Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Немецкая карикатура 1919 года. Сейчас Украине полегче: лезут только *****ы.

x_eb748d9a.jpg

мозгового убили буком!

а какие могут быть предложения?
Ну откуда же я знаю :) Наверное такие которые устроят договаривающиеся стороны. Если это в принципе на столько интересно кому-то. Может быть и не каких...

тогда это не в эту тему
/хихискнув/: это неинвазивно. И потом, да, сбор информации идёт по всему форуму :)

А здесь обязательно нуна чвонть о политике? Боюсь, на этом мой толмач с тральфамадорского точно [неразборчиво]

Хм...новый гость кокетничать решил?))))Не впечатляет.Было уже.
Кстати,кто там про грамотность и маты.Таки да,******* матерятся,этот так точно:D
11119332_879367395442427_8654232528552152034_n.jpg

Илью Масодова иди читай, фрактальная капуста.

а я смотрю, у вас с семантикой в перцепторном модуле тоже не все за-ши-бись? Ну, ничего страшного, адаптируемсо)

Кста., переопределять каузальный дефицит императивом - это оригинально, с вашего позволения, возьму на вооружение.

а я смотрю, у вас с семантикой в перцепторном модуле тоже не все за-ши-бись? Ну, ничего страшного, адаптируемсо)

Кста., переопределять каузальный дефицит императивом - это оригинально, с вашего позволения, возьму на вооружение.
По деревне в парике
***** шел на каблуке
Уникальна для совка
Деревня *****асовка

Я смотрю в теме новій Голохвастов обьявился со штукой галанской материи?

Охуенно понтанулся воннегутом,
вы знаете, говорят, что где-то там есть большие экраны, на которых отображаются последние поисковые запросы, и Гугля, и Уандеха. И надо же ж такому случиться...

блин... в спешке забыл про Второй пункт!

Я ПРИШЕЛ С МИРОМ!

:)

Назад
Зверху Знизу