Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
мущщина, если я два предыдущих тезиса оспорить не могу, но вот этот...
Китай перенаселен и продолжает перенаселяться. Китайцам в Китае уже не просто тесно, они буквально сидят друг у друга на головах. И вопрос расширения территории для них просто неизбежен. Представь что Китай это ******, а китайцы - вода из-под крана. Рано или поздно ****** лопнет и вода будет искать себе новые границы У северного соседа
не, я все понимаю, что там ***овые земли и все такое... но сказать, что китайцам негде жить... да и с их эпических размахом трудоголизмом на благо Партии, те ***овые земли рано или поздно станут нехуйовыми, как мне кажется. расселяться им есть куда
hina_by_first-level_administrative_regions_Russian.webp

обрати внимание, они кучкуются все на побережье. западная часть Китая пустует практически...

прочитал с пяток последних страниц и впал в ступор... таро, мертвые, переклады-расклады, шаман Шойгу и гадание на бананах. О ХУ ЕТЬ
:D :D :D
кто-нибудь, напишите чего-нибудь про блины, срепы, монголоидов и путина! а то мне кажется, что я форумом ошибся :D

а шо тяжелее - кило пуха или кило железа?

При некоторых условиях - кило пуха тяжелее.:іржач:

Молодец. Шаришь. Перельмана в детстве читал?

Получи за это хунто - ******скую репу.

кто-нибудь, напишите чего-нибудь про ... путина!

путин - ***ло.

Что тут ещё нового напишешь?

На вот тебе музончик для просыпания под утренний коХВе.

Всё те же на манеже? Тогда я в теме))) ***ло опять сегодня не ****?

UI1tsDgyzVU.webp

Доброго ранку, шановні громадяни україни!

На какие темы сегодня ****ься будем?:)

Шото Кася ненавязчиво так здесь филиал Шизотерики открыла. :ги:

прочитал с пяток последних страниц и впал в ступор... таро, мертвые, переклады-расклады, шаман Шойгу и гадание на бананах. О ХУ ЕТЬ
:D :D :D
кто-нибудь, напишите чего-нибудь про блины, срепы, монголоидов и путина! а то мне кажется, что я форумом ошибся :D

*****ы все такие же мазохисты, как и ты?

Доброго ранку, шановні громадяни україни!

На какие темы сегодня ****ься будем?:)

От *****ьё! Один мазохист, второй копроман...

мазохизм - это когда делают больно и это нравится. а мне делают смешно. это не мазохизм, если че :D
кстати про мазохизм и *****ов..
:D

Если тебе смешно, когда над тобой издеваются, то это и есть мазохизм.

Как тебя угараздило україську вивчити? Це ж бикомова, ні?
Да я к языкам способный. Украинский понимаю легко. Вот только говорю смешно. Но до кровосисей и йолок не скатываюсь.:)
Еще важно ваш прикол "хай щастить" не принимать за пожелание счастья да "підрахуй" не считать оскорблением.:)

тебя так поразил его украинский язык, что ты даже не увидела "Украину" с маленькой "у"
Ну иностранный язык все же. Волнение, понимаешь... Ксела тоже отожгла:
Как тебя угараздило україську вивчити? Це ж бикомова, ні?
"україську" - где буковка??? А???

Назад
Зверху Знизу