Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ты не совсем права. С тобой ведь говорят не карты, с тобой говорит кто-то через карты. Причем если они желают тебе добра, то никогда не дадут никакой конкретики. Потому что в этом случае ты лишишься права выбора и будешь действовать по шпаргалке, не развиваясь. Поэтому через любой нормальный ченнелинг или гадание тебе дают только размытые ответы, из которых ты можешь выбрать.

Я приведу тебе пример. Если ты возьмешь монету и обозначишь "Орел" за слово "Да", а решку за слово "Нет" - ты тоже сможешь давать предсказания. Например, задаешь вопрос: "Выиграет Днепр?" и подбрасываешь. Выпадает орел, значит - "да". И еще у десяти человек так. Но в итоге Днепр проигрывает и вы не можете понять в чем дело. А дело в том, что вы обозначили за положительный ответ не ту сторону монеты.

Так что карты тебе сказали правильно. Просто 9 кубков могут обозначать как победу, так и поражение. И вы приняли проигрыш за выигрыш.

Как разобраться в этом реверсе - то отдельный разговор. Не знаю, что там у тебя за картишки, но Ленорман удобнее :-) :-) :-)
вот конкретно этот случай - не выбор, а четко прогноз. И когда за 15 минут до конца у меня пошли Луна и все наоборот я тупо ради интереса позвонила подружке в Днепр, а она еще та морочь страшная и спросила, какого хера, спрашивается?!
Так вот она мне примерно так же сказала: Кася! У меня до игры расклад - Солнце, Сила, Император.
На русский это переводится как однозначная победа. То есть расклад еще круче, че у меня.
А еще одна девочка с охуйным стажем в картах из Питера вообще выложила Колесницу - там не могло быть проигрыша никак.
Но то что я вижуу, говорит, это капец. Честно говоря, Луна в раскладе обыно на магию шарашит. Мне поэтому и стало интересно: был ли Шойгу на матче или из дому катили....

Надо мутить по Таро Тота Кроули :ги:

Я приведу тебе пример. Если ты возьмешь монету и обозначишь "Орел" за слово "Да", а решку за слово "Нет" - ты тоже сможешь давать предсказания.
я сейчас тебе маленький секретик открою :) Ты совершенно прав :) Я так с мертвыми общаюсь, потому что это - общепринятый способ общения с ними ;) Так все смертники с покойниками общаются. Ну и с духами тоже ;)
И ты правильно по орлам с решками говоришь :) Умничка, первый в Харькове, кто подвтердил свою природу в смысле связи с "тем" светом :пиво::любов:

зы: но это ни о чем не говорит. Днепр не должен был проиграть.

я тебе обязательно подарю эту колоду Серьезная она, как раз для тебя

О, пасиба)

зашел спросить как тут у ****ов, но вижу все в порядке, уже на картах нагадали чудо чудесное

Шалом! Гля — свинья здорового человека и русская свинья на одном фото

CGC4zMYVAAAnZHN.jpg:large

зашел спросить как тут у ****ов, но вижу все в порядке, уже на картах нагадали чудо чудесное :іржач:
Та ладна мы, хунта как-никак. А от када ВЫ,русские себе выигрыш в ЧМ по футболу нашаманите? Или у вас в Хакасии уже все шаманы погорели?

Назад
Зверху Знизу