Статус: Офлайн
Повідом.: 40136
Повідом.: 40136
идиального мирка ХФ
Это от слова "иди"?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
идиального мирка ХФ
это еще сильнее должно настораживать, как по мне... вот стоишь ты в очереди за гречкой, начинаешь петь гимн, или бандеру славить, а сзади тихий ***** такой... и вдрух ***К!!! нервы у него сдали, и он тебе шило в печень!Да оно щас тише воды ниже травы...

кроме дрома тебе нигде не банили? ну.. в гугле там... или в яндыгзе? не?Да, кстати, а подскажи мне свой местный форум. Меня тут временно забанили на drom'е. Есть желание посетить логово ******ов. Хочу по традиции услышать ужасы фашизма в Харькове и прочие перлы.
нервы у него сдали, и он тебе шило в печень!
допускаю. но идти по пути наивысшего сопротивления (война против освоения и ирригации) ни экономически, ни политически не выгодно.Хотя бы на минутку допусти мысль, что китайцы могут рассуждать совсем не так как ты.
чтобы оторвать тебя от идиального мирка ХФ и немного напомнить о количестве ваты и колорадов у тебя за окнами![]()
че ты такой сурьёзный? шучу яВ цугундер такой ***** поедет, к своим недоумкуватым собратьям по колорадскому немыслию
конечно все *****ы по цугундерам сидят давно
все хорошо 
а про субару анекдот знаешь?- Свечи есть?
- Для жопы?
- Нет, на Приору!
- Да, есть, вот, держи.
- Так это же для жопы!
- На Приору тоже подходят

че ты такой сурьёзный? шучу я конечно все *****ы по цугундерам сидят давно все хорошо
т.е. ты утверждаешь, что на бытовом уровне никто ничего сделать не может? я не говорю о революциях-поллюциях всяких. я о "вчера двое хулиганов избили студента за ношение красно-черной ленточки. ведется следствие"Не все, а те кто там чем-то махать способен был

т.е. ты утверждаешь, что на бытовом уровне никто ничего сделать не может? я не говорю о революциях-поллюциях всяких. я о "вчера двое хулиганов избили студента за ношение красно-черной ленточки. ведется следствие"
тебе станет легче, если тебе даст ножа гопник, а не какой-нибудь Гиви самолично?Ну я же говорю - жлобы и гопы
кроме дрома тебе нигде не банили? ну.. в гугле там... или в яндыгзе? не?
Видел я етих унтерменьшей с железными зубами на колорадских сходках той весной.
Он словить может разве что триппер в Крыму.разницу уловил?

тебе станет легче, если тебе даст ножа гопник, а не какой-нибудь Гиви самолично?
гы.. у меня на районе тоже истории всякие происходилиТакие вот истории с района

хз.. можт ты и прав. поживем - увидим. если доживем, агаНу, ок, я объясню тебе так
А, ну это тогда ещё *****ы под шконку не загнаны были ещё, смелые лазили. Один знакомый ****** долазился так с колорадкой - три сломанных ребра, минус неск зубов и гематома на пол интерфейса.гы.. у меня на районе тоже истории всякие происходили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как раз перед моим отъездом
хз.. можт ты и прав. поживем - увидим. если доживем, ага
Да, если ты поездку в Крым переживешь.хз.. можт ты и прав. поживем - увидим. если доживем, ага

может у тебя есть какие-то интересная инфа о том, что может мне помешать пережить поездку в Крым? поделишься?Да, если ты поездку в Крым переживешь.
вы эту фразу затерли уже на столько, что становитесь крайне предсказуемой, мадам. придумайте уже что-нибудь новое. вы же дизайнер! ахуетительные заказы от клиентов получаете! креатив переть из всех отверстий должен!из Харькова в самые дальние *****

скажешь название своей организации? я знакомым поржать ссылку дам