Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Мертвый российский солдат на окраинах Грозного.

CGBrphHW0AEaCEI.webp

Чел сказал, что в Киеве за 500грн можно Калашь кпить. Брешет?
Если легально, я бы купил пару. Вальтер ППК и что нибудь побольше, типа АПС. Только как с патронами быть? В той же америке, использовать можно только гражданские боеприпасы, т.е. без стального сердечника. У нас таких не делают. А зря, этот вариант лучше, чем травмат. ИМХО.

Да, в ********е по 700 шли ещё в том году, а на на свободных от ****стов территориях подороже. Но это старые, сотые калаши в районе 6000

Если легально, я бы купил пару. Вальтер ППК и что нибудь побольше, типа АПС. Только как с патронами быть? В той же америке, использовать можно только гражданские боеприпасы, т.е. без стального сердечника. У нас таких не делают. А зря, этот вариант лучше, чем травмат. ИМХО.

Об автоматическом оружии вообще речи не идёт никакой.

Чел сказал, что в Киеве за 500грн можно Калашь кпить. Брешет?

а вы с кем воевать собрались? Вы ж нам рассказывали, что у вас там сплошное процветание и законность крепнет день ото дня:D

Я не в теме, а ФИФА вааще в чьей юрисдикции? США здесь каким боком?
Если ты и в самом деле хочешь "вникнуть", вот тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Внатуре

CGBwUr3W8AAb8u_.webp

Я не в теме, а ФИФА вааще в чьей юрисдикции? США здесь каким боком?
*****стан возмущен, что США хотят судить функционеров ФИФА на своей территории, при этом сами *****ы судят выкраденную из Украины Савченко в Москве. Не вникал? :ги:

Немножко не так... и по сумме... и по турниру :D а так да...
...U.S. Attorney General Loretta Lynch says investigators have found $110 million in bribes linked to the planning of the 2016 Copa America soccer tournament, which is being held in the U.S. for the first time...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чуваки, вы не поверите.
Кинула карты на победу в Лиге чемпионов сегодня - на Днепр 9 кубков, а их противников - 7 кубков с расшифровкой в 5 жезлов в пять мечей.

МОЛИТЕСЬ, люди!!!!! Все шансы у Днепра!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Останнє редагування:
Чуваки, вы не поверите.
Кинула карты на победу в Лиге чемпионов сегодня - на Днепр 9 кубков, а их противников - 7 кубков с расшифровкой в 5 жезлов.

МОЛИТЕСЬ, люди!!!!! Все шансы у Днепра!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Ну, если в Лиге чемпионов, тогда я спокоен за "Днепр". :D

около 19:00 по московскому времени из Кремля выехала машина реанимации в сопровождении четырех внедорожников. Кортеж направился в сторону центра. Автомобильное движение в течение не менее 10 минут было перекрыто.
Сталина таки воскресили..

Не видать *****не ЧМ-2018 как своих ушей
Именно на это и направлен коррупционный скандал. Блатер или признается что присудил России чемпионат за деньги, или сядет лет на 300.

Назад
Зверху Знизу