О чем в закарпатском селе вечером разговор может идти? Про ********, Украину.
Радует, что пяти минут хватает.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О чем в закарпатском селе вечером разговор может идти? Про ********, Украину.
Радует, что пяти минут хватает.АДЫН... Но для "достаточно активно" - это ничто.. Одна эта тема уже 7-й отросток дает. В каждом по 500 страниц.если че, я могу помочь
![]()

Шо тебя радует. Мы с гор в село спустились, ждали автобус на остановке, подошли дядьки местные, немного пообщались.Радует, что пяти минут хватает.
как только раскроешь секрет переноса гор в Атлантикув Африку Карпаты буш тянуть или как всегда просачкуешь?

а чтобы добраться из Болгарии до Карпат нужно проехать ВСЮ Румынию?Всю Румынию за два часа проезжают?
Ты б у него хоть гарантию посмотрел перед эксплуатацией. Подсунули китайску подделку вместо джина...АДЫН... Но для "достаточно активно" - это ничто.. Одна эта тема уже 7-й отросток дает. В каждом по 500 страниц.
А товарищ явно указал, что ткни в любую страницу и обрящешь. Так что "вохай, Шарик, вохай"![]()
Авотнех уроки по копке Черного моря прогуливать.как только раскроешь секрет переноса гор в Атлантику
ясно /что-то помечает в блокноте/Радуется оно, вы посмотрите на это.
Отнюдь нет! Посмотри сообщение 643: русский медведь мне любезно оказал помощь, найдя упоминание про ненормативную лексику. За мной остается найти упоминание про безграмотность.То есть попросту спиздел...

там тоже Карпаты были?Авотнех уроки по копке Черного моря прогуливать.
а то! о медвежьей помощи и услугах не первое столетие сказы ходят!русский медведь мне любезно оказал помощь

Ничего подобного!А товарищ явно указал, что ткни в любую страницу и обрящешь.

Ты как никогда ям не копал. Землю куда девать?там тоже Карпаты были?
Мотрин аршин?Ничего подобного!
"Велик могучим русский языка". (с)
На досуге подумай, в каких смыслах можно употребить слово "достаточно".![]()
Исключения из правил подтверждают наличие правил. Большинство *****ов в сети пишет на уровне пятиклассника.Отнюдь нет! Посмотри сообщение 643: русский медведь мне любезно оказал помощь, найдя упоминание про ненормативную лексику. За мной остается найти упоминание про безграмотность.
Кстати, те, кто упрекал *****ов в беграмотности, имели на это моральное право. Сами они писали весьма грамотно.
И встречал я это, насколько вспомнилось, в ветке "Шо там у *****ов?" (название ветки привел не дословно).![]()
Ты как никогда ям не копал. Землю куда девать?

Ничего подобного!
"Велик могучим русский языка". (с)
На досуге подумай, в каких смыслах можно употребить слово "достаточно".![]()

Канешна. Тока ******юются румынами.Так румыны теперь тоже славяне?
а кто это сказал?Так румыны теперь тоже славяне?
В АРК может быть создана территория, на которую будет распространяться суверенитет как Украины, так и РФ, заявил политик
При этом он высказал мнение, что вариантом выхода из сложившегося кризиса может быть создание в Крыму территории, на которую будет распространяться суверенитет и Украины, и России.
Маєчня якасьоба на...
не пережовывается?
Ісус був гуцулома кто это сказал?
мусье, вы у вас пространственная дезориентация? где во фразе "от ... до" вы прочитали "и ..., и..."?Та у вас даже на Тянь-Шане славяне живут. В России принято всех кого ни попадя в славян записывать
так вiн шо, i сало куштував? який жах...Ісус був гуцулом