Маєчня якась
Ага согласен, но в ****е тестовый вброс через "оппозицию" вкинули:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Маєчня якась
Ісус був гуцулом, жінкою та ****ом відночасмусье, вы у вас пространственная дезориентация? где во фразе "от ... до" вы прочитали "и ..., и..."?
так вiн шо, i сало куштував? який жах...
я пока не могу сформулировать свою мысль полностью, но мне кажется, что в этом и кроется причина его распятия...Ісус був гуцулом, жінкою та ****ом відночас
т.е. вы решили со мной пожонглировать словами?Т.е. в Карпатах славяне (в российском понимании), все-таки, не живут? Только в Бурятии?
а самые ****итянские ****ы - эфиопы.Вообще, самые славянистые славяне это поляки вроде
я тоже пытаюсь понять, что вы от меня хотите. но, похоже, что вы и сами это сформулировать не можете.Пытаюсь понять, что вы написали. Но, похоже, вы и сами не знаете.
а самые еврейские евреи - ... ээ... надо подумать...
это да.. и не поспоришьЕто те кто живут в США!
"Вы хочете песен - их есть у меня". (с)Уж не в смысле одного сообщения на форуме, одна только тема котрого содержит 3500 страниц.
ПанасПетрович, обтекайте уже молча, что за дурная *****ская привычка ********** и гордо при этом держать головку
Почему если человек пишет на русском с тупейшими ошибками - это 99% *****?
Мля! Когда же вы в школу ходить будете! Харе бухать!
Это генетический мусор, им школы не помогут. Грамматика собственного языка им недоступна.

Тогда, пожалуй, я буду вас игнорировать. На всякий случайЭто вам совершенно не нужно понимать.
Но, по-моему, приведенных мишкой и мною примеров вполне достаточно.
Неа. Сябры таки самые-самые.Вообще, самые славянистые славяне это поляки вроде
Медведа в прежней ипостаси оченно говрЭлянские гуцулы с трембитами волновали.Т.е. в Карпатах славяне (в российском понимании), все-таки, не живут? Только в Бурятии?
Галичанином.Ісус був гуцулом

И Мойсея перемойсеили и Иуду переиудили?Ето те кто живут в США! ггг

И Мойсея перемойсеили и Иуду переиудили?
Та не смешите тапки, джинн нашел АЖ три мессаги?"Вы хочете песен - их есть у меня". (с)

Ну это таки да. Смотрю на фото и думаю: и чем они таки от уманских отличаются?![]()
— "Девственница понесет и родит нам сына". Понимаете? Внимание людей приковало слово "девственница". Не каждый день девственница беременеет и рожает. Но дайте этому пророчеству пару сотен лет настояться и в результате получите святую католическую церковь.
— Ой вэй, и что уже ты хочешь сказать?
— Я таки хочу сказать, что если даже что-то и написано, это вовсе не значит, что так оно на самом деле и есть.

Ну это таки да. Смотрю на фото и думаю: и чем они таки от уманских отличаются?

И главное таки шо тока у ОДНОГО!!! из них можно таки с натяжкой признать искажения русского правописания. Такшо не удалось заглавной запятой превратиться в жЫрную кляксу.Та не смешите тапки, джинн нашел АЖ три мессаги?
На весь форум?![]()

А крайний справа на Новикова похож. Того шо Митьку в "Тихом Доне" играл.Ну на данном фото вообще евреев мало.
Хотя Бенисио Дель Торо в бороде и очках такой Канонічный вышел там прямо

Я как раз таки лапоть из ****и, если ты не обратил внимание.Просто если ты хочешь найти на ХФ образчики рузге йязыга от полуграмотных лаптей из ****и — то не найдёшь особо ничего, пушо там обычно украинофобский гон, который удаляется вместе с учетной записью ****амотного *****а.

Доказал таки...Кстати да - безграмотность в рузге езыге присуща исключительно *****ским ботам, регулярно нас наведывающих.
Но могу поиски продолжить. Встречалось осуждение *****ов за ненормативную лексику побольше десятка раз и за ****амотность столько же.Ты не понял. Я привел примеры обсуждения ****амотности *****ов хорошими, годными участниками ХФ.И главное таки шо тока у ОДНОГО!!! из них можно таки с натяжкой признать искажения русского правописания. Такшо не удалось заглавной запятой превратиться в жЫрную кляксу.