Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А про колоду я запомнил, смотрел на амазоне как раз, да жаба давила, мне она как артефакт и предмет искусства интересна)
я завтра буду поездом отправлять в Харьков четверговую соль и наговоренные свечи. Я могу прямо завтра двадцатым поездом отправить тебе колоду Тота Кроули. Запечатанную.
Издательство Ло Скарабео, россия, тонкий картон, но тем не менее........

Соглашайся. ;)

я завтра буду поездом отправлять в Харьков четверговую соль и наговоренные свечи. Я могу прямо завтра двадцатым поездом отправить тебе колоду Кроули. Запечатанную.
Издательство Ло Скарабео, россия, тонкий картон, но тем не менее........

Соглашайся. ;)
Та я же не в Харькове щас, а в западенщине)

При случае надо конечно

Я утром в личку напишу, щас потенциальные забиратели спят уже)
давай. Потому что реально завтра делаю отправку на Харьков, могу перекинуть. В принципе могу перекинуть девочке, которой отправляю все остальное и тебе потом дать ее телепонку, а вы там свяжетесь. Скоро вернешься?

буеносночс, кармоеды!
/выждав паузу/
Как дела?

давай. Потому что реально завтра делаю отправку на Харьков, могу перекинуть. В принципе могу перекинуть девочке, которой отправляю все остальное и тебе потом дать ее телепонку, а вы там свяжетесь. Скоро вернешься?
Не раньше чем через месяц, в общем я напишу по-любому, щас тоже пора спать, батарея села)
До конектия! Мерси!

Жаль, что такая старенькая, будь лет на 15 ты помоложе, ах как красиво бы твои слова звучали бы :клас:
пилядь! так если ты такой умный,может расскажешь, как мне сдыхаться от моего 22-х летнего хахеля, который мне прОдыху не дает?! :D И я не пошутила ниразу.
Поддостали уже эти "видавшие виды" завистники, честное слово :D

Не раньше чем через месяц, в общем я напишу по-любому, щас тоже пора спать, батарея села)
До конектия! Мерси!

пакедава. Мари, я могу колоду в Харьков отправить - подружке, у нее заберешь. :пиво:

буеносночс, кармоеды!
/выждав паузу/
Как дела?
Данко. Шо мовчите? Га? Де Ізергіль, стара *****!
Голос з натовпу. Вчора здохла.
Данко. (Невпевнено) Іттіть.
Голос з натовпу. А не пішов би ти на ***!

Небось, кручочком притянула?:D:D:D
ну а чем же еще? :) Мне - здоровьечко, ему - умничка и прекрасница ;)

слушай, ну если такой расклад, то сначала фоточку себя потом расклад.... :клас:
Дрюона читай))))))

Назад
Зверху Знизу