Все пенсионные деньги СССР присвоила Москва.Люди платили, когда работали в ПФ СССР. Сейчас они вправе рассчитывать на такую же историю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все пенсионные деньги СССР присвоила Москва.Люди платили, когда работали в ПФ СССР. Сейчас они вправе рассчитывать на такую же историю.
Подсохнет — само отвалится. Хотя судя по накалу шизы по вымышленному раю-на-земле — ещё поколение как минимум наяривать будет на жизу про Великий Совецький Союз ака Утраченый Эдем из кинофильмов Гайдая, ггг

Крымское пиво всегда калом было, хотя понаехавшим *****ам нравилось почему-то, гг. Видимо, локальное у них было ещё хуже.
вуйко, спустись с Говерлы и почитай новости.
маняросы уже год воюют, чтобы быть в составе Украины. Ты не знал?
Не бреши, клоун. В Украине все без исключения пенсионеры получают пенсию по месту своего жительства. Правило единое для всех. Исключений ни для кого не было и не будет. Если человек постоянно проживает в Донецке, он и пенсию должен получать в Донецке. Если переезжает на другое место жительства, день в день начинает получать пенсию по новому месту жительства.А здесь людей лишают источника существования, по факту места проживания.
Т.е. твой вкус эталон? Или я должен тебе верить и испытывать комплекс неполноценности, потому что не разделяю твоих вкусов к пиву?
А как ты к Балтике №9 относишься?
Немного уловил в Севастополе, а так, отношение очень настороженное.Цитата:
Сообщение от SIbnsk
О чем ты?
Деды воевали. Крым наш)
не смеши меня. какое пиво хуже "крыма" ты пил в Киеве?

С кем это договариваться и о чём? С террористическими организациями? С самозванцами всякими, позывной «сопля»? Это не. Цена договорняков с позывной «сопля» уже сколько раз была видна.
Снова кучма с *****ами, а также очередной позывной "сопля" от маняросов. ****о цена, уже на практике ясно.А Минские соглашения кто подписывал? С теми и договариваться..
***ло продписывал. А с ***лом разве можно договориться? Нет. На то оно и ***ло.А Минские соглашения кто подписывал? С теми и договариваться..
Разливное Львовское с циферками и Черниговское - кайф. Еще пять лет назад на Научной стояла пивнуха, я там столько пива перепробовал, темным элем запивая... Да под рыбку с соленым арахисом...)))
бурная молодость была.Так это Украина? Там граждане Украины? давай не будем. Мне ты не докажешь, я тебе тоже. Вся разница, что меня забанят, а тебе сократится путь до еще одной звездочки.Платить пенсии гражданам Украины на территории, подконтрольной Украине. А раз они уже не граждане Украины — то пусть им платит их правительство.
Все пенсионные деньги СССР присвоила Москва.
.Они себя считают кем? Кто на референдумы ксероксные ходил? Почему там вместо украинских властей заседает позывной сопля? Хунта же. Блокада. Не кормят нас, а Украина их. Все честно.Так это Украина? Там граждане Украины? давай не будем. Мне ты не докажешь, я тебе тоже. Вся разница, что меня забанят, а тебе сократится путь до еще одной звездочки.
Это очень не секрет, о мультивалютной системе было официальное заявление. Так что, палева здесь нет. А вот о том, что рассказал о двойном получении жалею.Так что вы здорово попалились с этими рублями
так надо было спросить их, откуда они этого набрались и рассказать, что их обманули.
В первых класах школы дети читают хорошие книжки, и учатся совести и такту. Ты именно это пропустил. Поскольку у тебя хватает наглости из Новосибирска приходить на харьковский форум, и рассказывать как ты класно пиво жрал на украденной у нас территории. Украденной путем убийства наших братьев, путем издевательства над нашими матерями и сестрами. А ты ******* пиво жрешь на окупированной территории и радуешься.Ты лучше назови мне, что я пропустил?
Минские соглашение Украина подписала с Россией при посредничестве ОБСЕ.А Минские соглашения кто подписывал? С теми и договариваться..