Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Опять странная российская привычка: всегда искать главных и козлов отпущения-вредителей, если что не так пошло.

Так и с Путиным скоро будет, когда совсем уж вас там прижмёт.
Был Главным - развенчаете в козла.

В принципе и такое допускаю. Горбачева, вон как, чуть ли не на руках носили...:D
А после дегустации в Инкермане, наблюдал как по этому поводу чуть ли драка не началась:D А суть спора - он омериканский шпиЁн или просто предатель?:D

Да это же просто ****ый ****ец какой-то.

Крымское
143344050598925917.webp

47руб . мне понравилось. И бычки. Можно в номеру побухать:D

Люди платили, когда работали в ПФ Украины. Сейчас они вправе рассчитывать на такую же историю. Им что, бомжевать идти из своего дома?

Шизофрения. Я чето не помню как после объявления независимости, Украина требовала платить пенсии у рф, как «правопреемница» совка. А люди работали на совок же, хуё-моё.

Што, ходили на етот ксероксный референдум? Жрите, Украина то при чём тут.

И во-вторых, в Украине пенсия солидарная, а не накопительная. В ****е насколько я знаю тоже.

Какие вопросы вообще? Платили? Ну и бывшие граждане ссср платили, а потом стали гражданами Украины. Раша пенсии бывшим гражданам бывш. ссср платила, не? Напомни-ка.

Бее-беее. Му-му. Кормильцы, ***

Q7tOUfK.jpg

Было такое. Я на экскурсию поехал от санатория Ай-Петри.
14 человек всего. Пара из Москвы, которые за свои деньги и знали куда и зачем едут, лет 36-38. Пара из Питера, тех подобрали выше, тоже на свои и легкая ностальгия по СССР. лет 65-67, но очень вменяемые. Остальные да, совок конкретный. Ну те не за свои, те за бюджеты фондов. Но мы с ними в дискуссии не ввязывались. К чему?:D

Но мы с ними в дискуссии не ввязывались. К чему?

Подсохнет — само отвалится. Хотя судя по накалу шизы по вымышленному раю-на-земле — ещё поколение как минимум наяривать будет на жизу про Великий Совецький Союз ака Утраченый Эдем из кинофильмов Гайдая, ггг

Не понял? В чем позор? Конечно с Чешским "Вельвет" не сравнить, но с тем, что продают у нас, да и в Киеве... вполне.

Крымское пиво всегда калом было, хотя понаехавшим *****ам нравилось почему-то, гг. Видимо, локальное у них было ещё хуже.

Шизофрения. Я чето не помню как после объявления независимости, Украина требовала платить пенсии у рф, как «правопреемница» совка.
Так там в Беловежской пуще договорились. А сейчас надо тоже договориться. Или ты предлагаешь, всех переселить?

Так там в Беловежской пуще договорились. А сейчас надо тоже договориться. Или ты предлагаешь, всех переселить?

С кем это договариваться и о чём? С террористическими организациями? С самозванцами всякими, позывной «сопля»? Это не. Цена договорняков с позывной «сопля» уже сколько раз была видна.

И во-вторых, в Украине пенсия солидарная, а не накопительная. В ****е насколько я знаю тоже.
Ну тогда будет логично, платить пенсии хотя бы тем, кто платил взносы 23 года. Или я ошибаюсь?
Логика какая то должна быть?

Мне интересно, а донецкого врача, который ополченцев лечит, тоже в полицаи запишете?
Если он врач, учитель или шахтер, он никакого отношения к ******ам не имеет. Люди выживают как могут. Но любой даже самый мелкий чиновник, это пособник окупантов.
Эта синяя подруга имеет отношение к "журналистам ДНР", а значит работает на пропаганду окупантов. Однозначно враг.

Ну тогда будет логично, платить пенсии хотя бы тем, кто платил взносы 23 года. Или я ошибаюсь?

Платить пенсии гражданам Украины на территории, подконтрольной Украине. А раз они уже не граждане Украины — то пусть им платит их правительство. Что тебе странно? В случае, если это граждане Украины, какого там *** всякие маняросы расказывают про независимость? Пусть как-то определятся или идут к питуну за пенсией.

Назад
Зверху Знизу