Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
если че, я могу помочь :)
:D
АДЫН... Но для "достаточно активно" - это ничто.. Одна эта тема уже 7-й отросток дает. В каждом по 500 страниц.
А товарищ явно указал, что ткни в любую страницу и обрящешь. Так что "вохай, Шарик, вохай" :D

:) Радует, что пяти минут хватает.
Шо тебя радует. Мы с гор в село спустились, ждали автобус на остановке, подошли дядьки местные, немного пообщались.
Радуется оно, вы посмотрите на это.

в Африку Карпаты буш тянуть или как всегда просачкуешь?
как только раскроешь секрет переноса гор в Атлантику :D
Всю Румынию за два часа проезжают?
а чтобы добраться из Болгарии до Карпат нужно проехать ВСЮ Румынию?

Тут в каждой маршрутке по 8 флагов Украины, в практически всех авто, даже на словацких номерах. Ватных колорадов нет

АДЫН... Но для "достаточно активно" - это ничто.. Одна эта тема уже 7-й отросток дает. В каждом по 500 страниц.
А товарищ явно указал, что ткни в любую страницу и обрящешь. Так что "вохай, Шарик, вохай" :D
Ты б у него хоть гарантию посмотрел перед эксплуатацией. Подсунули китайску подделку вместо джина...

как только раскроешь секрет переноса гор в Атлантику
Авотнех уроки по копке Черного моря прогуливать.

То есть попросту спиздел...
Отнюдь нет! Посмотри сообщение 643: русский медведь мне любезно оказал помощь, найдя упоминание про ненормативную лексику. За мной остается найти упоминание про безграмотность.
Кстати, те, кто упрекал *****ов в беграмотности, имели на это моральное право. Сами они писали весьма грамотно.:)
И встречал я это, насколько вспомнилось, в ветке "Шо там у *****ов?" (название ветки привел не дословно).:)

Авотнех уроки по копке Черного моря прогуливать.
там тоже Карпаты были?

русский медведь мне любезно оказал помощь
а то! о медвежьей помощи и услугах не первое столетие сказы ходят! :D

А товарищ явно указал, что ткни в любую страницу и обрящешь.
Ничего подобного!
"Велик могучим русский языка". (с)
На досуге подумай, в каких смыслах можно употребить слово "достаточно".:)

там тоже Карпаты были?
Ты как никогда ям не копал. Землю куда девать?

Ничего подобного!
Мотрин аршин?

Отнюдь нет! Посмотри сообщение 643: русский медведь мне любезно оказал помощь, найдя упоминание про ненормативную лексику. За мной остается найти упоминание про безграмотность.
Кстати, те, кто упрекал *****ов в беграмотности, имели на это моральное право. Сами они писали весьма грамотно.:)
И встречал я это, насколько вспомнилось, в ветке "Шо там у *****ов?" (название ветки привел не дословно).:)
Исключения из правил подтверждают наличие правил. Большинство *****ов в сети пишет на уровне пятиклассника.

Ты как никогда ям не копал. Землю куда девать?
post-23570-0-34366500-1418325025.jpg

Бросайте вы географические споры. А то, чего доброго, начнете утверждать, что Волга впадает в Каспийское море. Или что Грузия - Европа.:)

Ничего подобного!

Уж не в смысле одного сообщения на форуме, одна только тема котрого содержит 3500 страниц.
ПанасПетрович, обтекайте уже молча, что за дурная *****ская привычка ********** и гордо при этом держать головку :D

оба на...
не пережевывается?

В АРК может быть создана территория, на которую будет распространяться суверенитет как Украины, так и РФ, заявил политик

При этом он высказал мнение, что вариантом выхода из сложившегося кризиса может быть создание в Крыму территории, на которую будет распространяться суверенитет и Украины, и России.

Та у вас даже на Тянь-Шане славяне живут. В России принято всех кого ни попадя в славян записывать
мусье, вы у вас пространственная дезориентация? где во фразе "от ... до" вы прочитали "и ..., и..."?

так вiн шо, i сало куштував? який жах...

Назад
Зверху Знизу