Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
как ты относишься к возм-сти легально иметь карманную волыну?

Ну я вообще давно, ещё до войны, двумя руками за легализацию всех ********ов, оружия и проституции. Все эти запреты — ***ня собачья

CGBaL2kVIAEKIWr.webp

К слову, вот дошел до компа, наконец смогу запостить комментарии Русских Людей на Раша Тудей в обсуждении новости о легализации огнестрельного оружия в Украине.

Сразу таким-то Русским Духом повеяло…

NFJAjMF0qAc.webp

HVU7K6qFSWM.webp

NH43Uk_wP4M.webp

tMMgGC4_LWo.webp

jBnvtCVUZ94.webp

ууу *******ы

sOB7GXW9DYE.webp

Уже примета такая: если *****ам НЕПРИЯТНО, значит Петя все делает правильно! :D

легализацию всех ********ов
ну, всех - это, пожалуй, перебор. Тут же есть чиса "технический" момент: в (запнулся.. антоним к "погоне"?) ... в [етомсамом] от наркокоайяйяй щас изобретено такое, шта.. Лучше уж back to the bases. :)

Да-да. И вендинг-машины .

ну, всех - это, пожалуй, перебор.

Нет, всех. Любые запреты в этой области ведут сугубо к обогащению преступности и крышующих это всё ментов плюс заболевания от того что люди травятся *** пойми какой грязью неизвестного происхождения. Спрос нельзя убрать, его можно только удовлетворить. Вообще, на эту тему мне уже давно надоело спорить, всё уже разжевано. Кому это не очевидно — не мои проблемы.

Возвращаясь к новости об оружии - хорошая новость, дошло бы до закона и воплощения собственно. Давно пора.

дык, я и не спорю, просто имею собственное мнение и озвучиваю его.

Ну а то что напоявлялось кучи новой непонятной синтетики — так это следствие тех же запретов, собственно. Не работает это всё, только усугубляет и к тому же тратится дикое количество денег и ресурсов на «борьбу», по сути — сизифов труд

А наличие оружия у гражданских существенно снижает уровень преступности, статистика не врёт. Даже в США по штатам где легально и *******ьно ****** заметно.

так вы никто из двоих не ответили - как быстро после принятия этого закона вы поспешите реализовать ето право - ну, пойдете в магаз и купите там чо... я не зна., какой у вас там покупательная способсть - беретку, вальтер или макар... Хтя, последнего, наверное, там щас и так ак грязи

так это следствие тех же запретов, собственно.
я по-моему, так и сказал. Вот только "откат" на "натюрпродукт" сам по себе за счет лигалайза не произойдет - синтетика и дешевле, и "текущее состояние производства" в бОльшей степени заточено иммно под эт массовость

беретку, вальтер или макар... Хтя, последнего, наверное, там щас и так ак грязи

Ну я пойду, например, за стволом в ближайший оружейный магазин. Не судимый, в дурке/наркологии не был. По параметрам прокатываю :D

я по-моему, так и сказал. Вот только "откат" на "натюрпродукт" сам по себе за счет лигалайза не произойдет - синтетика и дешевле, и "текущее состояние производства" в бОльшей степени заточено иммно под эт массовость

А, ну натюрпродукт по-моему внедряют все слои населения, только Скрытно, ггг

Мне кажется, что совку в России пришел полный пипец

не уверена.А в молодых республиках вот как:eek: Как они умудрились жить с нами и остаться в глубоком прошлом. Для меня это загадка.

Назад
Зверху Знизу