Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
ну хер с ним. раз они банкротятся, то не будем их трогать. можт и правда передовыми были.
ну а в лазерных технологиях кто тащит? дашь название организации? а я дальше сам погуглю :D

альтлазер например. заказчики - тошиба, сони, хьюндаи. находится контора на жуках в ирэ.

Ето «сознание» а не «сознательность», сам кури матчасть, ггг

Или что, по-твоему предложение «шість годин перебував без свідомості» обозначает «шесть часов пребывал без СОЗНАТЕЛЬНОСТИ»? Гггг

Даж подъебать меня толком не смог, сам себя ещё и ув лужу посадил, браво! Ето всё из-за *****ской бормотухи, которую ті там берешь на базаре.

бутлоадер ПЭВМ Монокуб, названный создателями «Муки Карбышева», реализует интерфейс ВГА — Воли и Гармонии Ариев

Ето «сознание» а не «сознательность», сам кури матчасть, ггг
ок. тогда что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
имели в виду? наверное то, что те дети, которые в сознании, бОльшие патриоты, чем те, что в коме? :D

16 ПЭВМ Монокуб объединяются в кластер Монокубло

оснащен большим множеством интерфейсов, среди которых ИДЕ (Империя, Демократия, Единство), СЦСИ (Сталин Ценен Современной Истории)

ваши попытки возвыситься за счет попыток меня унизить делают мне смешно. люблю поржать, знаете ли :D

Другими словами - получить положительные эмоции не естественным
путем? Мало радости в реальной жизни?

=

Надо справочник практикующего психотерапевта полистать :D

ок. тогда что
имели в виду? наверное то, что те дети, которые в сознании, бОльшие патриоты, чем те, что в коме? :D
Контекст важен. Мне нравится ******ов задрачивать их пребыванием в несвідомому стані, ггг

Раз ******и несвідомі

ок. тогда что

Они имели в виду то, что ты просто безграмотный в вопросах украиснкого языка. :D

а они круче, чем IPG Photonics?

в чем-то круче. в чем-то нет (а конкретнее - в отсутствии такого количества госзаказов и невозможности также круто пилить бабло). по крайней мере, лазерные дальномеры для наших танков делают. а для ваших делали раньше, пока вы нас ******* не стали. кроме того, хорошая треть ученых из альтлазера участвовали в советской лунной программе и делали некоторое оборудование для советского лунохода. у IPG Photonics есть похожий опыт? и почему, если этот твой ирэ полюс такой крутой, тошиба и сони размещают заказы не у них, а в харьковском альтлазере?

и 26 бакинских комиссаров, и 28 героев-панфиловцев, и 19 холостых циркачей

Gxbe6Ch.png

Телеканал ***** как обычно жжет

у IPG Photonics есть похожий опыт?
откуда? они основались, если верить вики, после распада Союза.

а, ну тогда все окей :D

в чем-то круче. в чем-то нет
т.е. весь мир они не нагибают своими лазерами? в чем же тогда все их мировое величие?

откуда? они основались, если верить вики, после распада Союза.

ну конечно. взяли на ровном месте и основались. так, собралось 3 *****а во чистом поле, разлили поллитру на газетке под березкой и замутили контору. ога.

А ламаносов, хоть и был в науках абсолютным ничем (но лучше умалишённого ******а циолковского), но обладал даром предвидения: «звездам нет счёта, бездне — дна», — писал ламаносав о россии, предусмотрев и Днище, и СМИ типа канала «звезда»

ну конечно. взяли на ровном месте и основались. так, собралось 3 *****а во чистом поле, разлили поллитру на газетке под березкой и замутили контору. ога.
мы о современных организациях или опыте людей, которые в ней работают? мы же вроде как о мировом лидерстве в отрасли общались, а не обсуждали происхождение компаний.

Назад
Зверху Знизу