Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ісус був гуцулом, жінкою та ****ом відночас
я пока не могу сформулировать свою мысль полностью, но мне кажется, что в этом и кроется причина его распятия...

Т.е. в Карпатах славяне (в российском понимании), все-таки, не живут? Только в Бурятии?
т.е. вы решили со мной пожонглировать словами?

Вообще, самые славянистые славяне это поляки вроде

а самые ****итянские ****ы - эфиопы.
а самые еврейские евреи - ... ээ... надо подумать...

Пытаюсь понять, что вы написали. Но, похоже, вы и сами не знаете.
я тоже пытаюсь понять, что вы от меня хотите. но, похоже, что вы и сами это сформулировать не можете.

Тем временем, в Туркмении открыли позолоченный памятник президенту Бердымухамедову. Питун, тебе есть к чему стремиться!

CF3oqxtVAAE8AUd.webp

Ето сразу после учреждения института полигамии

Уж не в смысле одного сообщения на форуме, одна только тема котрого содержит 3500 страниц.
ПанасПетрович, обтекайте уже молча, что за дурная *****ская привычка ********** и гордо при этом держать головку
"Вы хочете песен - их есть у меня". (с)

Почему если человек пишет на русском с тупейшими ошибками - это 99% *****?
Мля! Когда же вы в школу ходить будете! Харе бухать!
Это генетический мусор, им школы не помогут. Грамматика собственного языка им недоступна.

Пролистывая ветку "Шо там у *****ов?", встречал и упоминания о ненормативной лексике, но копировать не стал.
Самый запомнившийся диалог о безграмотности *****ов пока не нашел. Но, по-моему, приведенных мишкой и мною примеров вполне достаточно.
Будешь настаивать на обратном - что ж, поищу еще.:)

Финляндия депортирует жену донецкого террориста

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Финские власти собираются депортировать жену и 7-летнего сына донецкого боевика. Татьяна Иматова категорически против, поскольку считает, что ее родной город «оккупирован» украинскими силовиками и «Правым сектором». Российские СМИ тоже в недоумении от такого «коварства» ненавистной им Европы.

Имя супруга и его местонахождение Татьяна Иматова не называет, боится за мужа. В прошлом году он стал ополченцем «ДНР», сообщают Вести.ру. Решение принял сознательно.

А пока её муж убивает украинцев, Татьяна решила «пересидеть» войну в Финляндии – тут уже более 10 лет живут её родители.

«Он уже был в ополчении, мы подавали документы, и в самом посольстве, куда я их подавала, уже была эвакуация, все было на последнем издыхании. Я жила в Донецкой области, сейчас этот город под украинской армией, "Правый сектор" оккупировал все. Люди там живут в страхе, возвращаться мне некуда», - рассказывает Татьяна.

В конце июля прошлого года женщина приехала в Финляндию, прошла нужные инстанции - полиция, миграционная служба. Успела оформить и получать ежемесячно помощь от государства в размере 517 евро. Сына устроила в школу.

Татьяна попросила в Финляндии убежища, спустя несколько месяцев после приезда, прошла положенное собеседование в миграционной службе. И теперь она не понимает, почему финский суд отказал ей в убежище, ссылаясь на то, что в её родном городе военные действия сейчас не проводятся. Более того, женщина уверена, что на всей территории Украины ей опасно находиться.

Но, по-моему, приведенных мишкой и мною примеров вполне достаточно.

Просто если ты хочешь найти на ХФ образчики рузге йязыга от полуграмотных лаптей из ****и — то не найдёшь особо ничего, пушо там обычно украинофобский гон, который удаляется вместе с учетной записью ****амотного *****а.

Неа. Сябры таки самые-самые.
Т.е. в Карпатах славяне (в российском понимании), все-таки, не живут? Только в Бурятии?
Медведа в прежней ипостаси оченно говрЭлянские гуцулы с трембитами волновали.

И Мойсея перемойсеили и Иуду переиудили?

DLmgZrCl.jpg

— "Девственница понесет и родит нам сына". Понимаете? Внимание людей приковало слово "девственница". Не каждый день девственница беременеет и рожает. Но дайте этому пророчеству пару сотен лет настояться и в результате получите святую католическую церковь.
— Ой вэй, и что уже ты хочешь сказать?
— Я таки хочу сказать, что если даже что-то и написано, это вовсе не значит, что так оно на самом деле и есть.

DLmgZrCl.jpg

— "Девственница понесет и родит нам сына". Понимаете? Внимание людей приковало слово "девственница". Не каждый день девственница беременеет и рожает. Но дайте этому пророчеству пару сотен лет настояться и в результате получите святую католическую церковь.
— Ой вэй, и что уже ты хочешь сказать?
— Я таки хочу сказать, что если даже что-то и написано, это вовсе не значит, что так оно на самом деле и есть.
Ну это таки да. Смотрю на фото и думаю: и чем они таки от уманских отличаются?:D:D:D

Та не смешите тапки, джинн нашел АЖ три мессаги? :D
На весь форум? :іржач:
И главное таки шо тока у ОДНОГО!!! из них можно таки с натяжкой признать искажения русского правописания. Такшо не удалось заглавной запятой превратиться в жЫрную кляксу.:іржач::іржач::іржач:

Ну на данном фото вообще евреев мало. :D

Хотя Бенисио Дель Торо в бороде и очках такой Канонічный вышел там прямо
А крайний справа на Новикова похож. Того шо Митьку в "Тихом Доне" играл.:D:D:D

Останнє редагування:
Просто если ты хочешь найти на ХФ образчики рузге йязыга от полуграмотных лаптей из ****и — то не найдёшь особо ничего, пушо там обычно украинофобский гон, который удаляется вместе с учетной записью ****амотного *****а.
Я как раз таки лапоть из ****и, если ты не обратил внимание.:):):)
Кстати да - безграмотность в рузге езыге присуща исключительно *****ским ботам, регулярно нас наведывающих.
Доказал таки...:) Но могу поиски продолжить. Встречалось осуждение *****ов за ненормативную лексику побольше десятка раз и за ****амотность столько же.
И главное таки шо тока у ОДНОГО!!! из них можно таки с натяжкой признать искажения русского правописания. Такшо не удалось заглавной запятой превратиться в жЫрную кляксу.
Ты не понял. Я привел примеры обсуждения ****амотности *****ов хорошими, годными участниками ХФ.:):):)

Назад
Зверху Знизу