Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
СибАлекс, а чего Ерофеев и Александров не в курсе что ты расформировал их бригаду?

Это не ты мне ссылку давал про расформирование? Я сохранил, домой приеду приведу. Но я за Бердскую говорил и за то, что у нас про расфрмирование Бригад спецназа ГРУ, компы перегревались от срача. ННет сейчас таких подразделений. И дивизий нет.

За бананами, ананасами, питахайей, маракуйей,
Не боитесь что станет это поперек горла? Или всерьез надеетесь что с ваших детей не спросится за то что вы сейчас в Украине творите? Они на другой планете будут жить?

Мне кажется, что совку в России пришел полный пипец, в России победили власовцы и россия пошла по власовскому сценарию устройства.
Православный национал-большевизм

СССР v2.28 beta

Логически с этого должно было начать РФ. Это РФ агрессор, нарушивший и этот договор в том числе.
Но поскольку РФ не признается в том, что творит, и у нее то пойманые ГРУ-шники - уволились задним числом, то десантура заблудилась, то буряты от инфаркта погорели - официально у нас АТО. И боремся мы с российскими террористами.
И Российская армия тут не военнопленные, на которых распостраняется женевская конвенция - а террористы, преступники и убийцы, которых можно просто вдоль дорог закапывать.

На первую часть Вашего сообщения реагировать не буду, сохраните, возможно сгодится для тезисов школьного сочинения, лет через 5-7.
А вот со второй частью согласен на 50%. Если в Киеве лигитимное правительство, а не хунта, то закопать в посадках нельзя. Не играйте в Велла. А вот предъявить обвинение и судить, это было бы вполне себе так по Европейски. Надеюсь, что так и будет. Хотя, 50/50. Думаю договорятся.

А это уже не важно. Процесс намного интереснее результата. Хотя, некие ближайшие цели обозначены. Снести все идолы каменные и закрыть, а лучше продать все промзоны совковые. Если в этот список попадут несколько вполне себе так приличные, типа Антонова, Мотор-Сич и т.д., то буут считаться щепками.

А Антонов и Мотор Сич разве госпредприятия?

Похороны Мозгового.
CGBOn2FUUAA7q2I.jpg

Азиатские страны также закрыли свой рынок капитала для российских компани

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ласовцы воевали за Империю под Георгиевскими (власовскими) знаменами за монархическое, едино начальное правление без всякого большевизма. Своих дедов россияне кинули, как кидали и кидают всех остальных.

Чтобы никто не путался:

- большевизм, он же власть советов, он же развитОй социализм — Утопия в отдельно взятой стране за счёт её населения
- национал-социализм — Утопия в отдельно взятой стране за счёт населений других стран, населённых унтерменьшами
- национал-большевизм — Утопия, существующая только в одной стране, Утопия для утопических Русских, за счёт всякой завоёванной ***ни

Итого: сегодняшняя раша — страна почти победившего национал-большевизма.

Лимонов создал эту страну. «Национал-большевистская роисся» — так она называется, такой она есть, в ней кто русее — тот над вырусью, нарусью, нерусью, там же и русофобия.

Пресс-конференция генпрокурора США и директора ФБР по делу о коррупции в ФИФА --- прямая трансляция

Там веселуха в полный рост идет...
Полиция США начала обыск в штаб-квартире Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна (КОНКАКАФ), которая находится в Майами, сообщает департамент юстиции США.

Эти действия проходят в рамках расследования, которое проводит ФБР совместно с правоохранительными органами Швейцарии.

Напомним, генеральная прокуратура Швейцарии открыла уголовное дело по подозрению в преступной халатности и отмыванию денег в связи с определением хозяев Чемпионатов мира 2018 и 2022. Швейцарская полиция сегодня утром провела операцию, в ходе которой арестовали нескольких высокопоставленных чиновников. Планируется, что они будут выданы США по обвинению в коррупции.

Не видать *****не ЧМ-2018 как своих ушей ;)

всем привет, ну, шо там у вас? :D

На первую часть Вашего сообщения реагировать не буду, сохраните, возможно сгодится для тезисов школьного сочинения, лет через 5-7.
А вот со второй частью согласен на 50%. Если в Киеве лигитимное правительство, а не хунта, то закопать в посадках нельзя. Не играйте в Велла. А вот предъявить обвинение и судить, это было бы вполне себе так по Европейски. Надеюсь, что так и будет. Хотя, 50/50. Думаю договорятся.

Не договорятся. ЧОтко было сказано: бут сидеть. Ибо нехуй шастать, куда не звали.

очень жаль, надо это было в начале 2018 года делать, чтобы они успели денег вложить

Не прокатит... Есть много нюансов...
Хммммм... жеребьевка отбора назначена на 25 июля этого года. Так что какие-то изменения будут до этого момента

сли в Киеве лигитимное правительство, а не хунта, то закопать в посадках нельзя.

Дядя, тебе уже в предыдущих инкарнациях здесь писали.

Если кто–то берёт ****** в руки, захватывает режимные объекты при поддержке боевиков то он преступник, изменник Родины и террорист. Навести конституционный порядок на территории государства, устранять террористов — обязанность власти. И террористов в посадке прикапывать или в сортирах мочить — не суть важно. Мычать не надо эту заебавшую ещё год назад ***ню про «нельзя». Льзя. Самозванцы и проче ****оеды «новороссии» (которой больше нет, ггг) — это биомусор, у которого есть одно единственное право а также обязанность — сдохнуть.

Не хочешь - не ройся. Считай это моими фантазиями. Мне надоело выискивать для тебя подтверждение своих слов. По-моему, даже одного раза достаточно, чтобы убедиться, что я не вру и не фантазирую.

А ты дальше на запад продвинься. Даже не на юг. Гольфстрим, понимаешь ли... Печка Европы, понимаешь ли...
Доводилось ли тебе бывать в конце октября-начале ноября в Испании или Португалии? В Бенидорме или Кашкайше? Кашкайш даже более показателен, Атлантический океан все же, а не Средиземное море. Ну и севернее Бенидорма.

А я в октябре еще купаюсь на Сиверском Донце. На последнее бабине лито. А в начале ноября у нас бывает и так, шо трава еще зеленая и последние осенние цветы доцветают. Хотя, да, не Португалия. Кстати, за западе Украины теплее, а в Закарпатье таки почти Португалия. :D

Назад
Зверху Знизу