Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Там веселуха в полный рост идет...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не видать *****не ЧМ-2018 как своих ушей ;)

Да, похоже ради этого и затеяно расследование:). Утешает, что хоть таким способом, РФ поспособствует борьбе с коррупцией.
Я не в теме, а ФИФА вааще в чьей юрисдикции? США здесь каким боком?

Хожу по магазину, пощу русофобию с телефона.
а визуализовать чво-нть?

я сегодня в свободном полете - текущих методичек нет, все силы брошены на "нам нечего баяццо" тоном "мундиаль - он такой мундиаль" с подтекстом "а оно нам ваше нада?"

В США:

До конца этого года в Калифорнии планируется бесплатно установить солнечные панели на 1600 домов, и это не благотворительность, а официальная инициатива штата.

Калифорния является самым благоприятным штатом в США для сбора солнечной энергии, однако здесь очень широко используется и ископаемое топливо, загрязняющее атмосферу выбросами CO2.

По законам штата у компаний есть ограничение на выбросы подобных отходов в атмосферу, и они вынуждены платить за превышение квоты.

Неприбыльная организация Grid Alternatives получила $14.7 млн от этой программы и будет использовать их для установки солнечных панелей на крыши бедных людей. Это позволит не только экономить им в краткосрочной перспективе ($400 – $1000 в год на электричестве), но и создаст позитивный фон для снижения выбросов CO2 в более долгосрочной перспективе.

а в это время в ****е все думают о скрепах и духовности:

Сходил вчера в Общественную палату на круглый стол, организованный комиссией по развитию науки и образования. И оказался на натуральном шабаше под предводительством Игнатия, митрополита Хабаровского и макюзера. Где какие-то непонятные люди целовали священникам руки и строили планы на ваших детей.
Предложение проверять нравственность учителей на полиграфе. Предложение, чтобы директоров школы выбирали представители РПЦ – в зависимости от морально-нравственного облика. Гордые рассказы каких-то пожилых теток о том, как они регулярно подают в суд на организации, которые пытаются доносить подросткам информацию о контрацепции. Требования ввести раздельное обучение мальчиков и девочек. Размышления о том, что женщина “по своим психофизическим способностям” не способна работать учителям. Трогательные истории про православные казачьи школы, где “казачата кормят в пруду утят”. Руководитель какой-то неизвестной шараги с гордым названием “НИИ социального антропогенеза” с рассужениями о том, что “сверхцель русского народа – выход за границу Реала”, поэтому “русская идеальная личность должна подчинять свое “я хочу” общественной пользе”. Тут же “руководитель общественного комитета в защиту буквы “Ё” скромно замечает, что нравственность начинается с русского языка, а темные силы хотят изъять из языка букву “Ё”.
Три с лишним часа безумия, какого-то удушающего тумана.
И апофеоз — общее требование ввести в школьную программу курс “Нравственные основы семейной жизни”, учебник по которому написала монахиня. Монахиня! Интересно, какие советы подросткам по созданию семьи даст человек, который по идеологическим соображениям отказался от создания семьи!

156891.webp

А в декабре еще антоновка на деревьях висит
Жека, у меня тут рядышком с домом есть какая-то яблоня, там круглый год висят яблоки, уже брунатни, а всё равно висят, но т.к. я слаба в сельском хозяйстве - не знаю их сорт, но точно не антоновка, они мельче и с красными боками)))) Сорвать бы на пробу - дык боязно, нафиг мне шрамы на моей красивой попе от соли? :іржач:

я сегодня в свободном полете
Шо вискарика хлопнул вражеского али шмурдяка местного?

Тю, тебя ещё в тапочках в армию не забрали?

Та я сам шел в том году в добробат — не прокатил по ттх. А так не дергали более.

Под ноги не забывай смотреть

Уже овладел скиллом видеть ногами, за годы втыкания в трубу на ходу :D

а визуализовать чво-нть?

Тебе шампиньоны сфоткать или стиральные порошки? гггг

вот вы, цэвропейцы, не понимаете "за скрепы": что нужно сделать, например, чтобы спровоцировать стихийный чемпионат Питера по прыжкам с Дворцового моста? Или в Мацкве с Крымского? Праэльно: как можно наглее написать на них "Пива неееет!" /зачеркнуто/ "Прыгать с моста категорически ЗАПРЕЩЕНО!"

Тебе шампиньоны сфоткать или стиральные порошки?
дорблюшечки какой-нть... :роллайз:

Дядя, тебе уже в предыдущих инкарнациях здесь писали.

Если кто–то берёт ****** в руки, захватывает режимные объекты при поддержке боевиков то он преступник, изменник Родины и террорист. Навести конституционный порядок на территории государства, устранять террористов — обязанность власти. И террористов в посадке прикапывать или в сортирах мочить — не суть важно. Мычать не надо эту заебавшую ещё год назад ***ню про «нельзя». Льзя. Самозванцы и проче ****оеды «новороссии» (которой больше нет, ггг) — это биомусор, у которого есть одно единственное право а также обязанность — сдохнуть.

Букаф много. Еще больше эмоций. Если бы замочили сразу, то предъявит было бы нечего. А взяли в плен (можете называть это как угодно), то типа суд нужен. В Гааге? Ну если своего правосудия нет, то можно и "цивилизованного" соседа привлечь. Посмотрим.

Жека, у меня тут рядышком с домом есть какая-то яблоня, там круглый год висят яблоки, уже брунатни, а всё равно висят, но т.к. я слаба в сельском хозяйстве - не знаю их сорт, но точно не антоновка, они мельче и с красными боками))))
Были у меня такие :) не знаю как по научному... у нас крапинка назывались... Может еще "апорт"... и такие были :D

Сорвать бы на пробу - дык боязно, нафиг мне шрамы на моей красивой попе от соли?
А ты их палкой :D зимние сорта самые-самые :угу:

дорблюшечки какой-нть... :роллайз:
Бедненький,санкции не дают мальчику плесень теперь кушать.......

Та они ж за забором, а я законопослушная и на чужие территории не лезу. Даже если я в отпуске и мне выдадут град из военторга рогатку.

Останнє редагування:
укаф много. Еще больше эмоций. Если бы замочили сразу, то предъявит было бы нечего. А взяли в плен (можете называть это как угодно), то типа суд нужен. В Гааге? Ну если своего правосудия нет, то можно и "цивилизованного" соседа привлечь. Посмотрим.

Ты ещё расскажи как с бандитами и террористами обращаться. В чечне *****ВС шмелями дома со всем внутри жгли на неопознание, и ничё, за русь не усрался никто тогда. Суд? Лол. Так что не гунди тут.

Бедненький,санкции не дают мальчику плесень теперь кушать.
не то чтобы совсем не дают, просто раньше можно было спуститься в цоколь дома и в супамакете иметь выбор из полдюжины сортов, а сейчас приходится ехть три квартала до дворового лабазика, в котором, в прочем, вполне открыто торгуют недурссны ориджинэл рокфор или тот же дорблю - как повезет, выбор невелик.

Ты ещё расскажи как с бандитами и террористами обращаться. В чечне *****ВС шмелями дома со всем внутри жгли на неопознание, и ничё, за русь не усрался никто тогда. Суд? Лол. Так что не гунди тут.

Ну так это монголо-*****ы. А стране, которая одной ногой уже в ЕС - неззья. Что называется : не пей водицу из копытца...

Назад
Зверху Знизу