Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Хехе.. насчет "своих не бросаем", там оказывается глубокие исторические корни ;)

112122_original.webp

И че теперь? Мы должны рыться в стапиццот ветках экономического раздела дабы подтвердить или опровергнуть твои больные фантазии?
Не хочешь - не ройся. Считай это моими фантазиями. Мне надоело выискивать для тебя подтверждение своих слов. По-моему, даже одного раза достаточно, чтобы убедиться, что я не вру и не фантазирую.
А ты дальше на запад продвинься. Даже не на юг. Гольфстрим, понимаешь ли... Печка Европы, понимаешь ли...
Доводилось ли тебе бывать в конце октября-начале ноября в Испании или Португалии? В Бенидорме или Кашкайше? Кашкайш даже более показателен, Атлантический океан все же, а не Средиземное море. Ну и севернее Бенидорма.

это ты по себе судишь
неа. как же мне по себе судить, если я дизайнером никогда не работал. за то все мои знакомые дизайнеры в Харькове - фрилансят. получают бабло на карточку от заказчика. никто ни копейки налогов не платит :D не думаю, что ты далеко от них ушла. ну... разве что ты хреновый дизайнер и фрилансить не хватает умения :D

Гольфстрим, понимаешь ли...
дык Гольфстрим того... опаньки...

Доводилось ли тебе бывать в конце октября-начале ноября в Испании или Португалии?

Мы сравниваем Украину с Испанией и Португалией или с Европой?

А ты посмотри среднегодовые температуры по странам Европы. Или это тоже мне искать и выкладывать тебе под нос?

А выложи.. уделай нас :D

А ты посмотри среднегодовые температуры по странам Европы. Или это тоже мне искать и выкладывать тебе под нос?
Димм Здесь постил уже. Или у него какие-то "неправильные данные" не совпадающие с позицией кремля?

А ты спроси у форумчан в экономическом разделе. Им-то больше доверия будет, чем пришлому *****у?
Припоминаю - речь шла в первую очередь об овощах.

типичный стиль сибалекса. Почему нельзя прямо ответить на вопрос? какая то конспирология, недосказаннлсть,намеки. Не бойтесь. мы никому не скажем

А если расскажу откуда инфа, но ссылку не дам - есть вообще смысл время на мессагу тратить?
тут вообще нет смысла тратить время. но раз ты на Китайской территории живешь, то слухи у тебя должны ходить интересные. трави, чо там

Мы сравниваем Украину с Испанией и Португалией или с Европой?
Опаньки... Испания и Португалия - не Европа? ****ец...
Кашкайш, насколько помню карту, севернее Киева.
И для особо одаренных напоминаю - суровость климата определяется не только среднегодовыми температурами, но и размахом между максималльной и минимальной температурой в течение года.
Не нравится Испания и Португалия - бери Германию, Францию, Италию. Да любую страну западнее Украины. И к Польше повнимательнее приглядись.
Просто я, впервые попав в Испанию/Португалию глубокой осенью и в принципе зная, что это весьма теплые страны, тем не менее был удивлен возможностью комфортно купаться.
А выложи.. уделай нас
А не буду. Сами себя уделаете.:)

А не буду. Сами себя уделаете.:)

Ну как обычно.. ты становишься скучным и предсказуемым.

Опаньки... Испания и Португалия - не Европа? ****ец...
Европа.. Так и Финляндия Европа, и Исландия тоже Европа. Не веришь? Спроси у гугла:D

типичный стиль сибалекса. Почему нельзя прямо ответить на вопрос? какая то конспирология, недосказаннлсть,намеки. Не бойтесь. мы никому не скажем
***** (***** - это просто междометие в данном случае), от меня требуют конкретную ссылку, понимаете - конкретную ссылку на конкретный пост на ХФ. Какая недосказанность, какая конспирология, какие намеки с моей стороны?
Я предоставил своим оппонентам возможность самостоятельно убедиться в правоте моих слов, указав конкретный раздел ХФ, где это можно сделать. Более чем нормальный прием в дискуссии.
Если же мои оппоненты ведут со мной полемику - увольте, я в полемиках не участвую.

Европа.. Так и Финляндия Европа, и Исландия тоже Европа. Не веришь? Спроси у гугла
Норвегия, надеюсь, тоже Европа? Причем Северная Европа? Причем очень Северная Европа? Согласен?
Так вот, в Норвегии в открытом грунте преспокойно растет вкуснейшая клубника, вкуснее, чем тамошняя, нигде не ел. И черешня, *****, в Норвегии растет. Но хуевая.
В Финляндии теплее, чем в России. Удивлен?

Европа.. Так и Финляндия Европа, и Исландия тоже Европа. Не веришь? Спроси у гугла
Ты шо, это ж страны Скандинавии, тебе это даж гугль подтвердит. :ги:

Норвегия, надеюсь, тоже Европа? Причем Северная Европа? Причем очень Северная Европа? Согласен?
Так вот, в Норвегии в открытом грунте преспокойно растет вкуснейшая клубника, вкуснее, чем тамошняя, нигде не ел. И черешня, *****, в Норвегии растет. Но хуевая.
В Финляндии теплее, чем в России. Удивлен?
Во.:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу