Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Брешет?
Если легально, я бы купил пару. Вальтер ППК и что нибудь побольше, типа АПС. Только как с патронами быть? В той же америке, использовать можно только гражданские боеприпасы, т.е. без стального сердечника. У нас таких не делают. А зря, этот вариант лучше, чем травмат. ИМХО.
Чел сказал, что в Киеве за 500грн можно Калашь кпить. Брешет?
Если легально, я бы купил пару. Вальтер ППК и что нибудь побольше, типа АПС. Только как с патронами быть? В той же америке, использовать можно только гражданские боеприпасы, т.е. без стального сердечника. У нас таких не делают. А зря, этот вариант лучше, чем травмат. ИМХО.

Если ты и в самом деле хочешь "вникнуть", вот тебеЯ не в теме, а ФИФА вааще в чьей юрисдикции? США здесь каким боком?
*****стан возмущен, что США хотят судить функционеров ФИФА на своей территории, при этом сами *****ы судят выкраденную из Украины Савченко в Москве. Не вникал?Я не в теме, а ФИФА вааще в чьей юрисдикции? США здесь каким боком?

Немножко не так... и по сумме... и по турниру
а так да......U.S. Attorney General Loretta Lynch says investigators have found $110 million in bribes linked to the planning of the 2016 Copa America soccer tournament, which is being held in the U.S. for the first time...
Ещё и Линекер в своём реальном аккаунте издевается:Не вникал?
Чуваки, вы не поверите.
Кинула карты на победу в Лиге чемпионов сегодня - на Днепр 9 кубков, а их противников - 7 кубков с расшифровкой в 5 жезлов.
МОЛИТЕСЬ, люди!!!!! Все шансы у Днепра!!!!!!![]()

Сталина таки воскресили..около 19:00 по московскому времени из Кремля выехала машина реанимации в сопровождении четырех внедорожников. Кортеж направился в сторону центра. Автомобильное движение в течение не менее 10 минут было перекрыто.
нет.Сталина таки воскресили..
Злой ты...Ну, если в Лиге чемпионов, тогда я спокоен за "Днепр".

эта запись как-то очень не эстетично смориццо рядом с вашим юзерпикомСталина таки воскресили..
поменять юзерпик?эта запись как-то очень не эстетично смориццо рядом с вашим юзерпиком
иди в пень!Злой ты...![]()
я - девочка, я ничего не знаю про ваши эти самые, самые эти я не знаю, как ОНО называется и спросила про Днепр и его противников.
поменять юзерпик?

))Именно на это и направлен коррупционный скандал. Блатер или признается что присудил России чемпионат за деньги, или сядет лет на 300.Не видать *****не ЧМ-2018 как своих ушей