мне сказали, что многоточие - быдловански способ придать многозначительности посылу. Кста., что есть "быдловански"?Троеточия Довлатов ставил а не Воннегут
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне сказали, что многоточие - быдловански способ придать многозначительности посылу. Кста., что есть "быдловански"?Троеточия Довлатов ставил а не Воннегут
мне сказали, что многоточие - быдловански способ придать многозначительности посылу. Кста., что есть "быдловански"?
вобще-то это закрытая информация, но на самом деле чтобы сказать, что я не поеду туда. И это истинная правда.
вобще-то это закрытая информация, но на самом деле чтобы сказать, что я не поеду туда. И это истинная правда.
А почему?Неужели не интересно проинспектировать отжатое?что я не поеду туда.
упс, ну тогда фихсним, до сотни для начала!Это опрос для украинцев

На 50 гр. спирта не хватает?мне 20 всего нуна чтобы в теме за Крым проголосовать. :p
Это тебе так кажется.Гера... мне кажется вопрос не совсем по адресу. Я с *****ами не работаю

не-а, не интересно. Данных с веб-камер вполне хватает для удовлетворения любопыцтва, а как пахнет реликтовый можжевельник в Новом Свете можно узнать лишь один раз в жизни. У меня это случилось. И так давно, что, грят, волошински профиль Карадага уже изменился. Кроче, не тянет.А почему?Неужели не интересно проинспектировать отжатое?
У меня... женский коллективЭто тебе так кажется.
хотя... в баню с ними еще не ходил 
Не приглашают?У меня... женский коллективхотя... в баню с ними еще не ходил
![]()

Евнухом работаешь?У меня... женский коллективхотя... в баню с ними еще не ходил
![]()

Не отпускают... из доверия вышелНе приглашают?

А подзатыльник... давно не получал?Евнухом работаешь?
а?
У меня... женский коллективхотя... в баню с ними еще не ходил
![]()

/в замешательстве глядя на subj/: а для чего еще вы тут не собрались? Огласите весь списк, пжалста!так мы тут не собрались для того, чтобы случайно зашедших людей развлекать.

Тільки свої думки з цього приводу))Огласите весь списк, пжалста!
Куда я попал...Гиви, давай в баню сходим. Заодно и помоемся(с)