Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 6

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Где москвич Чума, и его путевой дневник на просторах Киева-города хунты?:Dможет бедняжку уже злые правосеки скушали?:D

640x480.jpg

старый мозг который уже ничем не апгрейдить. Сталин перехерачил своего народа больше чем Гитлер. уже архивы вскрыли(правда потом закрыли) во всё ****** ткунли. нет продолжаем жить по лживой истории придуманной мосфильмом. :рл:

хотя да исторический факт есть- в атаку шли "За Родину! За Сталина!" но это не отменяет того что он был главным убийцей собственного же народа.

Где москвич Чума, и его путевой дневник на просторах Киева-города хунты?:Dможет бедняжку уже злые правосеки скушали?:D

Похмелье у него?

Мы сейчас тоже "к Днепру". На вечер, правда, "английские летчики" дождь с вероятностью 40% поставили(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).
Но то херня. Мы успеем ....

Странный лозунг - они сталина выкапывать собрались?

Клонировать, а на него голову путина пришить. :D Насколько я помню, работы по пересадке головы ведутся.
А после 6-й:eek: операции по пересадке сердца Рокфеллеру, кто его знает...

dimitro писал(а):
Уже предвижу ломку в комментах на Ютубе со стороны Украины, типа Севастополь вывели на демонстрацию под дулами автоматов
где вы видели, чтобы в цирке клоунов под дулами автоматов выводили? сами всегда выходят.
севинфо.

Сачкует. Должен как на телетайпе освещать все увиденное:D
Наверное от весеннего, цветущего Киева все на свете забыл и гуляет до упаду.

хотя да исторический факт есть- в атаку шли "За Родину! За Сталина!" но это не отменяет того что он был главным убийцей собственного же народа.

Мне один ветеран рассказывал, что "в атаку не шли, а ползли, прикрывая морду саперной лопаткой, и орали от страха" и это было отнюдь не "за сталина".

Похмелье у него?

Мы сейчас тоже "к Днепру". На вечер, правда, "английские летчики" дождь с вероятностью 40% поставили(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).
Но то херня. Мы успеем ....

У нас и вчера дождь обещали и на сегодня пишут. А он пошел уже в темноте. Шашлыки вчера жарили под каждым кустом у нас в микрорайоне, запахи:rolleyes:. Правда я к мясу равнодушна, мои собаки такие запахи очень одобряли:D

В России *****ские новости не показывают, видимо и к лучшему.
****еж это! Я когда-то *****ский канал "россия-1" включил на пять минут, на свою голову. Так там в аналитической передаче рассказали, что по стопроцентной информации, в Днепропетровске правый сектор пришел на остановку и крикнул "Слава Украине!". Кто не отозвался "Героям слава!" - всех порезали. После этого я быстренько выключил телек от греха подальше и больше новости *****ов не включал.:D

скорее пивом в Шато,или борщ с пампушками в голову ударили;)
пс.ещё один стереотип о нас-это борщ;)спрашивается чем их там кормят.

Не. Борщ - это реально крутое изобретение. Тут я не согласен. Щитаю, что, напротив, Украина слишком мало внимания уделяет продвижению своих кулинарных брендов. В итоге, ****а успела привласнити даже борщ. Пример.
Один из рестораторов рассказывал мне, что когда они еще в начале 1990-х годов открывали первый в Германии ресторан украинской кухни, то у них с немцами случилась неприятность. Немцы не давали разрешения, так как были УВЕРЕНЫ, что борщ - национальное русское блюдо. И рестораторам пришлось немало попотеть, предоставлять кучу материалов, доказывая, шо не - украинское. А вы говорите стереотип. Не забывайте, что мы более трех веков были в Империи, и у нас успели слямзить все, что плохо и хорошо лежало. Даже сало. Помните, как у баснописца "А сало русское едят". А ведь кухня - это тоже бренд. И деньги, кстати. За свои национальные бренды нужно бороться.
Теперь о борще. Слово борщ происходит от старославянского брщ - буряк. Это густое сытное блюдо из мяса и кореньев, основной из которых - тот самый буряк. В этом, кстати, отличие украинского борща от так называемого "московского". В московском борще буряк, протушеный с морковкой и цыбулей (с уксусом) добавляют в самом конце варки. От чего московский борщ имеет ярко-красный, "буряковый" окрас. А вот настоящий украинский борщ - цвета огня. А получает такой цвет от того, что буряк кладут в борщ вместе с мясом, чтобы он "перекипив". В итоге красновато-коричневый цвет бульона под тонкой пленочкой прозрачного жира горит огнем. Московский вариант - это поздний перепев украинского. Когда в обычные щи добавляется протушеный буряк - для цвета. И вкус у московского борща отличается от украинского. Потому, что московский готовится, как овощной капустный суп. А настоящий украинский борщ - это не суп. Это и первое и второе вместе. Как говорят старые хозяйки - в борще ложка должна стоять. Отсюда его сложная технология приготовления и особый, мясной, наваристый дух и вкус. Готовится борщ не менее 2-3 часов. И там масса всяких тонкостей. Я собирал рецепты от старых хозяек из разных регионов Украины. Есть региональные особености. Например, в Полтаве борщ готовят из курицы и он более нежный на вкус. А на Слобожанщине очень популярен был борщ "из пивня". Наваристый, затовченый старым салом с часныком. Когда ставят на стол, реально, как огонь горит в тарелке. А дух - слюной исходишь. Не, ребята, борщ - это наше фсьо. :пиво:

Должен освещать,да:Dтипа "день первый.правосеков не нашел"))))

Хоть бы они его нашли.:D

Не забывайте, что мы более трех веков были в Империи, и у нас успели слямзить все, что плохо и хорошо лежало. Даже сало. Помните, как у баснописца "А сало русское едят".
Здесь я немного не согласен. Скорее всего имелось ввиду,что еще тогда чечены резали *****ов и ели их сало,так как свинина у них не в ходу,а *****ское сало очень похоже.Недаром ведь появилось словосочетание - русская свинья!:D

Музыкальная пауза=гимн крыма

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу