Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ирка, а чей рассказ у тя в дняфьке последним идёт?

ну давай че поинтересней обсудим
Кара-Мурзу - Манипуляция сознанием.
Тебе не кажется, что с украинским и российским сознанием слишком заигрались?
ну давай. Кара-Мурзу приличные люди читают примерно в 21.
С Дрюоном не сочетается в принципе это раз.
Популизм в обсуждениях - это два.

Мне лично кажется, что обсуждать Кара-Мурзу - дешевые понты. Есть специально обученные люди, которые все это описали до него в специальных учебниках гораздо более профессионально. Поэтому думающим граждаанам есть смысл обсуждать их труды.
Слово "Леонтьев" тебе в помощь.

Обычно у меня ссылка на аффтора идет
вот тут нету, а поиск выдает такие же "лысые" репосты, правда в одном фбуке с претензией на копирайцтво, но неподалеку тоже самое, с другим копирайтом. Странно. Я просто когда-то давно встречал уже этот рассказ (или похожий?), но это было оч. давно.

а вот френд умное написал:
Я вот о чем. Халявы быть не должно. Если внезапно приключается ****, то это не ****, а инициатическое испытание. Если я не в окопе, а в холодильнике жратва, то это вообще ФИГНЯ
Кажется, это - Украина.

Хотя он от нее ТТТААААККК далек)))))

вот тут нету, а поиск выдает такие же "лысые" репосты, правда в одном фбуке с претензией на копирайцтво, но неподалеку тоже самое, с другим копирайтом. Странно. Я просто когда-то давно встречал уже этот рассказ (или похожий?), но это было оч. давно.
значит это - уникальный пост, на который я не дала ссылку. Я не вся такая из себя, но обычно копипаст ставлю, если чужое.

после бреда Пескова, на канал "Russia Today" вышел сам Сергей Борисович Иванов, кадровый КГБшник, и на своем гебешном псевдо-английском заверил заокеанских "партнеров", что он может поручиться за "его хороших друзей", которых знает много лет: Сергея Лаврова, Сергея Шойгу, Александра Бортникова и Николая Патрушева. Типа, не трогайте вот этих, гады, вам же будет хуже", – подытожил он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вретЬ?

Пошел я спать. Для Ирки:
store1307.jpg

Назад
Зверху Знизу