Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
мы о современных организациях или опыте людей, которые в ней работают? мы же вроде как о мировом лидерстве в отрасли общались, а не обсуждали происхождение компаний.

а с каких пор мировое лидерство ограничивается внутренним рынком и госзакупками раиси? :іржач:

А ламаносов, хоть и был в науках абсолютным ничем »

Хотя учителя в местной школе тоже такое говорят, Вики пишет что
Ломоно́сов Миха́йло Васи́льович (* 8 (19) листопада 1711 — † 4 (15) квітня 1765) — російський учений-натураліст, геохімік, поет, заклав основи російської літературної мови, перший російський академічно освічений вчений.

Может ты хочешь сказать что и циолковский не был поехавшим ******ом? Почитай его статьи, гитлер отдыхает, ггг

В настоящий русский ноутбук должны быть встроены открывашка и зажигалка. Больше ***** ничего не надо, даже без операционной системы будут закупать оптовыми партиями

Тантрический манипулятор типа «мышь»

Я щас как раз советское кино про Ломоноова смотрю, там как раз про евроинтеграцию. Сомеваюсь что его щас в Мордоре крутят

да как-то пофиг... я ж нехристь :D ну и проклятия батюшек всяких работают на тех, кто в них вникает :D мне же слова раба, *****, что раба божьего, до лампочки :D

ну и правильно. там срепы, русский дух и прочая славянщина :D низзя такое вольным украинцам слушать :D
ПапА с маман это славянщина? Ну-ну...:іржач::іржач::іржач:

Солнышко, я и *****ы - это фантастика.
И мы - НЕ *****ы, да, добрые, не лезем ни к кому, ибо самодостаточные и комплекса неполноценности нетЪ.
Милая Ксела, я основываюсь на двух характеризационных признаках *****а, достаточно активно муссируемых на ХФ и, судя по всему, по значимости превосходящих даже употребление стекломоя:
1) ***** пишет безграмотно;
2) ***** к месту и не к месту употребляет ненормативную лексику.
Подавляющее большинство пишущих в этой ветке подпадает как минимум под один из вышеприведенных характеризационных признаков. Несколько меньшее подмножество - под оба сразу.
И кто вы после этого, как не *****ы?:іржач:

А если бы лезли, как ты, продажный, в таможенный, то было бы всё ок?
И запомни - мы не лезем, как вы.

Милый Панас, щас вынуждена тебя покинуть, т.к. справы не ждут. Ну ты ...это...если шо ...... напомни мне за безграмотность, а то могу забыть. Память-то девичья;)

Милая Ксела, я основываюсь на двух характеризационных признаках *****а, достаточно активно муссируемых на ХФ и, судя по всему, по значимости превосходящих даже употребление стекломоя:
Подавляющее большинство пишущих в этой ветке подпадает как минимум под один из вышеприведенных характеризационных признаков. Несколько меньшее подмножество - под оба сразу.
И кто вы после этого, как не *****ы?:іржач:
Во, заглавная запятая россии припожаловала!
https://www.youtube.com/watch?v=LtNOqTzautU
Щас полезут суффиксы с префиксами и приставками...

А не будет ли столь любезен многоуважаемый джинн проиллюстрировать собственное высказывание соответствующими примерами с цитатами участников ХФ?
Я думаю их нетрудно будет найти, ведь они достаточно активно тут муссируются ;)

С танкаме лезем как вы?
я хз как назвать то, с чем вы лезете :D сформулировать сложно. есть тут знактоки русского языка? какое производное деепричастие от глагола "клянчить"? как пишется? :D

ПапА с маман это славянщина? Ну-ну
славянщина - это "от Карпат до Тянь Шаня" ;)

А не будет ли столь любезен многоуважаемый джинн проиллюстрировать собственное высказывание соответствующими примерами с цитатами участников ХФ?
Я думаю их нетрудно будет найти, ведь они достаточно активно тут муссируются
Всенепременно найду, достопочтенный Волька ибн Алеша!:)

А если бы лезли, как ты, продажный, в таможенный, то было бы всё ок?
все было бы ОК, если бы и ТС и ЕС были бы партнерами Украине. а склонять чашу весов или туда или сюда - не выгодно Украине. это выгодно тем, на чью сторону склонится эта самая чаша выбора.

Назад
Зверху Знизу