Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Подсохнет — само отвалится. Хотя судя по накалу шизы по вымышленному раю-на-земле — ещё поколение как минимум наяривать будет на жизу про Великий Совецький Союз ака Утраченый Эдем из кинофильмов Гайдая, ггг

Совсем не вымрет. Знаешь, как меня раздражало раньше, когда дети моложе моей дочери, рассказывали мне, 1962 года рождения, члену КПСС, обладателю 4-5 форм допуска №2, как замечательно жилось при СССР. Как всем квартиры давали, как были "социальные лифты"... Ну про колбасу по 2.20 вааще молчу:D

Крымское пиво всегда калом было, хотя понаехавшим *****ам нравилось почему-то, гг. Видимо, локальное у них было ещё хуже.

Т.е. твой вкус эталон? Или я должен тебе верить и испытывать комплекс неполноценности, потому что не разделяю твоих вкусов к пиву?
А как ты к Балтике №9 относишься?

вуйко, спустись с Говерлы и почитай новости.
маняросы уже год воюют, чтобы быть в составе Украины. Ты не знал?

Я об этом писал уже. Маняросам по губам поводить а не в составе. Интересно как это они год с оружием в руках воевали против тех, с кем в составе теперь типа хотят. Да пошли они *****. Конституцию ещё переписывать? Што? Гггг

А здесь людей лишают источника существования, по факту места проживания.
Не бреши, клоун. В Украине все без исключения пенсионеры получают пенсию по месту своего жительства. Правило единое для всех. Исключений ни для кого не было и не будет. Если человек постоянно проживает в Донецке, он и пенсию должен получать в Донецке. Если переезжает на другое место жительства, день в день начинает получать пенсию по новому месту жительства.
Если ему не платят пенсию по его месту жительства в Донецке, он вправе обратиться в суд с иском к руководству ЛДНР. По Минским соглашениям они получили полную экономическую самостоятельность. Сами и налоги собирают, сами и пенсии платят на своей территории. Такой порядок установлен по требованию местных жителей высказанному на референдуме.

Т.е. твой вкус эталон? Или я должен тебе верить и испытывать комплекс неполноценности, потому что не разделяю твоих вкусов к пиву?
А как ты к Балтике №9 относишься?

Никак, я ваще уже давно любое пиво пью от силы раз в месяц. Балтику последний раз лет 5 назад пробовал, фигня типа дешевой рогани. Нормальные пива из всяких небольших пивоварен в разных пабах в Харькове пил. Ну, варштайнер ещё нормальное, мёрфис. Ето которые в бутылках. А так всё одинаковое по мне. А крымское помню хорошо, на фоне того же пролетарского черниговского было ффууу

С кем это договариваться и о чём? С террористическими организациями? С самозванцами всякими, позывной «сопля»? Это не. Цена договорняков с позывной «сопля» уже сколько раз была видна.

А Минские соглашения кто подписывал? С теми и договариваться..

А Минские соглашения кто подписывал? С теми и договариваться..
***ло продписывал. А с ***лом разве можно договориться? Нет. На то оно и ***ло.

Ты не собираешься к нам?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разливное Львовское с циферками и Черниговское - кайф. Еще пять лет назад на Научной стояла пивнуха, я там столько пива перепробовал, темным элем запивая... Да под рыбку с соленым арахисом...)))

Разливное не пююю. Очень редко, не больше одного бокала. Организьмь не принимает:D бурная молодость была.

Платить пенсии гражданам Украины на территории, подконтрольной Украине. А раз они уже не граждане Украины — то пусть им платит их правительство.
Так это Украина? Там граждане Украины? давай не будем. Мне ты не докажешь, я тебе тоже. Вся разница, что меня забанят, а тебе сократится путь до еще одной звездочки.

Все пенсионные деньги СССР присвоила Москва.

Угу.. В СССР тоже накопительная система была и пенсионные средства, сохраняли в золотых слитках, которые назывались "золото партии":D.

Так это Украина? Там граждане Украины? давай не будем. Мне ты не докажешь, я тебе тоже. Вся разница, что меня забанят, а тебе сократится путь до еще одной звездочки.
Они себя считают кем? Кто на референдумы ксероксные ходил? Почему там вместо украинских властей заседает позывной сопля? Хунта же. Блокада. Не кормят нас, а Украина их. Все честно.

И ты мне звездочки не считай. Вот десять лет на хф поебланишь как я, тоже звездочек будет ггг

Так что вы здорово попалились с этими рублями
Это очень не секрет, о мультивалютной системе было официальное заявление. Так что, палева здесь нет. А вот о том, что рассказал о двойном получении жалею.

Хроники падения. Норвегия обогнала рашу по поставкам газа в Европу

CHEk9uEUkAAfb7x.png:large

так надо было спросить их, откуда они этого набрались и рассказать, что их обманули.

Знаешь, это было в основном в Одноклассниках. Меня приглашали в группы, я не отказывался ни когда, типа не вежливо. Вот там в большинстве это и происходило, т.е. люди постарше рассказывали, что квартиру надо было ждать до пенсии или быть поближе к начальству, что преданность начальнику, ценилась выше профессионализма, а термин такой, тогда был ругательством...
А последний раз заходил, когда референдум в Крыму объявили (самый первый). И оказалось, что большинство групп украинские и подавляющее большинство очень огорчено самим фактом объявления референдума.
В общем я вышел практически из всех групп и с тех пор ни разу не заходил в одноклассники.

Ты лучше назови мне, что я пропустил?
В первых класах школы дети читают хорошие книжки, и учатся совести и такту. Ты именно это пропустил. Поскольку у тебя хватает наглости из Новосибирска приходить на харьковский форум, и рассказывать как ты класно пиво жрал на украденной у нас территории. Украденной путем убийства наших братьев, путем издевательства над нашими матерями и сестрами. А ты ******* пиво жрешь на окупированной территории и радуешься.

Назад
Зверху Знизу