Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
«Ичи-киллер» смотрел?))

не, я не знаток ориентального кена, ту фильму, что назвал, посмотрел случайно - анонс как-то на глаза попался и "зачепил". И вот понра! :)

Ты по моей аватаре Миике решил запостить?

почти угадал: ще давеча пытался гуглю скормить твою авку - видимо, ферментов ему не хватило. Но ассоциативно чота такое у мя отложилось. А вчера ввечеру тут после футбольной вакханалии (или параллельно с ней?) шел разговор об езотерике и се таке. И кто-то кому-то презентовал манекинэку. Вот сегодня фильм и вспомнил :)

Останнє редагування:
Пекло и пуха полно, зараза.
воспоминания децтва: раьше в мацкве конец мая - сплошной "снежный вихрь" под ярким солнцем и полупрозрачные "сугробы" по краям дорог возле поребриков. Любимая развлекуха - кинуть зажженую спичку в такой сугроб или дорожку. :)

А теперь тут тополей практически не осталось. Собссно, примерно столько же, сколько и памяти о НСХ.

не, я не знаток ориентального кена, ту фильму, что назвал, посмотрел случайно - анонс как-то на глаза попался и "зачепил". И вот понра! :)
Миике крутой, хотя некоторые его вещи слабонервным лучше не смотреть, ггг

В подаче не стесняется))

почти угадал: ще давеча пытался гуглю скормить твою авку - видимо, ферментов ему не хватило. Но ассоциативно чота такое у мя отложилось. А вчера ввечеру тут после футбольной вакханалии (или параллельно с ней?) шел разговор об езотерике и се таке. И кто-то кому-то презентовал манекинэку. Вот сегодня фильм и вспомнил

Не нагуглишь ты эту картинку что у меня, ето моя фотожаба страшного психопата Какихары из «ичи-киллера» :D

в отрочестве маим семи_кумиром был Такеши.

Китано тоже крутой, но в другом жанре он

путин подписал указ о засекречивании указов, подписанных путиным, и о запрете всех прочих указов

путин подписал указ, засекречивающий тот факт, что разницей между b2b и b2c является наличие логина и пароля

путин подписал указ, засекречивающий глубину пачки волочковой

сам напросился. Ищи.
ты дизайнер в СБУ? да ты шо... цветовые карты светоотражающих жилетов для ментов дизайнеришь штоль? :D все задатки для придумывания вырвиглазных цветов у тебя точно есть :D

Тащемта дикий угар и чад кутежа могут прикрыть, например:

Суд Благовещенска признал творчество метал-группы "Коррозия Металла" экстремистским.

Гражданское дело было рассмотрено по заявлению прокурора города Благовещенска по результатам проверки управлением МВД России по Амурской области.
Такое решение содержится в акте лингвистического исследования. Отмечается, что песни рок-группы содержат призывы к насилию и нетерпимости к представителям неевропеоидной расы, призывы к свержению существующей государственной власти, оправдывают убийства высших должностных лиц России.

Последний пункт тащемта радует, например. Как будто это что-то плохое, тащемта.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

VQauBgal.jpg

Останнє редагування:
Тащемта дикий угар и чад кутежа могут прикрыть, например
Паук вчера уже заявлял, что в ментовке и судах работают его поклонники, которые делами об экстремизме специально делают ему пиар)

Опаньки! Соточка! :готово:

путин подписал указ о засекречивании указов, подписанных путиным, и о запрете всех прочих указов

путин подписал указ, засекречивающий тот факт, что разницей между b2b и b2c является наличие логина и пароля

Ну так, харьковские фаны не могут ошибаться.

Косолапый, что молчишь-то? Где схоронился? Дай адресок форума *******, чтобы жарко было. Скучно мне. Хочу поскакать )))
И еще вопрос. Если я с такой авой к ним явлюсь, за своего примут?

Назад
Зверху Знизу