Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
словакам
болгарам пару часов потрястись в авто придется таки
У тебя они часом не до Атлантики простираются?
ну у тебя из Словакии они ж исчезли куда-то. видимо в Атлантику :D

Ну, вот я и в Хопре.. :незнаю:

Всем привет! :)

А у вас тут не скучно.

Я тут новичок, так что сразу вопросы: зарплата какого числа, оплата почасовая или сдельная?

А я ж таки найду...:)
Только прошу вашего всемилостивейшего разрешения предоставить мне на поиски некоторое количество времени.:)

Да ну? А в чем проблемы? Ведь они достаточно активно тут муссируются. Практически любую страницу любой темы возьми - и обнаружишь, не? :D

Милый Панас, щас вынуждена тебя покинуть, т.к. справы не ждут. Ну ты ...это...если шо ...... напомни мне за безграмотность, а то могу забыть. Память-то девичья
Я буду скучать, Кселушка...
"За безграмотность" напомню. И при следующей встрече возьму на себя смелость рассказать тебе, что означает понятие "девичья память".:)
Возвращайся скорее, коханая...:любов:

словакам

ну у тебя из Словакии они ж исчезли куда-то. видимо в Атлантику :D
Ну да, Татры - это тоже Карпаты а от Карпат до Альп - всего 14 км

Некоторые знают, что словацкие Татры - это тоже Карпаты, а гора Герлаховский Щит (Герлаховски Штит, 2655 м) - наивысшая точка Карпат.
Интересно, что на наводящий вопрос где начинаются Альпы и начинаются Карпаты, тоже никто не ответил. Альпы - это где-то там далеко в Швейцарии, Австрии, Италии и Франции, а Карпаты - это на Украине. Правильный ответ удивил многих - последние отроги Карпат находятся в Австрии у Хайнбурга, а расстояние от них до первых отрогов Альп - Ляйтских гор - всего-навсего 14 километров! Вы представляете, от Карпат до Альп можно, не торопясь, дойти пешком за три часика? Или проехать за 10 минут на машине?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кароч, вся Европа - это славяне и неча тут. Попридуривались мать иху так, то немцами то хранцузами и морочат людЯм головы...

Да ну? А в чем проблемы? Ведь они достаточно активно тут муссируются? Практически любую страницу любой темы возьми - и обнаружишь, не?
Не. Я ж не зря употребил слово "достаточно".:іржач:

Только прошу вашего всемилостивейшего разрешения предоставить мне на поиски некоторое количество времени
если че, я могу помочь :)

Как только в теме появляется *******т, так сразу разговоры за ******у или за водку. Да матюки через слово.
:D

Вчера общались с закарпатским болгаром, слава Украине раз 20 за 5 минут прозвучало, ггг

Какие россияне почти все одинаковые.
11215747_976862225691922_9165497021889659815_n_500.jpg

если не секрет, а о чем этот пятиминутный разговор был?
О чем в закарпатском селе вечером разговор может идти сейчас? Про ********, Украину.
О том как тут все за Украину, все здешние украинцы, ******* и мадьяры, слава Украине. В таком акцепте, товарисч *****

Назад
Зверху Знизу