Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
И они ещё борются за почетное звание дома высокой культуры быта:D

04a9bbd35aa09fd1c32881dc4b5265f9.gif

:D

Оу, свежее *****ское мясцо заглянуло...
Делаем ****** господа хунтакаратели... Я ставлю на 50 :yahoo:

/хихискнув/: это неинвазивно. И потом, да, сбор информации идёт по всему форуму :)

А здесь обязательно нуна чвонть о политике? Боюсь, на этом мой толмач с тральфамадорского точно [неразборчиво]

шо то вас корёжит. Вы себя хорошо чувствуете?

Я ставлю до сотни.В надежде,что человек все-таки не будет юродствовать и спокойно вступит в обсуждение.Тогда как представители хунты будут суровы,но справедливы:)

а я смотрю, у вас с семантикой в перцепторном модуле тоже не все за-ши-бись? Ну, ничего страшного, адаптируемсо)

Кста., переопределять каузальный дефицит императивом - это оригинально, с вашего позволения, возьму на вооружение.

идите наверное сразу вот сюда
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4038065&page=488

115641.jpg

Я ставлю до сотни.В надежде,что человек все-таки не будет юродствовать и спокойно вступит в обсуждение.Тогда как представители хунты будут суровы,но справедливы:)

Мы будем благосклонны... давненько *****ские овечки не забредали в наши угодья.... :D

«Вчера, 25 мая, посольство РФ было официальной нотой МИД проинформировано, что такое разрешение предоставлено, были зафиксированы номера телефонов, имена людей СБУ, к которым консулу надо обращаться для решения организации такой встречи, никакой задержки с нашей стороны, попытки препятствовать представителям российского посольства с нашей стороны не было», — заявил Кулеба
А ваши *****ы собираются аналогично допускать наших работников посольства/консульства к находящимся у вас, в Мордоре, пленным с Украины?

«Неправильные пчёлы»

CF8_RCRVAAEJUn7.webp

А назад пойдешь догадываешься по какому маршруту?
если вон тот конь_педально_кривошипный не врет, что знаком с творчеством Воннегута, то он же не даст соврать, что, в силу особенности восприятия тральфамадорцаме просранссно-временного контину_ума, понятие "догадываться" у нас лишено всякого смысла. Такие дела...

не, 30 максимум Кривляется сильно, долго не продержится
мне 20 всего нуна чтобы в теме за Крым проголосовать. :p

А ваши *****ы собираются аналогично допускать наших работников посольства/консульства к находящимся у вас, в Мордоре, пленным с Украины?
Гера... мне кажется вопрос не совсем по адресу. Я с *****ами не работаю :неа:

а к кому это они обращаются? СБУ в дынырылыныэрии им "чужаков" отлавливать должна? Мухоморов объелись шо ли?

Да там победивший некрореализм Масодова, живые трупы, корм для *****ских опарышей. Объелись «русского мира™»

Назад
Зверху Знизу