт ты и прав. поживем - увидим. если доживем, ага
А, ну это тогда ещё *****ы под шконку не загнаны были ещё, смелые лазили. Один знакомый ****** долазился так с колорадкой - три сломанных ребра, минус неск зубов и гематома на пол интерфейса.

А в том марте и у меня во дворе орали ра ссе йя бухие колорады после шабашей на площади. Но недолго музыка играла, ггг

Да, если ты поездку в Крым переживешь.
может у тебя есть какие-то интересная инфа о том, что может мне помешать пережить поездку в Крым? поделишься?

из Харькова в самые дальние *****
вы эту фразу затерли уже на столько, что становитесь крайне предсказуемой, мадам. придумайте уже что-нибудь новое. вы же дизайнер! ахуетительные заказы от клиентов получаете! креатив переть из всех отверстий должен! :D
хотя... если бы я увидел у дизайнера картинку, которая в твоем профиле, то я бы его за километр не подпускал бы к компьютеру :D скажешь название своей организации? я знакомым поржать ссылку дам :D
дизайнер, йопта :підстолом:

Назад
Зверху Знизу